CustomHub
Магазин
Дарья Ломакина
В восторге
Отличная полиуретановая пленка! Обклеила полностью свой телефон, и результат меня очень порадовал. Уже не в первый раз использую такую пленку — она хорошо защищает от царапин и небольших повреждений, при этом остается практически незаметной. Легко наносится и хорошо ложится, не пузырится. После предыдущего опыта уверена в её надежности и качестве. Рекомендую всем, кто хочет сохранить внешний вид телефона и обеспечить ему долговечную защиту!
БС
Бондаренко Софья
В восторге
Пленка на экране перенесла падение с самоката. Регулярно обновляю пленку на крышке. Оно того стоит)
ДШ
Даниил Шаворов
В восторге
Приятный консультант, поставили плёнку всей семьей. 2 года ходим проблем никаких нет.
Маргарита Белозёр
В восторге
приятный молодой челок, с шикарным чувством юмора! шикарно выполняет свою на 200% за короткий промежуток времени и очень приятная цена! приду еще и не один раз!!!
KZ
Kristina Zharasova
В восторге
Нашли это место случайно, пошли в кино и увидели интересные пленки на телефон, оказалось еще и защитные , сначала сделали мужу в декабре месяце, в июне вернулись и сделали еще мне, очень понравилось, телефон тоненький без чехла, комфортно руке, при этом телефон защищен. Конечно непривычно, первое время страшно что упадет и пойдут коцки на телефоне, но дело времени, позже уже не захочется покупать чехлы. Интересно смотрится и привлекает на себя взгляды, планируем еще наушники в пленку и ноутбук сделать🥰
AT
Alice Tymenceva
В восторге
Хожу сюда +-4 года и меняла пленку такое же количество раз) Телефон частенько летал, но ни одной царапинки или скола у меня не было, хотя хожу с ней каждый раз больше года, уже успела и телефон поменять Мастер отзывчивый и всегда готов предложить что-то или предупредить, сам по себе приятный человек, пока обклеивает можно спокойно поболтать и время пролетает незаметно Так же обклеивала другую технику эпл, спустя три года так и не поменяла пленку, просто она в этом даже не нуждается, никаких потертостей или царапин, хотя частенько пользуюсь Уже и отвыкла от чехлов, всем советую🫶🏻 Прикреплю даже фото макбука в защитке
ДД
Дмитрий Деменков
В восторге
Отличные эскизы и хорошее качество защитной пленки , краш тесты пройдены 😂
МФ
Максим Фролов
В восторге
Отличный сервис для защиты смартфона, плёнки шикарные и их выбор большой, мастер золотой и если надо подскажет и расскажет, всем знакомым рекомендую его. Шикарно обклеил наушники, хоть и форма кейса не самая простая
t
twch
В восторге
4 года назад обтянул в пленку экран часов и кейс наушников, до сих пор нет проблем с этим, всё держится нормально. В начале марта обтянул телефон, тоже всё норм.
Татьяна Ермольева
В восторге
Спасибо огромное! Быстро, качественно наклеили защиту экрана на новенький Айфон 16 Pro max . Клею на все телефоны и планшеты в семье, нареканий нет.
ОЛ
Оксана Ли
В восторге
Потрясающее качество и выбор. Телефон обклеиваю хожу без чехла, все хорошо ! Спасибо !
ПА
Полина Аверкиева
В восторге
Качество супер, хватит не на один год, обслуживание еще лучше, все расскажут, подскажут, помогут с выбором, делают прямо при вас, результат бомбический 🔥
Ekaterina Alieva
В восторге
Пленка супер, пережила зной , холод , воду , падения на асфальт !!! Клиентоориентированность на высоте !!!!
ES
Elizaveta Salenok
В восторге
Уже пару лет как закатываю телефон в пленку у Антона. Падал на асфальт, бетон, песок, плитку подьездную — пленка приняла на себя весь удар. Экран и камеры все целые, даже перестала уже за них бояться и проверять)
ЕО
Евгений Осадчик
В восторге
Клею уже давно, очень приятный парень все подскажет и подгонит по вашему телефону, гарантия!!! Клею все телефоны у него
LS
Lada Stepanova
В восторге
Проносила полгода одну пленку, все отлично, хорошо защищает, пережила две поездки
Даня Калимбет
В восторге
все в лучшем виде, советую всем с любым телефоном!!
