U can
Школа английского языка
Отличная школа👍👍👍, учусь 5 лет всё хорошо
Р
Рус
Очень хорошоя школа английского языка
Лариса Кожаева
Мы переехали из Челябинска и там у нас был великолепный клуб по английскому. Ходили и я , и муж, и все дети. Было великолепно. Переехав в Калининград, средний стал заниматься онлайн. И каждый раз это были какие то мучения: " я не хочу, не буду отстань". Помучившись около года я узнала от друзей, что им очень нравится в U Can. И мы сразу же туда пошли. Теперь ему очень нравится английский, ходит с удовольствием, ездит сам. Аттестацию сдает на 4-5. Недавно общался с носителем, так сразу было видно, в сравнении с другими детьми, что очень хороший уровень. Так как я сама хорошо знаю английский, то вижу, что уровегь очегь хороший. Сейчас даже стал видео по монтажу смотреть на английском, т к русских вариантов очень мало. Ходит уже года 4 или пять. Теперь и младшего отдали. Он уже третий год ходит. Тоже довольны.
EK
Ekaterina Konovalova
Долго выбирая школу, наткнулась на UCan с совершенно новым подходом к изучению Английского языка. Мне хотелось, чтобы ребенок не просто учил слова и грамматику, а чтобы научился мыслить на Английском и легко выражать свои мысли с эмоциональной окраской на англ.языке! Благодарю руководителя и преподавательский состав UCan! Ну и ждем летний лагерь 🔥
спасибо за отзыв 💙
отличное место для начала изучения языка! Занятия проходят в игровой форме, что делает процесс увлекательным и интересным для ребёнка. Преподаватели внимательные, используют современные методики и материалы. Уже через несколько недель заметен прогресс в речи и понимании языка. Рекомендую!
МШ
Максим Шилов
Если нужен результат и работающие подходы вам в - U Can. Настоятельно рекомендуем!
NV R
Замечательная команда! Горячо рекомендуем! Оперативно ответили на все наши вопросы по поводу детского лагеря. Приехали в гости и пока ждали замечательного администратора Юлию которая всё рассказала, приняла оплату и предоставила договор на рассмотрение / подписание, Эмма сразу познакомилась с будущим преподавателем Дарьей которая любезно накормила Эмму печеньем. Понравилось, что Дарья перед печеньем предложила Эмме на английском пойти помыть руки. Будем ждать начало смены 👋
Елизавета Платонова
Ребенок ходит с большим удовольствием, учителя приветливы и видно, что горят своим делом! Общение с учениками на английском, погружение в язык! Супер!
Анна Аглиулина
Наша любимая школа U Can! Качественнее обучение, профессиональный состав преподавателей, очень классный подход к детям - сын всегда с удовольствием ходит к вам.
КЗ
Кристина Захарова
Очень понравился пробный групповой урок для взрослых. Прекрасное произношение у педагога и подача материала очень интересная 👍🏻
Элина Дмитриева
Сын ходит на уроки с удовольствием и всегда рассказывает нам, что нового узнал. Мы видим, что он действительно увлечен английским.
Дарья Булгакова
Мы видим огромные успехи в изучении языка у нашей дочери. Это действительно заслуга вашей замечательной команды.
Мария Богданова
Мы благодарны этой школе за то, что они помогли нашему ребенку полюбить английский и достичь успехов в его изучении.
Милена Сахарова
Столько энергии и позитива на уроках! Наш малыш обожает своих преподавателей. Спасибо Юлии
Ирина Никитина
Я была удивлена, как быстро мой сын начал понимать и говорить по-английски. Эта школа настоящее открытие.
Полина Золотухина
Уроки английского в этой школе - это не просто обучение, это настоящее приключение, спасибо Екатерине за старания
Наталья Смирнова
Удивительно, как ребенок с каждым уроком становится все увереннее в себе. Он справляется с заданиями и это приносит ему настоящий успех
Маргарита Владимирова
Спасибо за заботу о детях. Ваша школа действительно помогает им полюбить английский.
Кира Просветова
Мы не могли найти лучшую школу для изучения английского для нашего ребенка. Эта команда действительно знает, как увлечь детей этим языком.
