Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.1
2.1
User A
Заказ отдали за 5 минут ! Трижды были , все вкусно , быстро и вежливо !
Polina Berdina
Веусно и точка - это не Макдональдс. В 100 раз все хуже. Да возможно вкус остался таким же. Но уровень сервиса - очень низкий.
Дмитрий Скраковский
Ужасный сервис, при 5 машинах в очереди, прождали больше часа, на вопрос почему так долго, сказали работать не кому. Ужас, не приезжайте сюда, только время потеряете!
Дина Миронова
Вы достали, при пустом маке ожидание 40 мин+
Дмитрий .
Мда, это конечно не мак, заказ принесли через 35 минут, все холодное, холодная картошка и бургеры, как говорится «то что я люблю». Больше ни ногой сюда.
Александра Колотовкина
Ждали заказ 40 минут, что так долго ждать ни кто не сказал, душно, шумно и грязно, бургер холодный, нагитсы тоже Заведение отстой
МП
Маргарита Петрочкина
Очень долгое обслуживание,25 минут ждала заказ.Работники еле шевеляться
Валентина Евсеева
Это просто жесть ,сделала заказ в приложении,написано было что заказ будет готов через 15 минут ,в итоге ожидания у прилавка более 1часа и только после заявления о желании отменить заказ его собрали в считанные минуты .Вкус и качество блюд 7/10. А вот обслуживание 0/100 .Не кому не советую.
Маргарита Стецкая
Сделали заказ, оплата прошла. Написано забрать до 4:05. Приехали забирать и вуаля, закрыто! Клиентоориентированность отсутствует, сервис на нуле, приложение сделать не могут, всё через сфинктер! Не можете заниматься организацией, не занимайтесь. Чем работать спустя рукава.Что б вашу лавочку прикрыли! Лично принесу тараканов и блох Вам, горите в аду
Марина
Отказывались выдавать оплаченный заказ из-за того, что мы были на самокате. Цитирую «мы так можем всех бомжей обслуживать». Спасибо, до свидания, ешьте сами 🐀
Ирина Столярова
Ожидание 1,5 часа. Вы назло это делаете?
Славомир Домиан
Все понравилось