РТ
Радик Титов
В восторге
Рекомендую пользуюсь много лет как меняю телефон сразу сюда , честный порядочный продавец 👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺
ЕГ
Екатерина Грешнова
В восторге
Прихожу уже не первый раз и приношу не первый телефон, потому что попробовав один раз, уже невозможно остановиться! Пленочка на стекле служит уже больше года и при этом находится в идеальном состоянии, так что прихожу периодически менять дизайн на задней панели телефона. Выглядит классно, все думают, что это чехол или кастомный дизайн телефона, а все намного интереснее
Роман Сайфутдинов
В восторге
Отличный мастер! Всегда приветливый, общительный. Огромный выбор плёнок на любой вкус. Идеальная подгонка по телефону. Года 3 уже никто в семье чехлами не пользуется, все тут в пленку закатались. Хорошая цена, а переклейка вообще в половину стоимости. Отличные материалы. Пленка скорее надоест, чем испортится.
КР
Константин Рубенис
В восторге
Классный мастер, клиентоориентированный, работает с хорошими материалами. Обклеил телефон вкруг, но гарантия, которую дает мастер , спустя полтора года так и не понадобилась, хоть телефон и падал не раз!)
В восторге
Все очень круто, пленка супер стойкая,телефон несокрушимый, спасибо огромное 👍
ЗО
Зыков Олег
В восторге
Телефоны закатывают в лютую бронепленку, держится намертво, защищает отлично! Ну и много красивостей для телефона присутствует)
НП
Н. П.
В восторге
Обратилась к Антону по поводу обклейки в круг своего новенького s25 plus.. Спасибо за качественную работу, профессионализм в своём деле, всё сделал быстро и аккуратно.Это не первая работа Антона, поэтому вернулась к нему вновь. Советую💪💪💪
МФ
Мария Фефилатьева
В восторге
Отличная работа! Качество и гарантия на уровне 5+. Защита на смартфоне уже второй год, выдерживает даже падения на кафель. Однозначно рекомендую всем!
ВТ
Валерия Трифонова
В восторге
Качество работы отличное. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Антон просто мастер на все руки. Только ему доверяю свой телефон. Если хотите разнообразить ваш девайс, то только в custom hub
IV
Invite V
В восторге
Качественная работа, шикарный сервис и квалифицированный специалист. Обращаемся не первый раз для защиты новых смартфонов. Подкупает то, что можно обсудить все нюансы и получить грамотные ответы. Рекомендую
Сергей Морев
В восторге
Попробовав полиуретановую пленку - никогда не перейду на что то другое . Специалист своего дела и просто хороший человек , Спасибо большое 🤝 ( пиксель 8)
Вадим Анненков
В восторге
Обклеиваю по кругу здесь уже не один телефон. Продавец адекватный и вежливый, даёт большую гарантию, бесплатно можно менять обклейку по своему желанию. Рекомендую
Ксения Тимохина
В восторге
Очень качественные материалы! Броноскинс пусть курят в сторонке))) Забыла про чехлы уже давно, и про стекла на экран тоже. Круче защитной пленки Custom Hub может быть только защитная пленка Custom Hub)))) я с Вами надолго, и всех своих отправляю к Вам! Жаль можно поставить только пять звёзд! Процветания Вашему бизнесу, и не оставляйте нас никогда)))⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Семиколенных
Мастер Антон знает свое дело, второй раз к нему обращаюсь. Спасибо ему 🤝
Алексей Алексеев
В восторге
Отличное место для того чтобы зашить свой гаджет . Антон хороший профессионал , все максимально подробно расскажет если нужно , использует качественный материал . Огромное количество на выбор полиуретановых пленок . Ну вообщем, я уже два года ношу к этому человеку технику и ни разу не пожалел
Светлана Кучина
В восторге
Все отлично. Спасибо большое за работу. Обращаемся не в первый раз. Рекомендую.
Анна Пошкуте
В восторге
Делала защиту на телефон со всех сторон, очень хорошо держит уже пол года. Рекомендую! Очень приятный мужчина работает))
IA
Ilya Artyukh
В восторге
Отличные ребята, все делают быстро и качественно. Рекомендую!
ИА
Иван Артюх
В восторге
Хороший магазин, обклеили все гаджеты, хожу уже порядка 3-4 лет все гаджеты обклею здесь, всем советую, очень грамотные специалисты !
