ОлДент
Стоматологическая клиника
ЕА
Елизавета Афонина
Очень хорошая клиника, удобное расположение .Делали комплексную гигиену полости рта, всё понравилось. Врач очень внимательная, вежливая, работа выполнена отлично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Никита Дементьев
сегодня был на гигиен чистки всё было на высшем уровне спасибо большое огромное!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за приятный отклик
ОВ
Ольга Вагнер
С удовольствием пишу отзыв, чтобы помочь кому-нибудь сделать выбор. Очень понравилось отношение персонала, просто выше всяких похвал. Делала профессиональную гигиену полости рта и лечила зубы. Чистку сделали совершенно не больно . Внимательные и чуткие люди, высокопрофессиональные врачи. Если возникнет необходимость лечения в будущем - обязательно обращусь в эту же клинику. Персоналу клиники всего доброго, развития и процветания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
ПП
Премиум Пользователь
Крайне не рекомендую данную клинику. Был на чистке зубов ультразвуком с air flow по биглиону 21 ноября. Начнем с того, что врач даже не поздоровалась,пока я сам этого не сделал. Было ощущение, что от тебя хотят поскорее избавиться. Сама чистка была очень болезненной и чувствовалось, как ее хотят провести быстрее. По купону должны были провести полировку зубов силиконовыми головками, но этого не было. Также как и полноценной консультации. Сам процедура длилась около 15 минут максимум. Я не понимаю как такое может быть. До этого проводил чистку в другой клинике, и там делали чистку около 50 минут. Также составили полный план лечения. Здесь же такое ощущение, что тебе просто хотят сделать больно и быстро. Чтобы ты никогда к ним больше не пришёл. Жалею, что потратил время и деньги, лучше бы немного переплатил и пошёл в другую клинику. Не рекомендую пользоваться услугами клиники Ол дент
ЕФ
Екатерина Фадеева
Позвонила записаться по купону на чистку полости рта… конечно такого агрессивного человека я давно не слышала по телефону. Разговор таким тоном я считаю не приемлемым. Девушка на будущее если у вас проблемы в жизни, не нужно выносить на чужих людей, разбирайтесь в своей голове. Настроение конечно испорчено, надеюсь хоть врачи адекватные… спасибо.
ОС
Ольга Сай
Хорошая клиника и прекрасный доктор Елена Геннадьевна 😊.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
СВ
Светлана Владимирова
Отличная клиника. Делала там всё - ставила пломбы, реставрировала передний сколотый зуб, проф.чистку, ставила два Импланта. Прекрасно всё сделано, я более чем довольна. Нет долгой записи, отличный вежливый персонал, всё объясняют доступным языком - ясно и понятно. Цены тоже радуют, вполне доступно.
Анна Фамилия
Отличная клиника! Вежливый персонал. Лечила кариес. Все сделали качественно и безболезненно. Приемлемые цены. Буду обращаться ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
КL
Ксюньдель Little
Обратилась в клинику для проведения имплантации зубов — обслуживанием и выполненной работой осталась очень довольна! Зубы выглядят как свои, а сама процедура прошла практически безболезненно. Очень благодарна персоналу за профессиональный подход и внимательное отношение на каждом этапе лечения!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
ЭА
Эльвира Акпарова
Была в гостях в Калининграде, заболел зуб,обратилась в клинику Олдент — и осталась очень довольна! Отличная клиника: современные технологии, внимательные и профессиональные врачи, доброжелательный персонал. Всё сделали качественно и без боли. Огромное спасибо всей команде!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Евгений Павлов
Я недавно прошел процедуру протезирования зубов и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием со стороны стоматологической клиники. Врачи подробно объяснили все этапы процедуры. Новые зубы выглядят естественно и очень красиво. Я очень доволен результатом и рекомендую всем.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Сергей Сторожевых
Отличная клиника! Хочу поблагодарить за чуткое отношение и качественную работу! Очень вежливый и приятный персонал! Всё прошло максимально комфортно! Буду обращаться и не раз!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Зарина Адиатуллина
Делала чистку у врача Ольги, бережно и быстро, у меня очень повышенная чувствительность, но в первые делала без анестезии. Зубки чистые. Рекомендую стоматологию👌
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Марина Токарева
Случайно наткнулась на эту стоматологию, была необходимость в пломбе. Сделали быстро, с анестезией, безболезненно, качественно. Очень довольна. Позже пришла на чистку Зубов, я в восторге! Теперь буду постоянной клиенткой, и главное недалеко от дома. Девочки все милые, приятные. Врачи профессионалы своего дела, огромная благодарность всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Vyacheslav Mazhachkin
Лечил здесь зубы от кариеса, работа была выполнена на высшем уровне, я полностью доволен результатом. Персонал очень приятный и приветливый. А у Врача-стоматолога очень лёгкая рука, никогда не было ни боли ни дискомфорта!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Валерия Макеева
Делали чистку от камня. Очень качественно. Стоматолог очень приятная девушка🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов !
