Цветы для всех
Магазин
Всегда свежие цветы! Гибкая система скидок
ИП Курган О. В. ОГРНИП 319265100035711.
Оформить предзаказ
01 .
Спасибо за прекрасные цветы! Дарите радость красотою цветов делая 🌹 ее ярче и уютнее! У вас всегда прекрасные и свежие цветы 🥀! Отзывчивый персонал, классный 💯 магазин! Спасибо!!!
DD
Denis Daineko
Флорист Ольга собрала волшебный букет
ЕВ
Екатерина Владимировна
Цена завышена , но ассортимент хороший
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!! Стараемся возить цветок хорошего качества! А от качества зависит и цена...
EC
Eugene Chadyuk
Испорчен праздник ! Надули шарики (свои) гелием . Несколько часов ,все сдулись . 2400 обошлось надуть . Естественно ,нас предупредили ,что гарантию не дают. Так как пришли ,со своими ,а не купили у них в магазине. Бред полный ,впервые такое. У ребенка праздник ,утром хотели поздравить, летающими шарами .А они лежат уже через несколько часов .
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Дело не в том купили у нас шары или нет... Дело в том, что не все шары подходят под газ…
Елизавета Куликовская
Все очень удобно и классно, отличное место. Какой тут превосходный выбор, спасибо вашей команде за профессионализм, вы молодцы!
Злата Марченко
Самый лучший и классный цветочный в нашем городе, где я постоянно покупаю цветы. Всем вас рекомендую, работаете вы отлично.
Софья Ерошенко
Не первый раз уже прихожу сюда за цветами, хороший выбор, приветливые флористы, все замечательно. Вы меня всегда радуете свежими и качественными цветами.
Иван Суворов
Приятные и доброжелательные флористы, быстро мне собрали отличный букет из роз, сделали все очень аккуратно. Ставлю высокую оценку, спасибо.
Богдан Лаптев
Всегда цветы покупаю именно в этом салоне, так как тут потрясающий выбор. Работаете очень хорошо, букет хризантем получился красивый)))
Оскар Майоров
Быстрая доставка, сделали всё идеально, я очень рад что обратился к вам, теперь это будет мой самый любимый цветочный, всем рекомендую.
Ксения Федорчук
Здравствуйте, спасибо вам большое за шикарный букет, мама была в восторге. Качество цветов на высоте, будем ещё у вас заказывать и всем вас рекомендуем.
alina falcon
Потрясающий магазин - очень большой выбор и супер приятные цены, в отличие от многих цветочных в центре города :) люблю покупать именно здесь! Плюсом всегда доброжелательные и приветливые консультанты 🙈
Оксана Панкрашова
Несколько букетов уже здесь покупали и меня абсолютно все устраивает. Очень довольна доставкой, спасибо вам за профессионализм.
Катя Напалкина
Хороший цветочный салон, отличный выбор и очень приятный персонал. Мне нравится этот магазин, я вас всем рекомендую.
Елена Моисеева
Быстрое и приятное обслуживание, такие хорошие флористы, я очень рада что мы заехали в этот салон. Будем ещё к вам обращаться и всем вас рекомендуем.
КД
Кристина Дружинина
Советую всем данный цветочный, флористы здесь супер. Цветы очень красивые и аккуратные, а какая у вас прекрасная доставка, вы молодцы!
Борис Блинов
Обслуживание супер, сделали всё отлично, предложили красивый букет. Всё идеально, такой свежий и аккуратный букет, буду обязательно ещё к вам обращаться.
Дарья Вещая
Быстро, красиво и очень качественно, спасибо вам за отличную работу, порадовал хороший выбор цветов, спасибо вам большое.
Софья Булгакова
Заказал из букет для мамочки с доставкой, осталась очень довольна вашим сервисом, быстро привезли потрясающий букет роз, спасибо вам большое.
Вика Кулеш
Отличный выбор цветов, отличный продавец, рекомендую!
DS
Daniil Skrendo
Отличный ассортимент, большой выбор красивейших букетов и игрушек!
Адам Маркин
Отличный выбор, хорошие цены, уже даже есть карточка постоянного клиента, цветы у вас супер. Спасибо вам за отличный букет.
Тимофей Лопатин
Ассортимент очень большой, как меня выручили с тем что смогли ещё красиво упаковать подарок, за это вам огромное спасибо, прекрасный цветочный салон.
Ростислав Евсеев
Цветы красивые, свежие, очень хороший выбор, отличный салон и очень приятные флористы, желаю вам процветания)
Серёга Конев
Вежливый продавец Обслуживание супер Цветы свежие Ассортимент большой
TA
Tanya Artemeva
Заказывала букет на доставку, была приятно удивлена. Букет шикарный, простоял долго и радовал глаз. Была оговорена цветовая гамма, всё в лучшем виде, даже лучше чем я ожидала! Флорист Властелина, без лишних слов поняла, что мы хотим и сделала всё в лучшем виде! Теперь если за цветами, то только туда, хоть и не близко для нас совсем 😉!!!
Елена Пудовикова
06.02.2024 в 18.30 купила букет белых роз на утро они уже мертвые , спасибо за испорченный день.
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена Добрый вечер! Меня зовут Оксана,я руководитель организации..Напишите пожалуйста ваш номер телефона ! Хочу с вами пообщаться
The Fall
Брал цветы, все понравилось. Стоят долго. Девушке понравились. Продавец сделал скидку
25 .
Отличный магазин, вежливые люди.
Наталья Лядова
Отвечают быстро. Довольна результатом