Мария Марченко
В восторге
Долго смотрела на то,как у моих коллег выглядели телефоны без чехлов,но с разными рисунками,и вот летом прошлого года я решилась. Я не пожалела ни на долю секунды,работа Антона просто невероятная. Сколько раз у меня летал телефон,просто не сосчитать,но ничего кроме царапин на самой пленке нет. Меняю ее,только тогда,когда хочется чего-то нового. А выбор там не просто огромный,он громадный☺️ Антон 100% знаток своего дела,все расскажет,покажет,посоветует. И самое классное,мне уже просто нравится приходить и поболтать,пока мой телефончик перевоплощают! Спасибо за работу,процветания,и побольше клиентов♥️
ФТ
Фрейлова Татьяна
В восторге
Это как раз тот редкий случай, когда действительно, хочется поделится впечатлением) Прихожу за защитным покрытием во второй раз, причем, замена произведена не из-за износа предыдущего, а по велению души) Просто захотелось изменить сам рисунок! Телефон пережил падение на жесткую поверхность и остался невредим !!! Хотя, честно говоря, сомнения были, так как впервые использовала телефон без чехла! Выбор рисунков на любой вкус, цвет и настроение) Уже рекомендую всем знакомым! Мастер работает быстро и аккуратно, при необходимости, помогает с выбором. Также в продаже есть маленькие стикеры-значки, можно дополнительно украсить телефон! В общем, как Вы поняли, я очень довольна) В ближайшее время дополню отзыв фотографией, просто в данный момент не чем сфотографировать собственный телефон)
Елена Кабакова
В восторге
Отзывчивый мастер, клиентоориентированный. Пленка хорошо держится на телефоне, выглядит стильно, телефон лежит в руке приятнее, чем в чехле.
Елизавета Стражнюк
В восторге
Впечатлена покрытием - за полгода плёнке ничего не стало. Поменяла по гарантии только потому что уже просто захотела сменить рисунок, так бы носила ещё дольше. Фишка с гарантией очень классная - всего 800₽ вместо 2000₽ изначальных. Очень выгодно, по сравнению с бесконечной сменой чтекол. Рекомендую!
Илья Карпаков
В восторге
мастер Своего дела! Рекомендую!
Ivan Trifonov
В восторге
Как из скучного телефона сделать что то интересное ? Конечно же обтянуть качественной пленкой с CustopHUB. С пожизненной гарантией. Телефон уже 9 месяцев в пленке, затянуть в круг. Не страшны пыль, и чехлы. Рекомендую данное место, обтянут не только этот зеленый телефон, но и установлена защита на часах, и полностью защищены телефоны в семье.
ПЛ
Павел Лавриненко
В восторге
Пользуюсь пленкой на телефон уже несколько месяцев, и остался очень доволен! Она отлично защищает экран от царапин и повреждений, не влияет на чувствительность сенсора и практически не заметна. Установили быстро. Рекомендую всем, кто хочет сохранить свой телефон в идеальном состоянии!
ВГ
Виктория Горбунова
В восторге
На протяжении нескольких лет не клею защитное стекло, которое постоянно бьется и не ношу чехол, потому что делаю БРОНЕ пленку у Антона! вся моя семья ходит только к Антону!!! всем советую
Галина Маняк
В восторге
Прекрасный мастер своего дела) Прихожу уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом))здесь полное соответствие цены и качества услуги)Поэтому рекомендую вам выбрать именно его🔥
Нч
Николай чередниченко
В восторге
Оклеиваю телефон в круг не в первый раз и всем доволен!!! Особенно цена телефон в круг 800₽ ( последующая оклейка)
ОР
Ольга Решетнева
В восторге
Прекрасный мастер своего дела! Работа выполнена оперативно и качественно! В наличии огромное количество плёнки разнообразного дизайна.Пользуюсь уже год, ничего не отвалилось, всё целое. Большое спасибо!Процветания и больше позитивных и благодарных клиентов!
ДА
Дарья А
В восторге
Преданный клиент практически с самого открытия. Все качественно, четко и по делу. Учитывая мою криворукость в обращении с гаджетами - телефон и наушники в идеальном состоянии, спасибо за сэкономленные деньги. В ином случае бы разорилась на заменах экранов👍
Мария Вершинина
Совсем не понравилось
Пришли поменять стекло на телефоне, стоимость за пленку 1000 рублей, уговорили поставить на корпус такую же пленку и снова за 1000 рублей, но в следующий раз замена будет стоить всего 400 рублей.. На стекло поставили пленку не с первого раза, на корпус тоже. С корпуса сняли через 3 дня, потому что был весь в разводах и пузырях, криво косо все. Деньги не вернули, хотя в соседнем магазине поставили стекло за 600 рублей! Плохо. Не советую никому(
VG
Vladislav Grisha
В восторге
Топовая защита экрана, огромный выбор скинов.