Kam-zu-mi
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП
Илья Попов
На ул. Аксакова -классное место, постоянно там заказываем. Всегда получаешь удовольствие не только от вкуса, но и насколько эстетично всё оформлено. Ребята молодцы - готовят быстро, классно, вкусно, на рецепшене всегда приветливы и вежливы.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Заказали наборы суши на Новый год! Хочется сказать спасибо всему коллективу за свежие и вкусные сеты!!! В очередной раз порадовали!!!
18 января 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Юлия Санина
Вкусно, быстро
23 января 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
MW
Max Westhaymer
Как соседи, живущие над заведением, мы вынуждены указать на серьёзную проблему. В нашу квартиру постоянно проникают устойчивые неприятные запахи из системы вентиляции ресторана. Эта проблема ощущается даже при открытии окон. Естественно, при таких обстоятельствах не может быть и речи о том, чтобы заказывать здесь еду.
5 ноября 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ИЛИ ЗАМЕЧАНИЯМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ НАПРЯМУЮ К ДИРЕКТОРУ СУШИ-БАРА. О…
Анна Голева
Я очень довольна доставкой и упаковкой блюд, сохраняет тепло и радует глаз! Здорово, когда есть кто тебя накормит в течение часа🥰🥰🥰🥰🥰
Анна, добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
Алина Шевченко
В Камзуми заказываем находясь в любой точке города)) С подружкой открыли для себя точку на Аксакова. Всё как и ожидалось, вкусно и свежо)
Добрый вечер, Алина. Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Мв
Мир вашего крохи Развивающий
Вкусно, аппетитно, сытно) Радую себя в этом месте🌺🌼🌟 Обажаю поке и роллы с креветкой за их экзотический вкус) Спасибо за хорошее качество и внимательность к клиенту! Доставили быстро
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мир. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Анна Агеева
Заказываю уже не первый раз, всегда свежие и оооочень вкусные роллы, также пробовала от этого суши-бара и гунканы и поке, осталась в восторге 😋 Доставка быстрая, рекомендую всем подружкам)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
А👑
Ангелина 👑
Цена подросла, а вес как будто упал!( С каждым разом меньше и меньше порция.
Зарина Азамат Кызы
Рис то ли переваренный, то ли не для суши. Жаренные роллы слишком мягкие, нет корочки жаренной. Суп Юджин- безвкусный бульон с ингредиентами которые пахнут «пластиком» С вечера начала чесаться, очень надеюсь не из-за роллов. Но на всякий случай все выбросила в мусор. Набрала на 2000 руб, хотела вкусно поесть. Жаль.
А В
Ужасные роллы.Заказали сет ,,Дженифер микс,,,рис не для суши ,переваренный,ролы разваливаются,брать невозможно.Вкус удасный,сладкие (видимо соус),авокадо сверху сильно размазан,видно ,что старый.Не понятно,почему такие хорошие отзывы,заказывали ,отталкиваясь от отзывов...а зря
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что вас не устроила наша кухня! Напишите нам в службу контроля качества…
ОЕ
Оксана Еспенко
Оболденные роллы, в них все чувствуется, большие, красивые. Последнее время заказываю только здесь, подороже чем в других местах, но они того стоят. Как нарисованные )
Критик Ням ням
Побольше улыбок
Анна Муратова
Лучшие! Очень вкусно, доставка быстрая, порции большие, разнообразное меню. Часто заказываем сеты роллов домой на выходных, и на работу воки, поке, роллы. Привозят быстро, все горячее и свежее. Ну и конечно все очень вкусно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алекса Мордвинова
Быстрая доставка, привезли даже на 15 минут раньше обещанного! Роллы были свежие, очень вкусные, рис идеально приготовлен, начинки много. Обязательно закажу еще!”Лайк этому месту , всем советую
ТМ
Татьяна Миронова
Спасибо вам, на недели пользовалась вашей доставкой. Все очень понравилось. Сегодня планируем с подругой еще полакомится вашими роллами)
27 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕЖ
Евгений Житель
Вообщем расскажу свои ощущения от роллов, всегда ел в одной до этого, но тут решил попробовать другие, знаете, не разочаровался, это главное, сервис также порадовал!
