Июль

2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Любовь Климович3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
ОЛ
Ольга Ловцова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова 🌸
Мария Л.9 отзывов
СЕ
Сергей Егоров1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать вновь😉
ВЗ
Вячеслав Замятин16 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
JN
Juliya Nikolaevna6 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Juliya! Благодарим вас! Ждём вас в гости снова 🤝
ИИ
Ирина Ильина3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Наташа Семенникова4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ЮЧ
Юлия Черепанова4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ЮМ
ЮЛИЯ Медведь1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Татьяна Терентьева20 отзывов
ОС
Ольга Сазанова2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
Mark Gavrishov2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕА
Елена Агеева1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Клавдия Шу93 отзыва
Зашли с мужем в это заведение, чтобы отметить маленькую дату. За два микроскопических десерта и два отвратительных глинтвейна мы отдали 1500. Заведение позиционирует себя как кафе, но цены там как в ресторане. После того, как мы сделали заказ, через несколько минут подошел официант и сказал, что нам через час надо будет освободить этот столик, потому что его забронировали. Мы были в шоке. Хотя там была целая куча свободных столиков ещё. Я не знала, что есть какой-то лимит посещения по времени у этого места. Очень было неприятно и ощущение, что тебя уже выпроваживают. Ну после их глинтвейна у меня потом целые сутки была мигрень. Он был максимально невкусный ещё к тому же. Поэтому алкоголь там точно не берите. Неизвестно что там. В кружку с глинтвейном насували целую кучу яблок. Самого напитка там тоже минимум. Вообще по традиции в глинтвейн яблоки класть не надо. Скорее всего это сделали ради экономии. Когда я увидела размер десерта, то мне захотелось плакать. Ни в одном заведении я не видела такую микроскопическую порцию, а стоимость как везде. Ушли оттуда с ощущением того, что у нас просто обобрали. Никогда больше в это место не пойдём и никому не буду его советовать. Вот такие дела. В доказательство того, что мы там реально были, даю код от туалета: 123456 # Если после моего отзыва код от туалета поменяют, то я вообще даже не удивлюсь. Из единственных плюсов – вид на озеро. Ну только ради этого туда ходить вообще не стоит
26 марта 2025, официальный ответ
Прежде всего хотелось бы узнать , когда Вы у нас были - дата/время, чтобы мы могли разобраться в это…
АЭ
Арсений Эщкеречкин1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно.
Сергей Согрин1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ОС
Оксана Студеникина2 отзыва
NY
Natalie Ystinskay2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
О К9 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
МХ
Максим Ханипов3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕГ
Елена Г2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОП
Ольга Перфилова2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём1 отзыв
Городской житель2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Евгения Арехова3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Оля Крикова2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Смирнов1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите снова, будем рады !
ОД
Ольга Добрынина4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё!