Millor
Кофе-маркет
Кофе собственной марки. Сиропы. Горячий шоколад, чаи и какао. Доставка
ИП Боровиков В. В., ОГРНИП 318392600005698.
Оформить заказ
evgeniaoff путешествия
Вкусный кофе, какао. Уютная кофейня
Анастасия Степанова
Сотрудники супер и кофе кайф ✌🏻 Хожу сюда каждый день, всегда вежливые, всегда помогают с выбором ❤️ Приятно, что даже запоминают постоянных клиентов и что они пьют 🤌🏻
Виктория Кузьмина
Самое отвратительное обслуживание из всей сети именно в этой точке. Такое чувство, что тебе делают одолжение продав пачку кофе. Интересно, по каким критериям набирают в сеть бариста и консультантов на работу ? Раньше было душевно и приятно заходить в эту торговую точку, теперь стараемся обходить её стороной!
ЛВ
Лунна Вещица
ВСЕ СУПЕР МНЕ НРАВИТСЯ
ВБ
Виктория Богданова
Пришла первый раз, очень понравилось! Приятные сотрудники и вкусный кофе!🍾
МД
Марина Долгова
👍
ЮС
Юлия Самойлова
Отличный кофе, вкусные сиропы, напитки всегда нужной температуры Всегда классно и четко сориентируют по зерну Когда попадаем на смену рыжей девушки с длинными волосами и темненькой девушки - дружелюбный вайб, приятная музыка. Очень дружественная атмосфера❤️
Наталия К.
Отличный выбор кофе
Артём Чесноков
Тут готовят отличный кофе, по приятным ценам. На улице ставят столик со стульчиками и летом можно приятно посидеть с айс латте
Арина Л.
Вкуснейший кофе и горячий шоколад
kw
kate way
Замечательная кофейня, девушки бариста - профессионалы, всегда работают четко и слаженно ❤️ и очень вкусный кофе!
Александр Милков
Отличное заведение. Спасибо
ОМ
Оксана Мжельская
Работают крайне неприветливые и невежливые девушки бариста. Из-за того, что они же неплотно закрыли крышку на стаканчике, полностью облилась кофе((( хорошо что был холодный бамбл. Зашла попросить салфетку, и что услышала: «Ну извините»О_О с крайне недовольным видом. Вы серьезно считаете, что ТАК надо относиться к клиентам? Угадайте, зайду ли я к вам еще?
Д
Дарья
Все супер Но 7 августа были два раза и работал один сотрудник. Пощадите
Куба Каркабатов
Прекрасный кофе шоп. Всегда отличное кофе. И прекрасное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Оксана Зуйкова
Всегда вкусный афигенный кофе, супер атмосфера, очень приятный персонал, спасибо 🙌🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!🤗
Павел Березин
замечательная кофейня! особенно люблю заходить, когда попадаю на смену Егора! вы не представляете, как он пропускает пар через свежесмолотую бразилию…
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!🤗
ТС
Татьяна Соколова
Являюсь постоянным гостем в вашей кофейне на Ул.Липовая аллея на протяжении двух лет и впервые столкнулась с неприятным обслуживанием. 16.05.2025 как всегда утром посетила ваше заведение,при заказе кофе уточнила что мне нужно покрепче (добавить дополнительный шот),на что бариста (молодой человек) проигнорировал мои слова и добавил фразу «нельзя делать крепче,не по тех.карте» Я обратилась к нему с фразой «в чем проблема посчитать мне порцию дополнительно и добавить в напиток,ведь я изначально попросила об этом» Как итог,молодой человек пытался дважды взять с меня оплату за один напиток и доп.порцию и искренне не понимал что он делает не так. После этого случая остался весьма неприятный осадок и желание приходить совсем отпало,а ведь мое каждое утро начиналось со стаканчика кофе у вас..
ЕВ
Елена Вдовенко
Всё отлично
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤️
Михаил Соловец
Замечательно место. Часто беру кофе. Бариста всегда вежливы
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова 🤗
ДУ
Данила Уткин
Я в восторге от этого места, все очень понравилось, рабочий коллектив приятный для общения
К
Ксения
Несколько раз посещала кофейню " millor", и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, отличный кофе.На постоянной основе беру латте средний с ванильным сиропом. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие напитки и насладиться атмосферой этого замечательного места! Рекомендую всем любителям кофе!
