Wok mania
4.2
4.2
Лилия Гревцова
В восторге
Самый вкусный удон и самый вкусный рис во всем городе🍜!!! Курица обалденно поджарена,порции большие! Кушаешь и наслаждаешься!!!! Спасибо огромное!♥️намного вкуснее,чем разрекламированный Фьюжн! Еще раз спасибо! 🩵👍
Полина Ефремова
В восторге
Я не знаю как нанимают сотрудников, стажируют ли вообще ребят. Бедная девочка стоит за кассой и практически плачет. Заказы идут бесконечно, вся раздача в блюдах. Видно что она вообще не понимает что делать. В глазах у нее буквально написано «что происходит». Надеюсь руководство обратит внимание)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что обратили внимание на ситуацию и поделились своими впечатлениями…
Полина .
В восторге
Заказывали куриный суп, цезарь с курицей и вишневый морс, очень вкусно.
ЯМ
Яна Миронова
Совсем не понравилось
Кафе работает по графику до 21:00. На часах 20:55, хотели заказать чай, две девушки прямо перед нами, глядя в глаза, опустили ставни. Буду обходить стороной.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, в 22:55 наше заведение закрыто, мы работаем с 9-21.
Ju ju
В восторге
заказывала через купер вкусно готовят! том ям обалденный, порции большие, а не как у некоторых маленькие мисочки Доела суп не до конца, а уже наелась буду еще заказывать💖
Y
Yaroslav
В восторге
Заказывали с доставкой: Том Ям, нагетсы, креветки, картофель фри. По качеству всё устроило. Готовят и доставляют быстро. А цена на Том Ям одна из смых демократичных по городу. Благодарю, оценка отлично
Владислав Дервиш
Совсем не понравилось
Гуляли с семьей по городу и решили зайти в Плазу. Обратили внимание, что на третьем этаже есть такое заведение. Заказали ундо, роллы, молочный коктейль. По итогу полное разочарование( Худшие роллы в городе, ундо соленый, молочный коктейль не более чем обычное молоко с ванилином.
КБ
Каролина Брус
Совсем не понравилось
Сегодня прилетели погостить в Калининграде,с дороги голодные,заказали вок роллы и суп,вок ужасно пересланный даже кушать не стали,в роллах переваренный слипшейся рис,соуса к роллам нет,картофель фри забыли это ужасное отношение…..
юк
юлия карпова
В восторге
Очень вкусно, сытно и быстро! ходим сюда часто. роллы бомба
сВ
снежана Воробьёва
В восторге
Очень вкусно готовят и довольно быстро, цены приемлемые
ЭС
Эмилия Соснова
Совсем не понравилось
вок был отвратительный и супер пересоленный, после еды начало тошнить. не рекомендую сюда ходить
АЯ
Артем Я.
Вкусно, не отравился👍
Оплата Т-Банк
Мур Мур
В восторге
Очень вкусный вок с говядиной , часто берём. Вежливые сотрудницы!
Альбина Гусейнова
В восторге
Очень понравилось обслуживание и приятный сервис, рекомендую,все очень вкусно Особенно онигири Брала с креветками мне понравилось, осталась сыта :3
Каролина Дерябина
В восторге
По еде не высокая кухня конечно, но вполне нормальные роллы. Воки отличные, суп куриный вкусный. Цены приятные.
Eva Fedorova
Все понравилось, советую!
Регина Суворова
В восторге
Очень вкусная еда , брали Филадельфию( она была очень нежная) и вок с курицей , просто бомба , всем советую 👍🏻 Достаточно быстро сделали заказ, персонал приветливый , вернемся еще обязательно 👌🏻
КТ
Константин Третьяков
В восторге
Просто наивкуснейшие воки и пасты! Как и том ям - пушка бомба! Роллы с креветкой мммм. Спасибо вам за вашу прекрасную работу, отдельная благодарность администратору Диане за обратную связь и отзывчивость, Вы просто прелесть <3 Процветания данному заведению.
