Zparfum39
Магазин парфюмерии
Виктория Кель
Зашла в магазин посмотреть парфюм , не знала что хочу, как это обычно бывает у женщин, и консультант мне очень помогла с выбором,я ушла с покупкой, довольная, спасибо за ваш магазин.
ОЕ
Оксана Ермошенко
Несколько лет пользуюсь услугами этого магазина, парфюм очень стойкий, все нравится! Большой ассортимент, приятные цены. Особенно приятно, что есть возможность купить аромат в небольшом объёме. Часто проводятся розыгрыши. Недавно победила и стала обладательницей прекрасного парфюма от бренда MEMO, что очень приятно😊. Девочкам-консультантам отдельное спасибо!!! 🥰🥰🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо за отзыв❤️будем и дальше радовать Вас!
Ольга Леонова
Сегодня забрала свой подарочек и еще прикупила одни духи, как же без этого))) девочка консультант, такая умничка и красавица, всё показала, рассказала, набрызгала))) очень компетентная, в выборе парфюма однозначно подскажет) приходите и не пожалеете))) Дарья, отдельное спасибо за конкурсы, очень приятно получать подарочки)
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо большое ,за такой приятный отзыв🫶🏼🙏🏼
Sprosi U yasenya
Продают копии A Plus. (Эмираты) В целом, это одни из самых качественных копий. Но имейте ввиду, что это копии. Вас обманывают. На копиях из эмиратов батч коды так же присутствуют. Купили флакон и с удивлением позже обнаружили, что это вовсе не оригинал. Зачем обманывать людей?
8 мая 2025, официальный ответ
Sprosi U yasenya,Здравствуйте!В нашем магазине действительно можно приобрести продукцию производства…
Яна
Хорошая девушка продавец
9 июня 2025, официальный ответ
Яна,Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ,очень приятно 💐
ИП
Ирина П
Отличный магазин! Очень приветливые девушки консультанты, которые все показывают,рассказывают и помогают с выбором. Много новинок, которые можно купить на распив и попробовать аромат, а потом и в полноразмерном формате. Доступные цены. Часто проходят розыгрыши в группе в телеграмме и акции в магазине. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина,Спасибо большое за ваш отзыв 💐
ЮБ
Юлия Быковец
Лет 7 являюсь покупательницей товаров, данной организации. Соотношение цены и качества,- восторг! Однозначно, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия,Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!Очень ценно и приятно,что столько лет вы с нами❤️
Анна Каримова
Для меня это лучший магазин парфюмерии. Огромный выбор по лучшим ценам. Ещё хочу выразить огромную благодарность Дарье, за проводимые розыгрыши. Мне посчастливилось выиграть дважды. И как всегда отличное качество и очень приятные ароматы. Отличная возможность попробовать что-то новое. Спасибо огромное))
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна,спасибо большое за ваш отзыв!
ЭМ
Элеонора Мертин
Оригинальный парфюм по приятной цене. Особенно радует возможность приобрести разные ароматы в небольшом обьеме. И профессиональные продавцы-консультанты, которые очень помогают в выборе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Елена Борыс
Покупаю отливанты уже второй раз. Пришла на акцию и забрала 4 варианта аромата из ниши. Вежливый продавец консультант помогла мне и любезно познакомила меня с незнакомыми для меня флаконами. Всё супер!! Интересные ароматы и отличные цены🌷
22 января 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв🙏🏼💐очень приятно!
Елена Горская
Хочу выразить восторг и признание! Мой любимый магазин парфюма ❤️ Являюсь уже 4ый год постоянным покупателем и хочу выделить основные плюсы : 1)парфюм 100% оригинал 2)обслуживание продавцом покупателей на высшем уровне, всегда помогут подобрать аромат, расскажут о новинках и все это с улыбкой на лице, уходишь с магазина в отличном настроении 3) всегда можно взять миниатюру аромата 4) есть доставка по городу На праздники порадовала себя новинкой (на фото) , аромат бомба, спасибо Дарье за совет!❤️ Так же часто проходят розыгрыши и акции. На Новый год стала счастливой обладательницей трех ароматов ❤️ Спасибо, любимый магазин 😊
7 января 2025, официальный ответ
Елена,Здравствуйте!Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.Читаем и улыбка на лице,значит мы не…
Нк
Наталия к
Отличный выбор ароматов, замечательное обслуживание, все подскажут и расскажут. Парфюм мне привозили даже на работу, очень удобно. Любой аромат можно купить небольшого объема и понять нравится ли его носить. Спасибо Дарье. Часто бывают розыгрыши. В канун Нового года выиграла 3 популярных аромата.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш Отзыв🙏🏼❤️С Новым Годом 🎄
Ольга Куликова
Не знаю как кому,но аромат на мой взгляд просто 💣💥не какой-то типичный,а просто невероятный)спасибо еще раз!))
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга,Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв❤️Аромат действительно прекрасный
Т
Татьяна
Очень хороший магазин парфюмерии! Всегда там приобретаю новые ароматы, т. к. можно взять небольшой объём на пробу и не переживать о качестве, оно всегда на высоте! Продавец порекомендует, если не знаете чего хотелось бы. Недавно выиграла конкурс в группе Телеграм! Ароматы супер! Всем рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна,Спасибо за такой приятный отзыв❤️
Алена Некрасова
Очень надежный и опытный продавец! Покупаю у нее много лет. Всегда все на высшем уровне, качественно, быстро и надежно )))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!Спасибо за Ваш отзыв и спасибо за покупку 💐❤️
Наталья П.