24 марта 2026, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Д
Дмитрий
Заказываю роллы уже несколько лет, с момента открытия. Все всегда вовремя, качество стабильно высокое.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ЕВ
Екатерина Воропинова
Долго писать не люблю. Напишу плюсы , т.к минусы отсутствуют. Рядом с домом , качество 5+, вкусно очень, быстро , аппетитно. Спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Матвей Петров
С новым меню изменился и вкус , к моему сожалению в худшую сторону. Поменяли вкусные теплые роллы Минако , я бы даже назвал их легендарными, которые я бы ел бесконечно , а именно соус сверху , теперь он стал кислым и непонятным на вкус. Филадельфия ,теперь тоже стала на троечку. Запеченую Калифорнию, мы решили попробовать , но это был первый и последний раз. Заработать доверие сложно , а потерять можно очень быстро, я надеюсь ваше руководство пересмотрит обновления меню и вернет реально очень вкусные позиции, за которыми мы возвращались к вам каждый раз !) Вам всех благ и дальнейшего развития 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы принимаем обратную связь по телефону 89527961233(служба сервиса) позвоните или напиш…
ЕА
Екатерина Аксенова
Ужасное обслуживание, задерживают доставку на час, заказали ролы в 17.40 сказали доставка 1ч.20 мин. Привезли в 20.00. Горячие ролы были холодными. Сделали скидку.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что мы вас подвели, будем работать над скоростью доставки в праздничные…
Елена Белова
Кам-зуми,моя любовь, вкусно!!! Всегда свежие блюда,всегда красиво и практично упакуют!!! Хорошо очень,что проживают)))рядом!!! Спасибо.Добавьте вок с говядиной.
Екатерина Золотарева
Всем девочкам в нашем офисе очень понравились роллы, конечно 5 из 5 😊
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ZM
Zh M
Постоянно здесь заказываю роллы, мой 7 заказ🤍 очень вкусные роллы, большие и свежие 😊🫶
Катя Захарова
Первый раз заказывали суши у вас. Оставались приятно удивлены, суши большие и свежие, очень вкусные, доставка во время. Однозначно, рекомендую 👍😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
Ноу Нейм
Очень вкусные, свежие роллы, настоящее удовольствие. Свежайшая рыба, нежный сыр, аккуратная подача — видно, что здесь относятся к продуктам и гостям с любовью.Хочется вернуться ещё раз и попробовать что-нибудь новое. Спасибо за такой вкусный опыт!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
КЕ
Кутузов Евгений
Вкусные роллы, спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Любовь М
Вкусная еда, много дополнений
16 марта 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Владимир Скурский
Вкусно
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Вероника Сергеевна
Заказываю роллы , суши , поке 🍣 уже несколько лет . Всегда довольна и вкусом и свежестью роллов , очень приятно , что меню обновляется 👍 Все сотрудники всегда приветливые, в том числе и курьеры ) Спасибо 🙏 Продолжайте в том же духе - отличного КАЧЕСТВА
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Валерия Меньщикова
Спасибо ,что вы есть и за ваш подход к клиентам . Доставка быстрая,всегда все свежее,а главное что роллы не разваливаются и рис не переваренный 🥰 Каждый вид роллов не похожи друг на друга . Поке с тунцом самое любимое
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ириска .
Лучшие суши! Самые вкусные, свежие. Нравится, что готовят быстро) персонал очень приветливый, всегда по готовности звонят, ставлю самовывоз, прям рядом с домом))
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kamilla❤️, за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ПД
Полина Давыдова
Отличный суши-бар. Суши вкусные, свежие. Доставка всегда вовремя. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
ПП
Павел Писарев
Заказ привезли быстро, всё было аккуратно упаковано и свежим.
Лев Митин
Роллы с угрем у вас просто пушка Спасибо за быструю доставку
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ИМ
Игнат Маров
Нереально вкусно и какая удача что доставка рядом с работой и всегда свежие!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать.