МЛ
Маша Лурис
Я частый посетитель этой кофейни на вынос, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Кофе здесь всегда свежий и ароматный, а выбор напитков просто потрясающий. Особенно хочу отметить бариста Али, который всегда приветлив и готов помочь с выбором. Он знает мои предпочтения и всегда предлагает что мне точно понравится. Другие бариста также замечательные ) Обслуживание здесь на высшем уровне — никогда не приходилось долго ждать, даже в часы пик. Атмосфера в кофейне всегда дружелюбная 😌 Спасибо за отличный кофе и замечательное обслуживание! Обязательно буду продолжать приходить и рекомендовать вашу кофейню всем своим друзьям!
ОЛ
Ольга Л
Всегда приятное обслуживание, улыбчивые девушки. Давно посещаю эту точку, ни разу не подвели. Кофе, как всегда - достойное.
Елена Афанасьева
Прекрасная кофейня с высоким уровнем обслуживания, персонал всегда поможет с выбором напитка и зерна. Сегодня помогли выбрать шикарный напиток. Всем советую🔥🔥🔥
Рл
Рому ли к
Кофе у вас вкусный,только вот куда делись все ваши милые девочки…..(((((( больше не захожу, новые сотрудницы совершенно не притягивают. 🥸
Варвара глянцевеца
Взяла на Артиллерийской 22 арахисовый раф, первый раз вижу, чтоб вместо арахисовой пасты и орешков добавляли просто сироп... Что за стрём? Ещё и вместо сливок налили 50/50 молоко со сливками Про температуру отдачи вообще молчу Обожгла рот Отвратительно!
ЭВ
Эдуард В.
Все вкусно )
Данила Белоцкий
Супер! Очень понравилось, самый вкусный кофе, который я пил в Калининграде. Понравилось тематическое меню.
Алеся П.
Кофе очень вкусный! Милое место рядом с университетом, всегда захожу перед парами и получаю хорошее настроение на целый день🩷
ЕТ
Елена Тарасенко
Добрый день, было бы неплохо обучить баристу кот. была на смене 08.10. Делать матча-латте. Матча вообще не раскрылась, о ее существовании лишь намекнул бледно болотный оттенок миндального молока.
ДЮ
Доминик Ю.
Кофе вкусное, люблю латте с клиновым или ореховым сиропом.
Елена Малышева
Отличная кофейня, самая вкусная айс матча в городе и за его пределами ,которую готовит милая бариста Арина ❤️ спасибо, успехов и процветания вам
Виталий С.
Ну, тут как бы довить нечего, кроме как сказать, что лучшая сеть кофеен в городе и области. Локальные кофейни не беру в расчет. Каждый раз за кофе в одно место в городе ездить- такое себе, а миллор- практически все точки отлично справляются, и в каждом районе города минимум одна точка есть.Кофе ребята варят хороший, есть, где посидеть(не во всех точках). Из минусов: старайтесь не попадаться на ребят, которые только-только отстажировались. Скорость черепашки. Не ниндзя. 20 минут паренек раскидывал очередь в 5 человек. Неспеша, размеренно. Самое время порисовать на латте какой-нибудь рисуночек палочкой для милой девушки. Рука не набита. Старички все превосходны :\(••)/:
Анна Кифоренко
Являюсь постоянным клиентом данной точки. Особенно нравится приходить в смены Алика. Кофе готовит вкусный, предпочтения запоминает даже говорить ничего не нужно. Просто приходишь и ждёшь, когда отдадут кофе. Умеет поддержать беседу. Огромный респект тебе, Алик❤ Девочки тоже максимально приятные, с плохим сервисом и отношением я не сталкивалась ни разу. Всегда готовят вкусно. Процветания Вам, Миллор🫂
kityy1111 1
Вкусный кофе и приятные бариста!
Анна Козлова
Прекрасное место! Вежливый персонал, отдельное спасибо Полине за прекрасный, невероятно вкусный кофе! Приятно попадать в ее смены!
КА
Кристина Алексеевна
Самый вкусный кофе ! Самый вежливый персонал ! 1000 из 10!!!
Роман Дробот
Какие страсти тут происходят в комментариях. У Али не пробовал, но новые девчонки работают супер. Пью в основном всегда флэт. Последний раз работала Арина. Хорошо поболтали с ней. Очень приветливый и дружелюбный человечек. И кофе делает на голову лучше, чем в большинстве заведений. В общем нравится. Продолжайте в том же духе.
СО
С О
Добрый день! Очень часто посещаем вашу кофейню, в основном всё супер. Но, очень удивительно что на одной кофе машине с одним кофе - сотрудники готовят по разному(( Приходишь в смену Али, у него ВСЕГДА всё четко, вкусно, быстро! Это лучший сотрудник, лучший бариста! Вот сейчас он в отпуске и даже заходить в кофейню не хочется, т.к. вкусно как Али никто не приготовит кофе, всё забывают и очень суетятся. До этого работала девушка, она тоже была очень приветлива и делала не плохой кофе! Но, она ушла на другую точку, а Али в отпуске .. по этому мы пока без вкусного кофе. 1 звезду убираю за новых сотрудников, а Али приносит вашей кофейне 10 из 5 !!!!! Надеемся он долго проработает на этой точке и мы будем наслаждаться самым вкусным кофе в городе!
