Северо-Запад
Школа танцев
Танцы для детей с 3 лет и взрослых. Пробное занятие бесплатно
Позвонить
Анастасия А.
Обе дочки всегда с удовольствием ходят на танцы. Нам нравится подход и одного, и второго тренера, что им не всё равно на детей, они с душой и добротой к ним относятся, что немаловажно. У шестилетней дочки преподаёт Мария Александровна, она к ней всегда прислушивается и всё повторяет, а у четырёхлетней Алина Марковна, с обеими у нас прекрасные отношения! Вижу, что дети стараются и посещают школу с восторгом, так что я счастлива!
Екатерина
Мы очень довольны профессионализмом и вниманием тренера. Наставник ставит прекрасные танцы, отлично работает с детьми, поэтому посещаем ее не первый год. Также устраивает то, что постановки достаточно разные, например, модерн, контемп, народные и классические танцы. Поэтому тренер грамотно подходит к процессу обучения и с душой, она любит детей и они ее тоже очень ценят.
Надежда
В школу танцев ходим достаточно давно, а именно на протяжении 10 лет. Ребенку очень нравится заниматься, на данный момент она даже поехала на конкурс. Также мы довольны яркими номерами, в которых принимаем активное участие и доброжелательностью коллектива. Хотим отметить нашего преподавателя Кроуль Марию Александровну, ведь она отзывчивая, добрая, заинтересованная в работе, всегда идет навстречу и просто прекрасный человек.
Агата
Нам нравится преподаватель, мы уже три года ходим к Марии Александровне. Ребенок занимает призовые места на конкурсах, коллектив у детей сложился очень хороший. Ребятам ставят народные танцы, модерн, все это осваивается, но не быстро, так как репетиций много. Если бы меня спросили, то я бы другой стиль выбрала, но думаю, что тренеру виднее, что лучше.
Кристина
В первую очередь устраивает удобное месторасположения школы. Важно, что тренер все доступно объясняет и грамотно подходит к детям, поэтому мой ребенок ходит на занятия современными танцами.
Юлия
Ребенка все устраивает и у нее не пропадает стремление заниматься танцами, а это для меня самое важное. Дочка уже самостоятельная, сама решает, ходить или нет. Она тренируется с преподавателем Кроули Марией Александровной, и ей все нравится.
Светлана
Дочке очень нравится тренер, поэтому она с удовольствием ходит на тренировки, и это для меня как для родителя важно. За три года она добилась многих успехов, то есть она ездила на конкурсы и занимала призовые места.