Евгений Корнейчук
Беру тут суши/роллы уже 2 года. Самые вкусные в городе(как мне кажется)
Марина Резвова
Самые вкусные суши, роллы в городе. Покупаю только в кам-зу-ми!! И всем рекомендую .
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😉
О
Ольга
Приготовили быстро! Все свежее и вкусное! Сет "Тамами"- 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕФ
Е Фомин
Все супер, хорошие цены, большие порции, вкусные ролы
29 января 2026, официальный ответ
Е. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
НВ
Наталья Воробьева
Мы любители японской и корейской кухни. В Кам-зу-ми на Аксакова несколько раз на ужин заказывала Wok с цыпленком, яйцом и рисом и Wok с цыпленком, яйцом и удоном, самовывоз. Очень большие и сытные порции, и вкусно. 2 раза брали сет Манака Дзю (на День рождения дочери и к приезду сына, он сам повар). Сейчас "норм" - высшая похвала у подростков и молодёжи, по мне - так были в восторге и все понравилось. Перед Новым годом 31.12 заказали сборный микс: 2 порции Хосомаки с лососем, 2 порции Хосомаки с тунцом, 2 порции Там чи с тигровой креветкой, Рол Руки Муками и Дюны. При заказе выбирала по рекомендациям администраторов бара. СУПЕР!!! Было очень вкусно! Красиво и аккуратно оформлено, наклеечка "Приятного аппетита" и в качестве комплимента всегда кладут конфетки.
Дарья Сильванович
Самые вкусные роллы на доставке 🔥 Всегда свежие, быстрая доставка в течении 60-90 мин в выходные, но обычно привозят за 50-60мин. После оформления через приложение, администратор звонит в течении 1-2 минут👍 Есть различные акции, скидки.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Федор Евгениевич
Супер вкусная кухня. Спасибо шеф повару
Lika Orlova
Очень вкусно рекомендую
Лариса Пуськина
Лучшие суши 🍣 Берем последний год только здесь. На минуточку, я всю жизнь думала, что после сушЭк ИЗЖОГА 🔥 - это норма. Но мое мнение поменялось с того момента, как впервые заказала сушечки камзуми. Название каждый раз я вспоминаю с трудом, уж больно заковыристо назвали😂😂😂 зато точно всегда свежие сушки, быстрый привоз, еще читают комментарии в заказе! Это важно. Спасибо за всегда вкусные любимые сушечки!!!! Ну и процветания компании!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Alisa Kozlova
Вы самые лучшие! И это не просто слова, это искреннее восхищение вашей работой. Заказываем у вас суши уже не первый раз, и каждый раз убеждаемся, что выбор сделали правильный. Другие теперь даже есть не хочется! Свежайшие ингредиенты, идеальный рис, мастерски скрученные роллы – все это создает неповторимый вкус, который хочется ощущать снова и снова. Особенно хочется отметить разнообразие меню. Всегда можно найти что-то новое и интересное, даже для самого искушенного гурмана. Ваши повара настоящие художники, создающие кулинарные шедевры. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание. Курьеры всегда приезжают вовремя, а операторы готовы ответить на любые вопросы. Продолжайте в том же духе! Вы задаете высокую планку качества, и уверена, что будете радовать нас своими вкуснейшими суши еще долгие годы. Рекомендуем вас всем своим друзьям и знакомым! Вы действительно лучшие!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alisa, за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
SZ
Sergey Zaika
Можно было бы поставил 6 ⭐ спасибо вам👍
Светлана Сигарева
Отличные суши и роллы! Много начинки ) Быстрая доставка!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Иван.
Реально лучшие в городе !!! Так держать !! Только не надо портиться. Пожалуйста !!! ♥️♥️♥️♥️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алёна Смирнова
Очень вкусно, каждый ролл- шедевр! Даже соевый соус не хочется, у каждого ролла есть вкус! Молодцы! Главное - держите качество!
27 января 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку