StarFoto
Фотомагазин
Алина Романова
Берём свет в аренду на мероприятия и очень довольны работой команды! Большая благодарность Александру и Азиму за клиентоориентированность, консультации и индивидуальный подход. Стоимость услуг приятная, обратимся еще не раз 👌
МЛ
Маргарита Левина
Клиентоориентированность на высоте!!! Помог мне разобраться почему не работает синхронник , решил проблему за 5 мин. Чему я была ооочень рада !!! Спасибо большое за помощь!
16 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось, успехов Вам
ЕВ
Евгений Ващенко
Клиентоориентированность, уважение к клиенту и профессионализм - это то, без чего сегодня нельзя. И именно это хочется отметить в компании. Вежливо ответили на звонок, всё подробно объяснили, пригласили в магазин. На месте провели более подробную консультацию, помогли определиться с выбором. Дали важные советы по эксплуатации и обслуживанию приобретенных товаров. И такая история - каждый визит. Приобретал и свет, и звук. Всё отлично работает и приносит удовольствие от использования огромное вам спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь
Оксана Оксана
Надежный партнер! Спасибо за оперативность и индивидуальный подход!
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана спасибо большое за отзыв! Очень рады что все понравилось
Наталья Заяц
Хорошо, что есть такой магазин, как StarFoto, где можно купить качественный свет для фото и видео в Калининграде. Александр, профессионал своего дела! Быстро провел мне обзор по моделям, помог определиться с выбором! Ещё буду у них заказывать импульсный свет. Кстати очень много фото фонов различных цветов.
6 января 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за Ваш отзыв! Рады что Вам все понравилось, ждем Вас за светом для Вашей фот…
Алина Лисенкова
Покупала любительский видеосвет и петличку. Спасибо за скидочку. Очень приветливый продавец, все рассказали, показали. Советую 👌арсенал необходимого для фотографов и видеографов. Процветания 🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Алина большое спасибо за доверие к нашему магазину, высокую оценку нашей работы, успехов Вам и Вашем…
Анна Денежкина
Всегда беру в аренду все в этом магазине. И благодарю и Александра,и Азима за помощь в выборе и за душевность)
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв, спасибо за доверие и выбор нашего магазина
Д М
Позитивный, соображающий мужчина, посоветовал с фоном и с зонтом. Качество, работа, общение с клиентом отличное! И на доп вопросы подсказал как лучше и настройки на фотокамеру. Предложил наилучший вариант из имеющихся. Ещё приду👍🏆
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось! Спасибо что выбрали наш магазин
Artem Artem
Большое спасибо за то, что вы есть в Калининграде! Лучший магазин с лучшими консультантами и директором, всегда помогут, любезно проконсультирую. Хорошие цены, и много что есть, но если что-то надо, то могут заказать у поставщиков и быстро доставить. Огромной плюс - это аренда. От света до звука можно взять в магазине за очень приятный прайс. Нужно было срочно с утра взять свет - написал, через полчаса после открытия я был уже у них, мне выдали заряженные световые палки, стоки и предоставили сумку-переноску - ну это просто чудо ✨ В общем рекомендую! Для меня это топ магазин фото/видео техники.
13 ноября 2024, официальный ответ
Артем спасибо за высокую оценку нашего магазина. Рады что наш сервис и отношение к клиенту понравило…
Анастасия Носова
Отличный директор,всё очень понятно объясняет ,товар очень хороший,всем советую,не пожалеете.спасибо за такое приветливое отношение
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за отзыв) Пусть штатив селфи стойка радует и помогает снимать классный контент
ВБ
Валентина Бакланова
Благодарю за качественную лампу и быстрое оформление покупки! Лампа прекрасная! Рекомендую магазин 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Валентина спасибо большое за отзыв) пусть Ваш салон процветает и лампа работает долго🔥
ЕО
Екатерина Огер
Очень благодарны Александру, за подбор правильного оборудования для нашего бизнеса. Рекомендуем Стар Фото 👍🏽
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, успехов Вашему бизнесу!
