Дива-пласт
Фабрика окон
Филиал временно не работает
Елена Савельева
Компания прекратила свою деятельность со слов ген.директора, производство продано. По моим окнам недоделки, кормили завтраками по их устранению, но в итоге обязательства до конца так не выполнили ... теперь придется устранять все за свой счет ?!
Юлия Прокопенко
Обратились в фирму для остекления балкона. Все прошло хорошо: сняли замеры, подготовили расчет стоимости работ и материалов, после согласования подписали договор, внесли оплату и через 3 недели привезли окна для монтажа. Из-за дизайна фасада выбрали оконные рамы цвета графит, остались всем довольны!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
СМ
Светлана Мельникова
Отличная команда, Вторую дверь заказывали быстро в срок Спасибо Олесе Всë просто супер
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВТ
Владимир Третьяков
Заказывали входную дверь на террасу. Быстро произвели расчет и выслали коммерческое предложение. Оформили договор в офисе. В срок доставили и установили. Все отлично. Спасибо всей команде Дива Пласт . Во второй раз сделали заказ на остекление входа в дом. Получилось все отлично. Спасибо всем за работу!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей фирмы и тёплый отзыв!
ИЗ
Игорь Золотченко
Заказали окна на весь дом, всё было проведено качественно и в срок (цены реальные не завышены как у большинства). На одном из этапов, один из стеклопакетов треснул, никаких проблем с заменой не возникло. Руководитель Дмитрий, грамотный, компетентный во всех вопросах профессионал своего дела, менеджер по продажам, очень милая и вежливая девушка Олеся, всегда разъяснит, подскажет, предложит лучшие варианты. Установщик Андрей очень грамотный, аккуратный и ответственный специалист. В надежности и качестве мы убедились, в дальнейшем планируем в Диво-пласт межкомнатные двери. Рекомендуем. Спасибо всему коллективу.
28 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и выбор нашей Фабрики. Вы выбрали отличное решение для остекления
QQ
Qmarket Qmix
Самые низкие цены. Качество отличное. Спасибо за помощь.
28 декабря 2023, официальный ответ
Qmarket Qmix, благодарим Вас за выбор Фабрики окон "Дива-Пласт".
ЕГ
Екатерина Гревцова
Замечательная компания, менеджер все рассказала и посчитала быстро, замер произвели быстро и монтаж раньше произошёл оговорённого срока! Быстро качественно и по доступным ценам! Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие оказанное нашей Фабрике окон.
Анастасия Лорсанова
Благодарим за отличные окна в новом доме! Ни разу не пожалели, что выбрали именно вас. Олеся, спасибо за помощь в выборе и консультации по поводу окон. На следующем этапе остекления - только к вам. Успехов и процветания!))
Ольга Крохина
Замечательная компания, ориентированная на клиента! Оставляла заявку на замену балконной группы в нескольких компаниях, выбрала Дива-пласт потому что ответили оперативно и четко! В отличие от других компаний! На замеры приехали быстро, монтаж тоже выполнили в срок. Небольшой недочёт устранили в тот же день и без доплаты. В следующий раз буду сразу обращаться к ним!
23 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за выбор нашей фабрики окон и оказанное доверие!
Дмитрий Кочетов
В дополнение к остеклению бани, заказал алюминиевые межкомнатные двери туда же, результатом остался очень доволен. Цена отличная, сроки быстрые, однозначно РЕКОМЕНДУЮ компанию👍
23 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оказанное доверие!
Калининград Калининград
Спасибо, очень выручили! Успел закрыть периметр перед холодами! За скидку тоже спасибо 🙏 👍🏼Однозначно рекомендую!
31 июля 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас, что выбрали Фабрику окон "ДиВа-Пласт" для остекления своего проекта. Не заб…
ЕР
Елена Романова
Спасибо Олесе, Виталию и всей компании за выполненную работу. Все было сделано быстро, профессионально, качественно. Мы всем остались довольны. Спасибо.
27 января 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за оказанное доверие и выбор нашей Фабрики для остекления!
АФ
Антон Федотов
Заказал окна в компании, доволен выбором. Сайт компании заслуживает уважения, представлена очень подробная информация по продукции и материалам. Собственное производство на современном оборудовании обеспечивает контроль качества на всех этапах. Приветливые, внимательный и сведущий в профессии персонал. Быстро изготовление и монтаж, с момента заказа до сдачи под ключ 7 рабочих дней. Рекомендую воспользоваться услугами компании
27 января 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь!
AZ
Alexandr Zhidkov
РЕКОМЕНДУЮ ! Огромное спасибо за качественную и быстро выполненную работу. Цена, сроки и стоимость супер. Поменял окна и двери во всём офисе. Спасибо Виталию и всему коллективу.
25 августа 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие оказанное нашей Фабрике окон. Вы выбрали отличные решения, которые…
Татьяна Шейченко
Большое спасибо за качественную работу. Заказывала два больших энергосберегающих окна. В комнатах стало намного тише, палящее солнце осталось на окном, красивое окно и подоконник. Менеджер Олеся доброжелательно предлагала и пересчитывала стоимость вариантов оконного заполнения, выбор есть на любой кошелёк. Благодаря точным замерам Руслана, новые окна точно встали на место, практически без строительного мусора. Монтаж окон делал Евгений, за день установил очень аккуратно два трёхстворчатых окна. Приятно порадовали сроки исполнения заказа - 7 дней! Однозначно рекомендую заказывать окна своей мечты в компании ДиВа-пласт. Спасибо!
31 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор нашей Фабрики для остекления. Обратная связь довольного клиента - лучша…
Зоя Суханова
РЕКОМЕНДУЮ ! Огромное спасибо за качественную и быстро выполненную работу. Во вторник заключили договор, а в пятницу окна уже были установлены. Все специалисты своего дела. Спасибо Олесе, Виталию, Виталию и всему коллективу.
31 июля 2021, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв и выбор нашей Фабрики. Вы выбрали отличное решение для остекления.
Станислав Лаврентьев
Всë подробно объяснили, сделали окна в быстрые сроки. Менеджер молодец, очень активно общается с клиентом. Главное не забудьте уточнить, что вы оплачиваете," Вынос" или " Вывоз" , мусора оставшегося от старых окон. В целом рекомендую.
31 июля 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за выбор Фабрики окон "Дива-Пласт". Не забывайте ухаживать за ними - и ваш…
УЖ
Ульяна Журавлёва
Спасибо компании за приятное сотрудничество! Заказывали перегородку, из особых пожеланий было сделать её максимально звукоизолированной. Нам помогли и по технической составляющей, и по деньгам вышло вполне ок. По установке вопросов тоже не возникло: сделали хорошо и быстро. Всем довольна и очень рекомендую :)
18 мая 2021, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Дмитрий Кочетов
Стеклил у них баню, ребята молодцы...всё сделали в срок и качественно! Много мониторил по городу, но лучшую цену предложили они. Виталий-мастер своего дела, от замера до монтажа (5 окон) всего 2 дня!!!
31 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и выбор нашей Фабрики для остекления вашей бани. Обратная связь довольн…