ЮШ
Юлия Шевердова
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники! Всё грамотно и чётко разъяснили. Вежливые и приятные в общение. Результатом я довольна. Обязательно приду ещё т.к. ещё не все зубы сделала))
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КШ
Константин Шадрин
Делал чистку в стоматологии, остался очень доволен! 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Поставил коронки.Сделано очень хорошо,естественный цвет(не отличить от остальных зубов ) Превосходный ортопед,внимательный ,позитивный. Общая оценка клинике -отлично !
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв . Рады работать для вас 🤝
Максим Баранов
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "Олдент, особенно врачу Елене Геннадьевне замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 🙂
О
Ольга
Самым лучшим решением было обратиться в стоматологию ОлДент!От всей души рекомендую клинику кто в поиске внимательных и хороших врачей.Мое знакомство началось с комплексной чистки зубов AirFlow и покрытием эмали фторлаком.Отдельная благодарность Ольге Вячеславовне за ее нежные руки,процедура была выполнена быстро и без каких-либо неприятных ощущений.Все рекомендации после проговорили,результатом довольна.Зубки чистые и гладкие!!! И огромная благодарность Елене Геннадьевне-за то что помогла избавиться от проблемы с которой я жила почти год🥲Печальный опыт с микропротезированием недостающего зуба в другой клинике.Кто то возможно скажет,а зачем терпели и почему не обратились туда где делали.Обращалась и не раз,но меня уверяли что все у меня хорошо и я якобы просто впечатлительная и что нужно дать время своим зубам привыкнуть.С доктором были в шоке когда сняли этот 🦷.Вся десна просто в мясо😱.Понятно теперь почему зуб болел столько времени и почему появился ужасный запах🫢 Я очень рада,что Елена Геннадьевна изначально при осмотре объяснила не только причину моей жалобы но и нашла верное решение по устранению этой проблемы!Спасибо вам огромное,мои рекомендации от всей души разлетятся по своим знакомым и близким💌
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятное 😁
АЧ
Александра Чурикова
Огромная благодарность замечательным стоматологам из ОлДент🙏🏻У вас золотые руки - аккуратно, быстро, за адекватные деньги👍🏻Подробно проконсультировали и даже профессиональную чистку зубов удалось по акции сделать❤️Теперь только в ОлДент🎉
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь…
Ирина Л.
Хорошие заботливые врачи, приятный администратор Светлана, уютная атмосфера, недалеко от дома. Рекомендую 🤍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЕ
Валентина Ершова
Очень приятно посещать вашу стоматологию: персонал вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты и везде чисто.Выражаю отдельную благодарность всем вашим специалистам,за внимание, чуткость и профессионализм,а также за полезные советы по уходу за зубами дома. Обращаться будем только к вам🙌
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Яна Foll'mer
Одна из лучших стоматологий!!! Прекрасный врачь, свою работу выполняет превосходно! Спасибо за вашу работу 🙂
4 февраля 2025, официальный ответ
Яна, Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
МО
Маргарита Олашина
Делала по биглиону ультразвуковую чистку зубов, понравилось обслуживание, приятный врач и вежливый администратор, все подсказали и рассказали ☺️ В следующий раз пойду только сюда)
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Нина Банет
Красиво,качественно и по приемлемым ценам исполнили мою большую мечту о красивой улыбке!очень тщательно уточняли все нюансы!А ещё там работают прекрасные,добрые и профессиональные люди!огромное спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
О
Олег
Хорошая клиника, отличный сервис. Делал чистку, бесплатно провели полную консультацию, все доходчиво объяснили, показали все проблемы. Ольге Вячеславовне комплименты. Вежливая девушка и отличный мастер.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Бояркина
Наконец-то я нашла "свою" стоматологию. Это семейная клиника Олдент. Хожу сюда, по мере необходимости, уже несколько лет. Всем довольна. Чистое, уютное место. Доброжелательная атмосфера. Приемлемые цены. Особенно хочу похвалить "зубную фею" Ольгу Вячеславовну, которая сделала мне качественную чистку зубов. И, самое главное, не больно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть в…
Лариса Геоджиевене
Хочется выразить благодарность специалистам клиники за квалифицированную работу. Ольга Вячеславовна сделала комплексную чистку зубов с АirFlow и покрытием эмали фторлаком. Надо сказать, что данной чисткой пользовалась в первый раз. Результат очень порадовал!!! Отдельно Ольга Вячеславовна рекомендовала дальнейшее лечение зубов. Спасибо за внимательное отношение к пациентам и успехов в работе!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Катерина Каминицкая
Отличная клиника! Специалисты с большой буквы С! Я очень боюсь стоматологов с детства, поэтому всегда старалась встречаться с ними как можно реже. А зря! В этой клинике, всё доступно, понятно и внятно объяснили, успокоили и с каждым визитом мой страх становится всё меньше) Спасибо замечательной команде данной клиники. Если лечить зубы то только здесь!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤
Татьяна Виноградова
Всегда боялась лечить зубы, а теперь бегу с радостью. Врач замечательная! Персонал отличный! Спасибо Вам , за вашу работу! Вы лучшие!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЛ
Дмитро Лебедев
Делают самые лучшие протезы в микрорайоне!