Александр Ксандр
Решил заказать раф в этой кофейне. И знаете что? Ни капли не жалею! Бариста Полина выполнила все мои пожелания по температуре и вкусу, сиропы отлично сочетаются друг с другом, давно кофе не делал меня настолько довольным. Кофейне - 5 звёзд, а Полине - премию
Виктория С.
лучшая кофейня, в которой всегда приготовят вкусные напитки и учтут все пожелания ❤️
Агата Брылева
Очень вкусные напитки, всегда приятный персонал и хорошая музыка! Была 17 августа, девушка-бариста очень порадовала красивым рисунком на какао, большое спасибо
Виктория
Хожу в этот милор уже 3 года и меня ни разу не разочаровал ни сервис, ни кофе ☺️ Все бариста, когда либо работающие на этой точке - чудесные люди Помню, раньше работали Таня и Света, обе очень приятные девушки, вежливые, вкус напитков на высоте Всеволод уже, к сожалению, не работает, но он прекрасно работал и всегда подстраивался под вкусовые предпочтения, за что огромный респект! Али никогда не собирает очереди, всегда с максимальной скоростью и качеством готовит напитки и тоже запоминает вкусы гостей Сейчас работают Арина и Полина. С Ариной сразу словили коннект, можно не только попить кофе, но и пообщаться (так практически со всеми бариста сети миллор, но с Ариной заболтались с первой встречи, что удивляет и радует). А ещё Арина готовит очень вкусную матчу!:) Полина тоже готовит чудесные напитки, последний раз брала капучино и мне очень понравилось. И с ней тоже можно пообщаться) Подводя итог, Миллор на Липовой Аллее - место, куда уже не первый год хожу с удовольствием, ребята там всегда поднимут настроение и сделают вкусный напиток. Привела сюда не одного клиента и далее буду рекламировать это место среди друзей всеми возможными способами❤️
Светлана
Попадаю на эту смену второй раз, очень удивила креативность девушки, зовут Полина. Быстрое обслуживание и хорошее настроение. Хожу теперь на постоянке только к ней☺️
НЩ
Наталья Щ.
Кофе готовят вкусный. Цена приемлемая. Баристо приветливый, шустрый, знает толк в приготовлении разных видов кофе. В кофейне чисто и ароматно)
НМ
Нина М.
Этот кофе не модет не понравится! Один из лучших, нет... Саиый лучший кофе на вынос, домой !
……
… …
В последнее время работает девушка, у которой, к сожалению, много смен и омерзительный сервис. Захожу, тишина, стоит очередь. Девушка с лицом как будто весь мир ей осточертел стоит и пробивая заказ, общаясь сквозь зубы включает музыку. Делает мне кофе, отдает с лицом полным неудовлетворения, выбулькивая молоко в стакан как будто водку льет. Вместо сердца в чашке простите пенис, который она какими-то ЩИПЦАМИ превращает во что-то непонятное. На рисунок и близко не похоже, просто разводы какие-то. Сажусь. Она говорит «а оплатить?» Я отвечаю «а что вы не пробили»? На что слышу «ну я это вот забыла что-то, с вас 140р». Сразу переводит взгляд на следующего гостя, даже со мной не попрощавшись, «так у вас холодный капучино да?». «Вообще-то у меня латте» отвечает следующий за мной клиент. Надеюсь у этой женщины будет меньше смен, потому что раз за разом один и тот же трешовый сервис уровня «макдоналдс», ничего не меняется, становится по ощущениям только хуже. Особенно удивительно выделяется эта девушка на фоне остальных сотрудников, которые приветливы, вежливы, и моментально запоминают твои предпочтения. Эта деваха разумеется каждый раз как в первый раз меня видит, сложно запомнить? Я пью один и тот же напиток… Являюсь постоянным клиентом сети милор уже не один год.
Денис Д
Был первый раз. Хороший кофе. Солидарен с другим комментатором, что качество сопоставимо с кофейней на Аллее возле озера. Только у того заведения рейтинг выше, наверное потому что туда ходит меньше нытиков "яжепокупателей", которые рушат рейтинг из-за мелочей.
robert koschenkov
Не готовят кофе без кофеина - минус одна звезда, в остальном все нравится.