Magnum carwash detailing
Детейлинг-центр
Оклейка плёнкой, полировка, химчистка, реставрация кожи, мойка и др.
Позвонить
Вакансии
Дмитрий Андреев
Ребята берут крепкий такой ценники за 3 фазы, но смысл? 1) одной и той же тряпкой вытирают кузов, стекла, проемы и тд - естественно все в разводах после такой сушки 2) не продувают даже компрессором все стыки и щели, хотя сказали что делают это (по камере в боксе сидел и смотрел - не сделали) 3) смысл третьей фазы, если вы сушите руками машину, не турбосушкой?) не совсем понятно
Руслан Хасанов
Отличный детейдинг центр. Хорошо помыли машину, учли все пожелания, быстро справились с работой. Обязательно вернусь снова
Владислав
Очень качественный сервис, ребята профессионалы , сделали комплексную мойку машины и мойку мотора на все 5 звёзд, рекомендую всем данный сервис кто хочет помыть машину и улучшить вид своей машинке !!!
НБ
Наталия Бугаева
Л
Марина Зотова
все очень понравилось, ребята действительно очень хорошо моют, сервис на уровне. По окончанию комплекса мойки были предоставлены рекомендации автомобилю. Внимательная девушка администратор.
Вячеслав Минеев
Отличная работа спасибо ,быстро , качественно и чисто почистили нашу Кузю( Audi Q7)
Наталья Дер
Сегодня мыли здесь машину. Ребята сделали все хорошо, аккуратно, грамотно. Мы сидели на мягком диванчике, пили чай и слушали музыку, при этом наблюдали за работой. После договорились о дитейлинге автомобиля. Рекомендуем.
Артём Кулик
Прекрасное место Очень вежливый персонал ,ребята проконсультировали,объяснили,показали Сделали все по высшему разряду максимально качественно и аккуратно Профессионалы
Инна Манкевич
Спасибо огромное ребятам, оперативно взяли машину на обслуживание, все прекрасно помыли, все отлично!👋🏻
ДГ
Динара Газеева
Все очень быстро и чисто! Юрий хорошо сделал свою работу!
ОМ
Ольга Михирева
Мойка понравилась. Уютная зона ожидания и стильная. А так же теплая. Чай, водичка, конфетки. Все быстро и качественно. Ребята приветливые и вежливые. Работу выполнили на совесть. Рекомендую. А мы будем приезжать сюда еще.
ЕД
Евгения Добровольская
Лучшие в Калининграде ) так качественно машину мне еще нигде не мыли) очень приветливые и дружелюбные сотрудники) есть зона ожидания) с вкусным кофе и конфетками)
Максим Алексеев
Отличный детейлинг Привозил машину на чистку салона и мойку. Салон был не в самом лучшем состоянии, много шерсти, пыли, да и в целом различной грязи. По итогу выполненной работы отлично очистили салон(шерсти почти не осталось), сделали 3-х уровневую мойку кузова, помыли диски. В общей сложности мойка заняла порядка 2-3 часов, но с таким объемом работ можно понять затраченное время. Соотношение цена/качество отличное
СЛ
Серафим Ларченко
Лучший детейлинг в городе
АЗ
Артём Зимин
Ребята молодцы!отмыли фасадную краску,как пыль по всей машине была!знают свое дело!всем рекомендую!
НЛ
Наталья Лисковец
Отлично помыли автомобиль, можно сказать, что великолепно. Комфортное ожидание заслуживает плюс ⭐️В общем 6/5
Влад Каштанов
Отличное место, приятный сервис, машину помыли на 5 с +, мастер Максим всё рассказал, подсказал, обязательно вернусь к вам
АХ
Артур Хамтоев
Хорошая автомойка, езжу сюда уже как полгода. Очень долго искал автомойку в городе, где был бы индивидуальный подход к клиенту. Да, цена абсолютно небюджетная, но она полностью себя оправдывает.
Magnum carwash detailing, детейлинг-центр
4 июля 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, мы каждый раз поднимаем уровень наших услуг и ценим постоянных гостей…
МН
Максим Николаевич
Действительно, услуги стоят своих денег, качество и подход на высоте, обязательно скоро вернусь!
