Почта России
АО Почта России
3.1
ПЯ
Просто Я!
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотруднику почты - молодая девушка Работает в этом отделении недавно. Умничка, быстрое обслуживание 🔥🔥🔥👍👍👍👍👍, вежлива!!! Очень приятно когда администрация реагирует на жалобы посетителей, спасибо ♥️ Но до сих пор есть и минусы у отделения! ❗Очень сильно пахнет плесенью!!! Примите пожалуйста меры!!! Ваши сотрудники и посетители дышат этим, а плесень это очень вредно ❗❗❗
Азиз Джалилов
Наверное худшая организация из всех, что остались в наследство от Союза. Купил товар на Озон, а продавец возьми и отправь его не в пункт выдачи, а на почту. А там при получении требуют паспорт. ПАСПОРТ!!! Четверть 21 века почти прошла, а на почте России до сих пор паспорт при получении требуют! И никакие госуслуги и Макс не помогают. Дайте бумагу и все тут. Вы худшие!
ЮФ
Юлия Фунт
Ужасный пункт, хожу сюда часто. Либо закрыто бывает в рабочее время, либо очередь 10-15 человек. Работает один человек. Со счетами очень долго принимают. На краснооктябрьской больше и лучше пункт с электронной очередью.
ПШ
Полина Шкенева
Хорошее отделение. Очередей диких нет. Сотрудник приятная милая женщина. Всё быстро и спокойно. Находится в неприметном месте, раньше ходила мимо и не знала про этот филиал. Теперь буду частенько наведываться.
Денис Нагаев
Всего один сотрудник на отделение почты!!😡
Mr. ⠀
Претензий к женщине, которая работает на почте вообще нет. А вот к самой почте почте очень много. 1. Кому нужно в почтомат, то его в почте нет, он находится в банке рядом «совком» работает он с 9:00-18:00 2. В ужасном приложении почты показано, что он «почтомат» находится в отделении почты, это не верно. Время когда можно забрать посылку, тоже установлено не верное (время отделения) 3. Бесполезный, самый ужасный оператор, который меня 20 минут водил вдоль дома по всем магазинам и аптекам, он сказал, что почтомат находится в аптеке, что ж ок…. -100 балов этому * 4. Оператор сбросил телефон и переключил на другого, чтоооо 2025 год операторы обижаются и бросают трубки.
Бодя
Заказывал товар чеиез Avito, здесь мне не дали его проверить, хотя я имею на это право. Грязный вход, неприятная атмосфера. Сотрудники не знают правил, условий договора оферты Avito, хотя на прямую с ними сотрудничают, не дают просто посмотреть что мне отправили. Общение хамское. Не советую данный пункт выдачи.
гаш керосинова
Ужасный опыт, икогда сюда больше не вернусь и никому не посоветую. Этот пункт выдачи, судя по всему, сотрудничает с Avito, но элементарных правил получения посылок у партнёров не знает. Мой заказ через Avito (дорогой стилус для планшета) почему-то перенаправили в этот ПВЗ. Решила не заморачиваться со сменой, приехала сюда. Снаружи здание выглядит крайне непрезентабельно, вход грязный, внутри обстановка тоже оставляет желать лучшего была на многих почтах, но здесь всё особенно уныло. На Avito чётко прописано: покупатель имеет право в течение 15 минут проверить товар на работоспособность и комплектность. Это важно, так как товар Б/У и нередки недобросовестные продавцы. Я заранее подготовила планшет для проверки и сообщила об этом сотруднице. Она вскрыла упаковку и передала коробку, но как только я начала доставать товар, резко, на повышенных тонах, заявила, что «проверять нельзя» и что я «нарушаю закон». При этом отказалась слушать мои объяснения и даже когда я показала правила Avito, продолжала спорить и общалась крайне неуважительно.В итоге товар проверить не дали, пришлось забирать на свой страх и риск. За годы покупок через Avito и другие сервисы я впервые столкнулась с таким безобразием везде раньше разрешали проверить хотя бы включение устройства, кроме одежды. Отдельный «плюс» у них рядом с терминалом висит наклейка оплаты по СБП, но, как выяснилось, оплатить так нельзя: «не работает». Зачем тогда эта наклейка непонятно. Полная некомпетентность и неуважение к клиентам. Никому не рекомендую этот пункт почты России
Артём Зверев
Все отлично! Быстрое обслуживание, помогли с отправкой посылок авито доставкой и упаковкой⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
LD
Lena D-H
Отлично проконсультировал мужчина А., как отправить посылку
OA
Olga Achkasova
Сотрудников отделения давно пора менять. Уже почта России всеми любимая, а держат работника, великовозрастного дядю, который застыл в обслуживании 90х. Директор, обратите внимание, кто у вас работает с людьми !!!
Артём Антанайтис
Ужасное место, сотрудники не знают как общаться с клиентами, манер 0, поменяйте сотрудников и уберите этот обед, они работают и так с 9 а не с 8
Это самое кошмарное отделение из-за самой кошмарной сотрудницы! Грубая, резкая, вечно с какими-то своими особыми правилами. Стараюсь не ходить туда, но иногда вынуждена. Эта хамка в окошечке совершенно не умеет общаться с людьми! Но надежды, что ее оттуда уберут, кажется, нет совсем.