Алена Волкова
3 августа приехала на отдых в Светлогорск из Москвы и тут же срочный звонок с работы с просьбой снять видео. А я без оборудования🤷 К моей огромной радости я нашла StarFoto, где за очень демократичную цену смогла взять в аренду отличный беспроводной петличный микрофон luxceo M6 Lightning/Type С. Более того! Сотрудники пошли мне на встречу и принесли микрофон в фотостудию! Работа была выполнена качественно и я смогла провести отпуск спокойно❤️ Спасибо за отличный сервис!
22 августа 2024, официальный ответ
Алена большое спасибо за высокую оценку нашей работы, очень рады что Вам все понравилось, приезжайте…
Отличный магазин,удобное, быстрое и вежливое обслуживание,хороший выбор техники,так-же аренды
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш магазин! Успехов Вам и ждем в гости)
ИГ
Игорь Грейлих
Мой любимый магазин в нем нахожу все необходимое для своей, работы от звука до света, отличные цены, Ребята всегда помогу с выбором посоветуют лучшее оборудование для фотовидеосъемки.
22 августа 2024, официальный ответ
Игорь спасибо за отзыв, приятно с Вами работать, творческих успехов Вам
ЮГ
Юлия Грекова
Хочу выразить большую благодарность Азиму и Александру🙏 Азим очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе необходимого оборудования для фотостудии. И даже настроил мне технику☺👍 🙏 Товар пришёл быстро, очень качественный. Приобрела уже многое для фото, действуют скидки. А так же можно взять товар в арендую. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно в этот магазин Азим и Александр настоящие профессионалы своего дела! Все оперативно и качественно, приятно сотрудничать. Рекомендую! 👌🤝
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия спасибо от всей души за такой приятный отзыв! Очень рады что Вам у нас нравится))) всегда рады…
ТМ
Татьяна Мартынюк
Очень клиетоориентированный сервис.Под запрос предоложили несколько вариантов оборудования и помогли выбрать соответствующий моим пожеланиям.Спасибо, буду обращаться ещё .
22 августа 2024, официальный ответ
Рады были помочь, успехов Вам. Спасибо за Ваш отзыв и вклад в развитие нашей компании))
УЛ
Ульяна Ли-Фу
Клиентоориентированность топ🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Какие клиенты такие и мы)))) ТОП
NV R
Классные ребята! Много чего в наличии! Приемлемые цены! Оплата по карте! Рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады что все Вам понравилось)))) больших продаж Вам
Снежка Снежка
Однозначно рекомендую данное место и мастера Александра. Отличные цены, большой выбор!
11 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв)))
Анна Черенцова
Советую все для съёмок у ребят. Работаем уже год, всегда возникающие вопросы решают быстро. Хорошие цены и приятные сотрудники 👍🏻
2 ноября 2021, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв) Рад сотрудничеству
KM
Kaden Morado
Продавец супер! Достанет все, что нужно, и дешевле, чем у других. И отдельно хочу отметить высокую лояльность к покупателю, в этой сфере это редкость.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александра А.
Не первый раз работаю с Александром. Отличный, отзывчивый продавец. Все доступно объяснил и показал. Советую и рекомендую!
6 октября 2021, официальный ответ
Эльбика большое спасибо за отзыв!)
ВЗ
Влада Земскова
Приобретали у Александра фон и систему крепления, профессионально проконсультировал и подобрал то, что нужно. Помог доставить сразу на место. Оперативно, грамотно, хорошая цена. Спасибо, будем ещё обращаться)
15 июля 2021, официальный ответ
Влада спасибо за отзыв! Успехов Вам в Вашей работе)
Александр Шитиков
Заказал вечером, привезли на следующий день прям на работу!
13 июля 2021, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв! Очень рады что все понравилось
Калининград Мигрант
Отличный сервис! Быстро, качественно, самые лучшие цены по городу! Привезли в офис всё оборудование, установили, настроили. Теперь у нас замечательные фотографии. Отдельная благодарность Александру за консультацию и помощь в решении вопроса по грамотной расстановке света и настройке параметров! Всем рекомендую таких суперспециалистов!👍❤️
7 июля 2021, официальный ответ
Алеся большое спасибо за отзыв! Рады что все понравилось)