... и кофе
Кофейня
ДХ
Дарья Хорунжая
Александр делает отличный кофе и создает приятную атмосферу в заведении.
Алексей Орехов
Вкусный кофе, ребята варят его с любовью и даже на вынос отдают с латте-артом в одноразовом стакане. Также есть небольшой выбор десертов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ренат Хабиров
Персонал вежливый, кофе неплохой (но и не супер), ценник завышен на мой взгляд (340 руб за чашку кофе 0,3). Из плюсов - можно посидеть в помещении в холодную погоду
3 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы не оценили качество нашего кофе ведь мы используем свежее зерно от локального обжа…
Оксана Семенова
Отличные ребята в этой кофейне готовят самый вкусный кофе в этой локации!Большой выбор и приятные цены! Обязательно загляну при следующей поездке🥰Добра и процветания вашей кофейне!🥳🥳🥳
6 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
AА
Aнна Алексеева
Приятные и доброжелательные работники, вкусный кофе! Рекомендую 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aнна. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
MB
Mariya Bober
Вкусный кофе и приветливый, внимательный персонал💙
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Катя Александровна
Отличное место. Часто там пью кофе с бутербродиком. Постоянно сидим с членами семьи. Очень уютная кофейня. Милые ребята работают.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Настя 🍀
Это место где можно быстро и вкусно перекусить. Были на экскурсии, хотелось успеть все! - и прогуляться по шикарному пляжу с белым песком, послушать шум волн, и осмотреть красивейший парк, и заглянуть в Церковь Казанской иконы Божией Матери, и, конечно, посмотреть сувениры. Мы успели все! Балтийский айриш и панини были очень кстати!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Ader Limono
Сэндвичи хороши, кофе норм, стакан воды из-под крана в кофейне в 2025 году за 30₽? Вы в адеквате? Это не просто одна звезда - это ноль
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошло недопонимание. Вода в кофейне без оплаты, с вас взяли 30р за…
Ангелина Некрасова
Найти такую кофейню в Янтарном - подарок, есть кофе без кофеина, вкусные десерты, хоть она и небольшая, но очень уютная и атмосферная
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мирослава К
Самый вкусный кофе в моей жизни! Нам с моей подружкой понравился 😊 также очень вкусные сэндвичи, которые подогревают на гриле❤️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕТ
Елена Тарасова
Понравился модный сейчас замороженный чай на палочке, который растворяется в кипятке. В поисках такого чая зашли в эту кофейню. Было 2 нечая, один из которых облепиха-апельсин. В итоге кипяточком залили ложечку замороженной облепихи и добавили обычный апельсиновый сок. Бурда какая то получилась за 640р (320рх2). Вообще тех денег не стоит, в итоге не смогли выпить и вылили.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Но мы хотим не согласиться. Замороженный чай на палочке , на…
Кристина Боронникова
Кофе супер, ставим лайк
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
HK
Herald Kind
Лучший кофе за всю поездку, нашли это на место случайно. Особенно понравилось, что палки/трубки в отдельной упаковке, удобно и гигиенично
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Татьяна Седина
Очень вкусный холодный латте🥰 и вежливый персонал
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, очень приятно 🌸
ЮШ
Юлия Ш
Небольшая кофейня, уютная, есть десерты, кофе, коктейли. Понравился банановый хлеб. Могут сделать на альтернативном молоке напиток. Какао хороший, но сладкий. Готовят быстро, дружелюбные ребята. Классные наклейки на стаканчиках. Для небольшого курортного городка отличное место!
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Анна Петрова
Действительно достойная кофейня, люди с руками, головой и уважением к своему делу!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно
ЭЛ
Эльвира Лаврова
Отличный очень вкусный кофе , пирожные просто обалденные , круассаны просто огонь , обслуживание очень вежливое , обожаю это место !
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Джим Дигриз
Лучший кофе в городке. Хороший выбор десертов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
Polina Khapova
Уютное место, приятное обслуживание, очень вкусный какао!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Светлана Панченко
Всегда приятно заходить в кафе, когда тебя встречают с улыбкой и здороваются! Все вкусно 🤤 Приятный интерьер, отличное расположение и восхитительные Моти 👌🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
аи
анна иванова
Очень вкусный кофе, а десерты это вообще 💣🔥🔥🔥очень приянтный персонал ❤️❤️❤️процветания Вам ребята 🌸🌸🌸
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Алёнушка Макаренко
Гуляя вечером по прекрасному Янтарному увидели даную кофейню и не пожалели что зашли . Раф в моем ♥️ навсегда . Пробуя везде кофе , именно такого вкуса как у ребят с И КОФЕ нет не где ! Мои вкусовые со*очки были в восторге 🤤 Ребята так держать 👏
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤗
Ilmira Usmanova
Вкусно, стильно, приятный персонал!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ilmira, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
ДБ
Дарья Бычкова
Стильная кофейня и вкусное кофе,десерты на уровне
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Н❤
Настасья ❤️
Вкусно! Кофе - прям нормальный) Десерты - хорошие! Отдельно отмечу персонал- классные ребята, спасибо!