P9
Petr 9516
Потерял прилично времени на это отделение почты. Приехал днём в обычный будний день и вижу такую картину как на фото, оказывается сперва операторам надо пообедать, а потом ещё час что-то там делать?! Причём само отделение наглухо закрыто, как будто не работает. Почему в других отделениях операторы идут на обед не все сразу, а поочерёдно? И почта работает вполне обычно. А тут что за бардак? Руководство куда смотрит вообще? И открыли они отделение сразу после 16:00, ни минутой раньше. Почему чуть раньше нельзя было? Просто час времени украли, и это без учёта "обеда". Бардак какой-то, честное слово. Больше сюда не ногой, буду стараться заказывать на другое отделение почты.
А А
Мое любимое отделение. Оператор – женщина с хвостиками всегда поддержит беседу, поможет, с чувством юмора. Очень хороший работник, благодаря которому очереди двигаются быстро, все четко и слаженно. Везде бы так!
Вячеслав Лис
Очень быстро удалось отправить посылку
Кристина Аникьева
Очень колоритное местечко, взрослая тётенька с хвостиками как у девочки 5ти лет, несказанная грубиянка, недавно взяли второго оператора салоного дурно пахнущего молодого мужчину с явными проблемами слуха, отправляла ценное письмо еле добилась как правильно оформитть и как лучше отправить что б б#стрее дошло
ИС
Инга Скосарева
Люблю эту почту,только к ним хожу. Хороший персонал,выполняют свою работу быстро,всегда улыбаются.
Елизавета Кёртис
Очень вежливый персонал, все быстро оформили
Ирина Ник
Добрый день! Это вообще как? Ладно обед! Но закрыть почту на 2 часа ! Люди под дверью ждут . Что за неуважение? Буду жаловаться
а аа
грубый сотрудник и странные условия приема отправлений
Tatiana D
Не знаю почему пишут такие гневные отзывы, была пару раз, отправляла посылки, все быстро и парень (сотрудник) очень добрый. Ни разу не стояла в очереди. Спасибо!
Fox A
30 мая получала посылку, сотрудник откровенный хам, надолго не задержится с таким отношением к людям и к его работе.
НП
Николай Поскачин
Постоянно я здесь хожу, потому, что других почтовых отделениях очень медленно обслуживают. Спасибо Нине Васильевне за оперативность, быстро, качественно обслуживает
Наталия Винокурова
Вежливый персонал! Подобрали коробку и помогли упаковать посылку, объяснили где и что написать, спасибо!
vi
vadim ignat
Может не совсем понятно по вопросу графика работы отделения
Екатерина Жижина
Быстро отправила посылку, электронная очередь
T
Toschkato
Любое место украшают люди. В этом отделении добрые, отзывчивые специалисты! Да, тут нет электронной очереди, зато есть первоклассный человеческий сервис. Когда есть с чем сравнивать, начинаешь ценить хорошее!
Vel
Очень вежливый и доброжелательный персонал в смену 05.01.2024! Проконсультировали по отправке ems посылочки и оперативно оформили! Спасибо огромное!
Захар Лизюра
не знал что такие отделения до сих пор существуют. в отделении всего один работник, нет монитора электронной очереди. очередь не движется, один клиент обслуживается 15 минут. стою, буду ждать, надеюсь не час. звезда за то что тут чисто, в других отделениях иногда грязнее.
Виктория Кундыч
Отделение замечательное
Олеся Барсукова
Понравилось всё, быстрое обслуживание не смотря на большую очередь.
Марина Федоренко
Вежливая сотрудница, на все вопросы ответит, подскажет.
Е М
Постоянно что-то не работает, сегодня не принимают коммунальные платежи. Одно окно еле работает. Дама в этом окне уже 40 минут принимает одного клиента! Все грязное, мешки с посылками просто валяются у людей под ногами. Шёл 21 век…..
Т В
Единственный бессменный работник этого отделения - хамка. К сожалению, не избежать общения с ней, т.к. авито-доставки только в это отделение в районе. Вдобавок, неудобный режим работы, медленное обслуживание.
hs
hergertina s
женщина работает одна, всегда вежливо обслуживает, видно, что устала, но несмотря на это очень старается!
Ольга Макеева
Хороший приветливый сотрудник. Забрала уже не одну посылку. Минус что один.
Александра Иваненко
Друзья, просто ни когда не заказываете сюда посылку! Работает один человек , который ещё чуть чуть и польёт всё бензином и сожжёт… Просто поберегите свои нервы , обходите это место стороной.
Екатерина Алистратова
Написано рабочий день до 19.00, пришла в 18.30 - висит объявление что из-за жары рабочий день сокращен до 18.00, в единой справочной на вопрос с какой температуры у них сокращаются часы ответить не смогли. Впервые с таким сталкиваюсь, посылку смогу забрать, наверное, только к осени, когда похолодает.
ВШ
Виктория Шафранская
Совок. Очереди, потому что отделение не компьютеризированно. Стараюсь обходить это отделение стороной, но к сожалению, посылки стали приходить именно сюда(
Наталья Кобякина
Отделение банка было закрыто, но указан номер. Вышла максимально грубая девушка. Недовольно выражаясь матом о том как же ей все надоело. В итоге посылку я свою не получила. Эта девушка занималась своими делами, а мне сказав, что программа не работает. Не рекомендую к посещению. Лучше выбирайте другие адреса почтыи
Butch .
Тетенька с большим задом вообще берега попутала, послала меня на х…й из-за того, что я попросил поменять коробку на другой размер. Я вообще в шоке был…Всякое бывало с сотрудниками ПР, но от такого я просто в ступор вошёл. Это в вашем городе вообще как, нормально? Или люди адекватные все же есть?