20 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас, от лица нашей команды, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Виолетта Сарычева
Совсем не понравилось
В очередной раз убеждаюсь, что это просто УЖАСНЕЙШЕЕ МЕСТО. Хотела просто попробовать для себя онигири. А это оказалась мало того, что головоломка с тем, как его распаковать, так и на вкус я ничего ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙ не пробовала. Аж тошнота началась и все само вышло, не хотела в подробностях,но вышло зеленой рвотой с рисом. Это стухшее оригири стоит с напитками в одном холодильнике, сам состав непонятного происхождения, вместо рыбы-ее останки, а творожный сыр в перемешку с майонезом. Я как любитель ролл ТАК И НЕ ПОНЯЛА ЗАЧЕМ ТАМ МАЙОНЕЗ. Это еще не такие ужасные новости, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ зачем травить людей ЭТИМ. Я обычный человек и я не понимаю почему я должна неделю ХОДИТЬ С ПОНОСОМ ИЗ ЗА ЭТОЙ ОНИГИРИ. Пытаясь сгладить этот ужас, я подошла за кофе, отзыв-1рубль, НО ждала я подтверждение этой акции минут 5, ПОЧЕМУ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛЖНА ЖДАТЬ? Взяла кофе, отзыв я сразу же удалила, потому что ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВРАТЬ, что у них все прекрасно? Протолкнула этот онигири и пошла в УЖАСНЕЙШЕМ впечатлении он кафе. Во второй и последний раз убеждаюсь, что это КАФЕ нужно обходить стороной!.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Наши бармены с радостью помогут каждому гостю с открытием онигири, если вы…
Алексей
Совсем не понравилось
Вчера купили онигири, это полный треш, в ней лежат не кусочки рыбы, а ошметки от рыбы, рис сварил не привольно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв! Приносим Вам свои извинения, и очень сожалеем…
A
Alice
Понравилось
Брали роллы. Все очень вкусно, съели не успели сфотографировать)) единственное очень много масла
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alice! Огромное спасибо за теплый отзыв. Примем к сведению Ваши замечания, что бы стать…
КС
Константин С
Совсем не понравилось
Поке с рисом курицей и ВНИМАНИЕ морковкой, помидором и огурцом за 350 рублей бредовая затея. Ожидание от цены вообще не соответствует результату.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Нам жаль, что Вам не понравился поке с курицей. Мы готовим с большой любовь…
Ольга Ольга
В восторге
Вкусно! Брали удон с грибами и курицей под сливочным соусом
Мелисса Ми
Вкусно готовят
Кирилл К.
В восторге
самая крутое и вкусное место
Оплата Т-Банк
Михаил Стразов
В восторге
Очень понравилось обслуживанием доброе отношение к клиентам. Так же пробовал у них рамен с говядиной. Очень вкусное и душевное место. Всем рекомендую !
26 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. От всей души благодарим за теплый отзыв.
Сабина Горбунова
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Меню порадовало. Спасибо за хорошее настроение. Всем рекомендую заведение!!!
вс
влад сурначев
В восторге
Всё супер!!! мой любимый супчик 👍 по 6-7 раз в день ем его ,это огонь!!! Очень удобно добираться к вам ! Плаза это круто
ВЮ
Вика Юрчак
В восторге
очень вкусные ролы, приемлемые цены, очень добрые и вежливые сотрудники, мне очень понравилось, приводила друзей, им тоже все понравилось
Кирилл
В восторге
Отличное место, потрясающий дизайн. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. С напитками также, нет никаких проблем.Обширное меню, выбор на любой вкус. Рекомендую.
Анастасия Коткина
Не понравилось
Заказывали удон с море продуктами и соусом терияки, пробили удон с курицей и соусом терияки. Соответственно был получен не тот заказ, настроение испорчено.
эп
эдуард попов
В восторге
Еда очень вкусная пушка бомба
ПМ
Павел Мартинез
В восторге
Классное место, все вкусно советую, продавец вежливый, минусов не заметил, особенно выделяю супы, они тут божественны
nn
name_f name_s
В восторге
Очень вкусные роллы. Советую всем!! Очень добрые продавцы.
Алексей Дмитриев
В восторге
Отличное заведение, очень общительные и добрые сотрудники, остался очень доволен!
Макс Груздев
В восторге
очень вкусный кофе и приятный кассир
@netnarkoticom WW
В восторге
посоветовали друзья попробовать вок, очень вкусный, не соврали! очень вкусно и недорого, теперь хожу только сюда)
Василина Чернышевская
В восторге
приехали как туристы и очень обрадовало местное заведение! Вежливый персонал, быстрая подача и вкусная еда-самое главное!
Иван Чернышёв
В восторге
Впервые побывал здесь, всё понравилось, выбор в меню большой, цены приемлемые.
ДО
Даниил Ошомков
В восторге
Мне очень понравилось здесь. Не зря решил покушать. Персонал хороший и большой выбор. Можно найти блюдо на любой вкус )
А❄
Аксель ❄️❄️❄️❄️
ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО СОВЕТУЮ ВСЕМ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Винцева
В восторге
Очень классное место для того, чтобы вкусно и необычно перекусить, большой выбор наименований и различных напитков. Всегда остаюсь очень довольна!!
Вн
Вова николаенко
Хорошое кофе всë вкусно
Д
Дарья
В восторге
Еда очень вкусная особенно роллы и онигири. Цена очень радует. Буду ещё не один раз приходить и кушать тут.Советую!
Хорошая кухня,вежливый персонал,все понравилось
SU
Sberid User
В восторге
Классное место и хорошие сотрудники , всем советую это место, плотно поели и недорого
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова. С уважением, кафе Wokmania
Кирилл Усманов
В восторге
отличное место что бы плотненько покушать,вок с курицей очень сытный и аппетитный,всем советую.🔥🔥🔥
Татьяна Вовна
В восторге
Впервые побывали в этом заведении. Блюда свежие и очень вкусные! Рекомендуем!😊
ЖС
Жика Сыдыкова
Не понравилось
Вчера со всей семьёй были у вас гостях, ждать долго! Не вкусный курица и говядина в соусе терияки((((
AF
ANNA FURMANYUK
В восторге
Всё очень вкусно! Обслуживание быстрое, цены приятные.