iPont
Магазин техники и аксессуаров
Саша Киселёва
Спасибо милой девушке за консультацию и помощь с выбором🥰 Все понравилось, все супер👍🏻
МР
Мария Рулькевич
Покупали сегодня телефон. Очень хорошие и внимательные консультанты Лилия и Карина. Учли все пожелания. Магазин однозначно рекомендую😁 Очень широкий ассортимент и приятные цены👍🏼
Покупали здесь телефон, очень понравилось обслуживание. Большой выбор и много аксессуаров. По низким ценам, в общем помогли с выбором, советую😎
Василиса Яковлева
Второй раз берем здесь айфон, прекрасные продавцы, которые очень помогают. Приятное место, все очень нравится
КТ
Кристина Татур
Пришли купить телефон, помогли подобрать весь комплект, рассказали преимущества. Приятный персонал. Помогли перенести данные. Рекомендуем это место!
ЮС
Юлия Солонович
Все прошло отлично, телефон в таком же состоянии как и было заявлено, очень отзывчивые консультанты! Обслуживание на высоте, советую именно здесь приобретать телефон
Анастасия
Отличный выбор телефонов! Приятный персонал! Можно по хорошей цене сдать телефон в трейдин)
Валерия Евгеньевна
Отличный магазин, покупаем здесь технику не в первый раз, только самые лучшие впечатления. Благодарю Вас за грамотное консультирование и помощь в правильном выборе!
ГД
Григорий Давыдов
Заманивают ценником в магазин. Присматриваешь на сайте телефон по приемлемой цене, приезжаешь, нет такого. Есть другой, но по дороже..
Вячеслав Тихомиров
Пришел в магазин и цена была совсем другой, и гарантии у них нет на телефоны Люди покупайте в нормальных магазинах
Евгения Старченко
Покупаю в данном магазине второй раз телефон. Сегодня приобрела новый Айфон 16 про Макс . Девушка специалист очень понравилась , терпеливо провели все действия с оформлением кредита . Всё объяснила, показала рассказала . Подарили в подарок чехол , стекло , зарядку . ☺️ Спасибо большо! 😇
Сергей Сенченко
Отличный сервис посоветовал бы многим покупателям, замечательные работники, свою работу выполняют на все 100%)))
MF
Marina Fedorova
Приобрела телефон Б/У. Всё отлично работает. Обслуживание на высшем уровне!
ДФ
Дмитрий Филиппов
все прошло хорошо
КЯ
Ксения Ященко
Отличный магазин, очень приятные консультанты. Телефоны в хорошем состоянии, покупкой осталась довольна)
ВА
Варвара Амандина
Все просто шикарно; телефон в отличном состоянии, консультант Лиля отлично подобрала устройство, все рассказала и показала, обслуживание и качество на уровне 🔥
Равиль Зиннуров
Покупаем телефоны в который раз уже Все очень нравится! Приятные цены, хорошее обслуживание Большой выбор устройств Ещё обязательно вернемся
ИР
Ирина Раскальчук
Приобрели телефон , все подробно рассказали и показали, отличное обслуживание и хороший выбор.
ВЕ
Вероника Егорина
Быстро подобрали телефон. Приятное обслуживание и такие же приятные цены!
София Ляхова
Отличные цены! Так же приятное сервисное обслуживание! Не первый раз уже у вас) Спасибо.
ИЗ
Ирина Зимко
Хороший магазин, девушка продавец помогла с выбором сделали скидку, установили все и стекло и чехол.
СО
Сергей Онуляк
Отличный магазин! Вежливый персонал, покупкой доволен! Рекомендую продавца 👍
Елена Сергеенко
Прекрасный магазин! Продавец супер!! Рекомендую магазин !👍
ДР
Данил Романов
Замечательное обслуживание, рекомендую к покупке именно там. Быстро, качественно, без проблем.
КП
Кирилл Порубов
Позавчера купили новый телефон в данном салоне.Хочется поблагодарить за подробную консультацию и помощь в выборе телефона .Еще хочется сказать большое спасибо за приятные бонусы за покупку устройства в виде различных аксессуаров 😊 Успехов и увеличения объема продаж вашему салону !!!
TT
Tatka Tatka
Купила телефон и осталась очень довольна! Рекомендую к покупке однозначно! Очень низкие цены, большой выбор телефонов . Подсказали по телефонам, помогли с выбором. Осталась только с приятными впечатлениями !
Евгений Крайнов
Обман ! В объявленииях одни цены а в магазине совсем другие. Не советую связываться с этим магазином.
Артём Агафонов
Обман один , цены отличаются , гарантии не нужные впаривают , ну и тому подобное , не рекомендую
ЕЗ
Евгения Захарова
Спасибо за предоставленную информацию и обслуживание. Приобретала 16 512гб все отлично. Спасибо!