Елена Богданова
Спасибо, что делаете английский доступным для детей. Мы видим, как наш малыш радуется каждому уроку.
Александра Васнецова
Обратная связь с родителями на высшем уровне. Мы всегда знаем, как наш ребенок учится и развивается.
Александра Соколова
Личное видео-тестирование - это настоящий подарок для родителей. Мы гордимся успехами нашего ребенка!
Наталья Астахова
Мы обожаем, как они преподают английский. Никаких скучных уроков, только интересные речи Стива Джобса и Рианны. Это настоящий кайф!
Карина Казакова
Нам нравится, что уроки проходят в игровой форме. Это действительно помогает детям учиться с удовольствием.
Наталья Лебедева
Наш сын теперь говорит по-английски легко и с уверенностью. Это невероятно, спасибо вам большое за труд
Вероника Владимирова
Мы очень довольны результатами обучения. Наш ребенок теперь чувствует себя уверенно, общаясь на английском.
Элина Просветова
Замечательная идея с деревянными монетками. Ребенок с нетерпением ждет, чтобы заработать их на фирменный мерч
Дмирий Воловников
Всем советую эту школу, очень зацепил первый контакт с ребенком, буквально с первых минут, я уже был не нужен, а преподаватель моментально нашел общий язык с ребенком. Теперь мы с удовольствием ходим туда. Система преподавания очень прогрессивная, все в ногу со временем, а за домашние задания отдельный +. Главное для меня - это супер дружелюбная атмосфера и языковая среда👍
Tatiana Mezhebitskaya
Сын очень давно ходит в школу. Сначала ходил к Евгении, как к преподавателю, когда она преподавала в другой школе. Потом ушли за Евгенией в ее собственную школу. Так и ходим. Сын очень требователен к преподавателям. И именно Евгении удалось привить сыну любовь к Английскому языку. В школе невероятная атмосфера и отношение к детям. Подход в преподавании отличается от классического, никаких зубрежек. Очень нравится, что кроме стандартных тем, дети идут в ногу со временем. Евгении в программе удивительным образом удается дать в изучение вроде бы стандартные слова, как в обычной школе, но в современных интерпретациях, с учетом трендов, которые в данный момент интересны детям. Также ходила к Евгении в школу для взрослых - тоже очень понравилось. Если кто-то спрашивает, где учить английский, всегда искренне советую U can.
Ksenia Joy
Only most devoted educators, adventurous, imaginative and conscientious creator. The coziest space for kids😍
Erik Right
Очень классное место прямо очень но есть одна прозьба: ВЕРНИТЕ ЖЕНЮ В НАШУ ГРУППУ
ВЛ
Валерия Лысюк
Очень понравился подход к деткам в этой школе, нигде такого не встречала! Внимательно, вежливо и очень по-доброму 😍
СЕ
Софья Едошина
Невероятно атмосферная школа, у преподавателей чудесно налажен контакт с детьми. Многогранные, яркие занятия. Большое спасибо за вашу работу!
Rentler Lola
Классный подход преподавания английского языка с которым до этого никогда не сталкивалась. Дети в школе играют, поют песни, легко и ненавязчиво развивают устную речь, проходят грамматику и список может идти до бесконечности. Прекрасные преподаватели,комфортная атмосфера внутри, в общем , обучением довольны, кто ещё думает, то выбор я думаю очевиден!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся!
Валерий Столбов
Школа супер! Очень уютно и учителя отличные!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, нам приятно это слышать.
IZ
Iuliia Zdorova
Замечательная Школа, с очень уютной атмосферой. Дети ходят с огромным удовольствием. Чудесные преподаватели.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вас видеть
Ирина Санталова
После того, как пробовали разные занятия английского, у ребенка появилось не желание ходить на английский язык, который он обожал с 2-х лет. Наконец мы попали в U CAN, и сын снова ходит с удовольствием заниматься! Могу расслабиться и не переживать за полученные знания, девочки находят подход к каждому ученику! Спасибо большое, Вы супер!
Джованни Лакис
Лучшая школа английского языка!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, нам приятно это слышать.