Евгений Калугин
Приехал на консультацию по полировке и керамике кузова,все рассказали показали,быстро и качественно сделали,доволен! Спасибо🤝
Иван Букаренко
Шикарная автомойка! Качество, обслуживание, отношения и результат, конечно! Пять звезд! Рекомендую
Артём Внуков
Не ожидал такого результата по поводу машины! В Magnum в Калининграде сделали полную полировку с керамикой снаружи, обширили руль и КПП, убрали все царапины как в салоне, так и снаружи. И это ещё не всё — они сделали даже больше, чем я просил. То есть я изначально просил только одну вещь, и её сделали идеально, а к этому добавили ещё чуть-чуть сверху. Ребята реально сильно стараются, видно, что любят свою работу, и благодаря им я смог забрать машину в идеальном состоянии — иначе всего этого не было бы. Очень хорошие, надёжные ребята, которым можно доверять. Огромная благодарность команде Magnum!
Павел Емцов
Брали мойку и химчистку, остались очень довольны. На сиденьях были разводы, а теперь как новые. Да и в остальном все супер👍
Kenny B
Просто лучшая мойка в городе
Кристина Б
Хочу выразить благодарность, это Лучший детейлинг -центр. Машина стояла рядом с домом, где велись ремонтные работы, после чего на машине появилась краска фасадная. Ребята молодцы, справились с задачей, посоветовали дальнейший уход за автомобилем.
LH
Ludmilla Heinrich
Сегодня побывал на автомойке — результатом доволен на все сто процентов! Машина, Audi A8, теперь сверкает, словно новая. Парни молодцы, работают профессионально и быстро. Однозначно рекомендую этот сервис, мойка прошла на высшем уровне! 🚘🌟
Константин Спирин
Отлично помыли
Анастасия Черанёва
Как всегда, на высшем уровне! Мы всегда обращаемся только к этому сервису, чтобы помыть машину и привести её в порядок. Они всегда выполняют свою работу тщательно и аккуратно. Спасибо вам большое, ребята!
МР
Максим Родин
Спасибо ребятам , приятный сервис.
ВВ
Владислав Владислав
Спасибо ребятам, отполировали за 10 минут. Результатом доволен!
Матвей
очень хорошая автомойка
Ульяна Косынка
Сделали все хорошо и быстро. Сервис отличный, работники очень вежливые.
Ан Ви
Сегодня делали химчистку кузова и полный комплекс автомобиля , как обычно - все на высоте 👍а вообще около года мою здесь авто и ни разу не было плохого сервиса. Спасибо за вашу работу ❤️
И
Илкин
Самая лучшая детейлинг мойка! Администратор Мария просто душечка 😍 Максим профессионал своего дела 👍🏼
Делала химчистку сидения, все супер! Сделади хорошо, как новое!
Мария Макарова
Очень Крутая мойка!! Ребята молодцы, спасибо!
Дарья К.
Уровень высший просто Приятный сервис Все быстро и четко
MG
Mmm Ggg
Хороший детейлинг центр, мастера все грамотные и отзывчивые. Ни раз обращался к ним за различными услугами, всегда все было оказано на высшем уровне! Советую
Роман Ильинский
Прекрасное место для того, чтобы порадовать свою машинку основательной мойкой. Вежливые и улыбчивые сотрудники!
ВВ
Вова Вова
Приехал к ребятам на мойку, все сделали быстро и качественно, очень уютная комната ожидания 🤝
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Отличный сервис, качественная работа ! Все сделали прекрасно, я довольна Спасибо вам ! Всем советую !
Спасибо большое за качественную работу! Отлично помыли мою ласточку и в целом, очень приятная атмосфера!
Анастасия Арсеньева
Мыли сегодня машину, все очень понравилось Мастера потрясающе, молодцы! Спасибо большое!
ЕА
Евгений Ажибаев
Советую, работу выполнили на отлично !
Даниил Благов
Ребята знают свою работу, все выполнили качественно. Кузов и салон теперь как новые. Получил советы по дальнейшему ухаживанию за машиной. Рекомендую👍
СФ
Софья Фоминова
Отличный сервис,качественная работа мастеров Вернёмся ещё! Администратор Мария просто чудо)
Евгений Кравченко
Качественный и быстрый подход! Мастер Михаил Top, рекомендую! Привожу все свои автомобили не смотря на стояние!
ВШ
Владимир Шепелевский
Делал химчистку салона, все шикарно, персонал очень вежливый
ЮБ
Юлия Белоусова
Топ мойка, близко к дому, всегда свободно
Екатерина
Отличная мойка! Качественно сделали работу, спасибо!