Настасья, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Мы старались ❤
Екатерина Панкрушина
Просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ кофе! 🤍очень радует, что приехав в Янтарный, можно насладиться вкусным кофе☕️
Добрый вечер, спасибо вам!!! Ждём снова 💛
Артём Козлов
Еда действительно неплохая, хороший чай. Кофе надо подбирать под себя, многие вкусы на любителя. Круассаны хорошие, вкусно перекусить можно без проблем
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Кирилл Чернявский
Вкусный и освежающий Апероль
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлиана Алексеева
Сочные,вкусные сырники!) Свежие,сытные салаты🥗 Персонал превосходный!💪🏻 Рекомендую данное заведение!!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анна Касаткина
Очень вкусный кофе и чиабатта (горячая, хрустящая, с соусом). Нам все понравилось, и в том числе прекрасное, дружелюбное обслуживание.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марк М
Кофе делал мужчина, не спросил горячий или обычный налил холодного молока, дал слегка теплы кофе Прислонил к на губе и понял, что он слегка теплый Просил сделать погорячее на что получил отказ по санпину. Везде делают!! Даже если нельзя Кофе не стал забирать, оплату не вернули! Чек прилагается
Александра Новикова
Вкусный кофе, есть небольшие перекусы, по дороге к морю самое то)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Tanya Kapusta
Вкусный кофе, бариста прелесть ! Рекомендую салаты⭐️ Цезарь один из лучших :)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Говорин
Топовое место ! Свежая и вкусная выпечка, очень приятная девушка бариста (вежливая и подсказала что лучше взять - попала в точку, кофе очень понравился) Однозначно порекомендую своим друзьям
Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Тот ещё красавчик
Вкусный кофе и приятная девушка-бариста! А ещё про расписание автобусов подсказали и фирменные наклейки подарили 😎
Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
Круасан несвежий с переизбытком ванили, кофе невкусный. Может быть из-за того, что заходили 1 января. А так обычное кафе.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем ждать в гости снова ведь круассаны мы выпекаем каждое утро, да и кофе подберем под ваш вкус)
Yuliya -
Обалденный флет вайт. Приятные бариста, мило внутри.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
В.
Вика .
Вкусная матча
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
Artem K
Приветливый, улыбчивый персонал. Советуют по продукции по делу и не навязчиво. Кофе шикарный. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть.
Светлана Зубкова
Вкусный кофе, приятные ребята. У девушки очаровательная улыбка.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Максим Лавров
Кофе бомба🤤🤤
Максим, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВЛ
Виктория Лаптева
Мне как очень привередливому и недовольному гостю здесь угодили Вкусный кофе и приятный персонал Бариста приготовит напиток по вашим предпочтениям и посоветует лучший сочетающийся по вкусу десерт Мой личный фаворит лимонад - «не совсем Янтарный берег»
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dmitry Borisov
Ребята варят неплохой фильтр-кофе
20 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Всеволод Чухлебов
В целом очень вкусный кофе, отзывчивый персонал, всегда подскажет , десерты просто бомбические 👌 самое любимое место в Янтарном
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам.
ДИ
Дмитрий Илюхин
Сегодня зашёл за кофе и меня встретили приветливые работники заведения.Молодой человек посоветовал шоколадное печенье и оно просто изумительное!Взял капучино и вкуснее не пробовал.Обязательно приду и советую другим!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Виктория Астахова
Десерты очень вкусные!
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна Старкова
Фильтр хорош, персонал приятный!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Пользователь 1
Очень атмосферное и уютное место, качество напитков шикарное! Видно, что персонал работает на качество😍 Рекомендую 👍
Благодарим! Всегда рады помочь 🌸
ВВ
Валерия Вербовая
Самый вкусный кофе в Янтарном, однозначно 👏🏻 приветливые бариста и приятная атмосфера в целом
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