Хороший сервис! Все понравилось, дословно объяснили👍🏻
Максим Компаниец
Месторасположение хорошее заходишь в тц и сразу видно куда идти,на входе встретила приятная девушка которая любезно подсказала ,выбрали на определенную сумму ,консультацией и покупкой остался доволен ,не понимаю откуда негативные отзывы внизу ,цены вполне приемлемые ,скидки хорошие,условия прозрачные,спасибо большое рад обновкам ,за IPhone только к вам🙌
ЛБ
Лилия Булгакова
Отличный магазин, вежливые консультанты, большой ассортимент и варианты оплаты, каждый найдёт на свой вкус и пожелания. Спасибо большое вам за обновочку )) желаю вам процветания
Grekova *
Покупали 16 айфон в рассочку, мужчина, ЛЮТКО РОСТИСЛАВ ВАЛЕРЬВИЧ по чеку, и видимо по Его же магазину IPont очень хороший владелец и продавец.. на уши присел знатно, а мы поверили в честность его магазина IPont. Но на деле честности в магазине IPont вовсе нет, лишь бы продать! Одобрив банк рассрочку, нам сказали, что телефон вышел в 165.000.. математик он тоже от бога, быстро приплюсовал. От магазина сказали в «Подарок» на год дают гарантию и на 10.000 можно взять аксессуары (чехол, стекло, блок, линзы на камеру). Поблагодарили и ушли. Телефон мы открыли дома. Далее посмотрев документы по платежам и прочее, мы обратили внимание на прикрепленный чек. И у нас получилось, что Телефон вышел в 143.000 рублей, так как их ПОДАРОК нам обошелся в 22.000.. итог рассрочки мы должны 165.000.. Гарантия 12.000, чехол 3.000, блок 3.000, стекло 2.000 при этом обычное китайское или с садовода (но тоже с китая) , линзы на камеру 2.000. Также такой подарок можно было бюджетнее заказать с озона или ВБ. Кстати, как они поднимают себе рейтинг, просят написать хороший отзыв о магазине на авито, 2ГИС, отметить их в инстаграм, а в ПОДАРОК они дают чехол на телефон. Но мы уже не пошли за таким подарком, так снова придется его оплатить в 2.000 за обычный силиконовый чехол🤯 Все фото прилагаю.
АЧ
Александра Черных
Отличный магазин! Хорошие цены! Помогли выбором!
Андрей Морозов
Все супер. Берем не в первый раз
ЕЯ
Елизавета Яркова
купила айфон, сервис очень классный, мне все понравилось
k_
kristina _
Обманщики, которых еще поискать надо. Договора подсовывают все одинаковые, даже вставка о законе другого шрифта, чем весь договор. Сам договор ни о чем, на все услуги, покупки один и тот же формат, в нем ничего не меняется. Серийный номер телефона, который прописан в договоре, на деле отличается от того, что вы получаете, т.е. совершенно другое устройство. Поддельная для видимости обещанная гарантия на самом деле никак вам не поможет, потому что вас будут кормить завтраками. Даже если телефон был в коробке, коробка прежде вскрывалась, а на оригинальный ремонт не ведитесь, поменяют вам только под пытками и на китайскую деталь, хотя в istore это выйдет дешевле и будет оригинальная деталь. Телефон, хоть и в коробке, но все также с внутренними дефектами, через недели 1,5-2 после покупки заметите. Очень много сказок и общений при покупке, на деле ничего не стоит, обычное надувательство и обман. А когда приходишь к ним с претензией, что-то обещают, ничего толком не скажут. Ну и писать и звонить бесполезно, ибо никто не ответит
We LossK
Приятный магазин и хорошая консультация по продаже. Приобрёл Air Pods PRO 2. Необходимая покупка совершена, спасибо за помощь и проявленную лояльность)
Алина
Были в данном магазине, очень довольны остались сервисом. Все сотрудники улыбчивые и компетентны в своей теме. Сделали персональную скидку. Остались очень довольны, вернёмся ещё!
ЮМ
Юлия Минакова
Приобрели телефон, прекрасная девушка всё объяснила, показала, оформили быстро, спасибо большое! Будем советовать другим❤️
ИХ
Ирина Харитонова
Классный магазин, отличный выбор телефонов и аксессуаров. Отзывчивые продавцы. Советую!!!
Алина Тытюк
Очень хороший магазин, приятные цены, быстрая консультация. Телефоны в очень хорошем состоянии
Владислав Мосунов
Отличный товар за такую цену.Советую посетить.
вб
вика буренок
14 звонков и ни одного ответа🥱 номер отсюда и из авито
Никита Бармин
В общем и целом все круто Реально место где можно не дорого купить любую модель айфона как нового так и б/у Ассортимент очень хороший Но снимаю две звезды, одну за то что до последнего не говорят реальные условия по «рассрочке» (а точнее кредиту) переплата там хуже чем по ипотеке Вторую за не осведомленность о товаре, при них обнаружили что у одной модели заменен один объектив камеры, хотя они об этом не знали, ну или по крайне мере не говорили А ну и минус за сотрудника парня, очень грубый и надменный тон Девушки очень милые и хорошо относятся к покупателям
НВ
Наталья Волнянская
Очень быстро и четко подобрали телефон. Играет дорогая музыка . Большой выбор телефон и комплектующих . Второй раз покупаю телефон тут
Мд
Мария д
Хороший магазин, вежливые сотрудники, которые профессионально вас проконсультируют. Отдельное спасибо Лиле
СУ
София Урпина
Купила телефон и осталась очень довольна. обязательно вернусь и посоветую всем. большой выбор телефонов. дали скидку и подарки
ВД
Валерия Дятлова
Улыбаются только пока у них не купят, после отношение отвратительное, делают вид что в упор не видят, хотя ценовой сегмент товара не бюджетный, могли бы ради сервиса и улыбнутся… Товар не плохой, сотрудники не очень…
Вероника Шляхтина
Быстро договорились о покупке телефона. Обрадовало, что был в наличии и цвет то что хотели. Быстро оформили. Спасибо