YT
Yevgeniy Tr
Четкое обслуживание, прекрасный кабинет, приемлемые цены, качественная работа специалиста. Прийду ещё раз непременно
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yevgeniy, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Катюня Нет
Добрый вечер! Была сегодня в этой замечательной клинике, случайно попала на рекламу и не пропадала. Приятный коллектив, энергичная атмосфера всего пространства! Еще и мужа отправлю к профессионалам своего дела! Спасибо за качественный прием!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Надежда Савицкая
Делала комплексную чистку по купону на биглионе. Процедурой не довольна. Врач со мной даже не поздоровалась. Сразу начала делать работу и уже в процессе начала общение. Кресло мне не опустили ( всю процедуру находилась в сидячем положении), только подголовник сделали чуть удобнее по моей просьбе. Сделали только чистку AirFlow и покрыли фторолаком. Чистку ультразвуком не делали, полировку не делали. Вся процедура заняла всего 20-25 минут. Хотя обычно занимает по времени 1-1,5 часа. Я сначала подумала что может так и должно быть, но пообщавшись со знакомыми и сравнив с чистой в другой клинике, поняла что данную процедуру мне оказали плохо. Возвращаться в данную клинику нет никакого желания!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить дату визита
Антон М.
Затянул с чисткой зубов, так, что от камня стали кровоточить десна. Решил сходить в клинику возле дома, и не прогадал. Руки Ольги Вячеславовны поистине творят чудеса, помимо отличной чистки провели грамотную консультацию и сделали приятную скидку. Так же хочется отметить доброжелательный персонал, чистоту и общую атмосферу в клинике.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Елена Соломянюк
Делала в клинике процедуру профессиональной чистки зубов. Ольга Вячеславовна просто супер специалист. Впервые мне во время чистки не было больно, но результат просто шикарный. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Ольга Скипор
Отличная клиника! Очень компетентная врач. Знаток своего дела. Все быстро и по делу. Очень рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
MB
Mikhail Bespyatov
Лечил в этой клинике зубы, затем ставил коронки. Доволен результатом. Грамотные врачи.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова!
Jane Miracle
Пока что была только на профессиональной гигиене полости рта, очень понравилось. Персонал приветливый, вежливый и заботливый. Чистку провели на высшем уровне. Обо всех особенностях рассказали, показали как и чем правильно чистить зубы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Майя Камышлова
Моя любимая клиника уже не первый год. Безупречно все - от сервиса до квалификации врачей. С удовольствием рекомендую знакомым, зная, что здесь точно процедура пройдет на отлично.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЮС
Юлия Скородумова
После длительного поиска и изучения отзывов, я решил обратиться в стоматологическую клинику ОлДент. С самого начала меня впечатлила доброжелательная атмосфера и профессионализм персонала. Персонал приветливый, внимательный и готовый ответить на все мои вопросы.
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВО
Виктор Овчар
Пришел по рекомендации знакомых на консультацию к стоматологу-ортопеду. Высококвалифицированный врач, в первый же день все разъяснил расписал схему лечения, время и стоимость. Специалист ответил на все мои вопросы. Очень понравилось качество обслуживания. Качественно, быстро и приемлемая цена.
ОВ
Оксана Власова
Спасибо за профессионализм, вы лучшие!
Елизавета Султанова
Самый замечательный врач,огромное вам спасибо)Администратор на высоте)Всем очень довольна
15 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета,благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
И
Ирина
Только вышла с чистки,все прекрасно! Елена замечательный и внимательный доктор,нашли еще небольшой кариес,вернусь на лечение!Приятно доверять профессионалам!
Сергей Карпук
Обратился в клинику с зубной болью. Вылечили, не больно, как будто и не болел зуб. Современное оборудование. Квалифицированные врачи, отзывчивый персонал. Вообще сама атмосфера располагает к лечению. Ни сколько не пожалел, что обратился сюда. Теперь только если, что с зубами случиться, буду обращаться к ним. Свой выбор я сделал.
Получила полное лечение в данной клинике,осталась безумно довольна качеством и стоимостью услуг!Более того,очень удобно,что находятся рядом с домом!
Екатерина Катина
Боже упаси вам попасть в эту клинику Пришли на чистку , врач предложил загерметизировать 4 зуба коренных ребенку, они только недавно вылезли. Мы конечно же согласились, хотели сберечь зубки на будущее. Но через год вскрыли герметик, так как под ними образовался страшный кариес на всех 4 зубах В итоге нам испортили совершенно здоровые зубы и лечение обошлось 23 тыс благодаря ошибки некачественной установки герметика.