Очень понравилось обслуживание, небольшой магазин, но очень много всегда в наличии интересных новинок, можно взять парфюм на разлив, если не хватает бюджета)
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья,Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова💐
Арина А
Давно следила за этим магазином. И вот решилась..пришла с мамой и сестрой принюхаться. В итоге, замечательная девушка консультан подобрала нам всем ароматы, закупились к новому году+сделали заказ того,чего небыло в наличии. И на будущий заказ записали все ароматы на карточку, которые хотим дозаказать. Более того на страничке постоянно проходят розыгрыши..и какого было моё удивление, что за обычный "клик-учавствую" действительно можно выиграть. Что и случилось со мной. Не нужно заниматься спамом, рассылая всем ссылки, не нужно переходить по другим аккаунтам. Просто нажать кнопку, если я не ошибаюсь, розыгрыши чуть-ли не каждую неделю, и получить приз. Это очень приятный бонус для того,что б ещё раз придти к Вам) Увидеть улыбку консультанта и мило пообщаться. Спасибо огромное, скоро приду опять)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Арина!Очень тепло на душе от вашего отзыва❤️будем стараться и дальше вас радовать ☺️
Татьяна Владимировна
Отличный магазин парфюма на распив 👍🏻 Большой ассортимент, акции, приятные цены 😊 Ваша постоянная клиентка уже на протяжении 3 лет ❤️ рекомендую 100% 🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна,Добрый день!Спасибо за ваш отзыв🙏🏼
Камила Джалилова
Большой выбор парфюмерии! Вежливый и приятный консультант. Доступные цены😍 Выиграла в конкурсе аромат от Buredo😍спасибо за такие конкурсы ❤ZPARFUM39
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим,за ваш отзыв😍
Анна Каримова
С удовольствием оставлю положительный отзыв о магазине. Очень довольна выбором парфюмерии по демократичным ценам. Уже неоднократно приобретала здесь ароматы и качество как всегда на высоте.Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую это магазин для всех , кто ищет прекрасный аромат.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим,за ваш отзыв😍
TE
Tatyana EtLiv
Прекрасный выбор парфюмерии!👍 Продавцы отлично знают ассортимент, разбираются в ароматах, их рекомендации для выбора не навязчивы. Являюсь постоянной покупательницей, участвую в акциях, розыгрышах ароматов: удача мне улыбнулась и я получила в подарок любимый аромат от Byredo, за что благодарю ZPARFUM39. Отмечу, что цены на ароматы более, чем демократичны. И, разумеется, плюс в том, что есть возможность купить небольшой объем понравившегося парфюма. Желаю благополучия, развития и процветания. Благодарю за приятные парфюмерные впечатления.
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна,Добрый день!Спасибо вам большое,за такой красивый отзыв❤️Будем рады видеть вас снова!
Катерина Смирнова
Очень нравится этот магазин. Можно купить и полноценный и на пробу от 3мл)Вся парфюмерия оригинальная. Пользуюсь этим магазином уже года 2. И снова взяла себе на пробу шикарные духи)
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина,Добрый вечер!Спасибо вам за отзыв😍
Наталья Селиванова
Хочу поделиться своим хорошим настроением !) Очень рада, что в нашем городе есть такой прекрасный уголок для парфоманьяка 😍. Я очень люблю нишевую парфюмерию и раньше всегда заказывала её из Европы, но брать вслепую большой объем рискованно, иногда ожидание не соответствует действительности. И я нашла альтернативу 😊, не надо далеко ездить, можно взять небольшой объем для затеста, Юлия подсказала несколько интересных вариантов, все зашли!!! Можно предварительно заказать именно то, что интересует!! Это действительно оригинальная парфюмерия, качество 10 из 10, обслуживание отличное! Буду заказывать ещё 💐
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья💐 Благодарим вас за такой приятный отзыв,будем и дальше вас радовать ❤️
Наталья Головко
Отличный магазин, покупаю регулярно ароматы) цена и качество соответствуют) качество парфюмерия на высоте, бесплатная доставка по городу, есть расписание, и бывают небольшие наборы, если не можешь выбрать что то) а в магазинчике в Тц Маяк можно всегда послушать ароматы. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья,Добрый день!Благодарим за ваш отзыв❤️
Кристина Амалицкая
Самый лучший магазин парфюма! Высокое качество сервиса и реально оригинальный товар!!! Возможность почувствовать себя миллионером , распылив на себе свой любимый дорогой аромат ❤️ и потом ещё и ещё и… сначала ты можешь приобрести на распив , а потом покупаешь уже целый флакончик… и тут тебя уже не остановить…. 😎далее начинаешь покупать маме , мужу , подруге и понеслось … вообщем скоро праздники , рекомендую уже начинать закупаться, пока все не раскупили ❤️🫣 😉👌
15 сентября 2024, официальный ответ
Кристина,спасибо вам огромное за отзыв🙏🏼😍будем стараться и дальше радовать вас вкусными ароматами…
МШ
Мария Шимолина
Второй год беру у вас отливанты! ❤️ Шикарные ароматы подобрала мне консультант! Без внимания не осталось не одно пожелание к парфюму- всегда довольна приобретенной подборкой, как и в этот раз! 🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤️
Катерина Казакуц
Покупаю парфюм только в этом магазине! Большой выбор нишевой парфюмерии, грамотный и вежливый консультант, доступные цены и акции) Рекомендую 😊
Спасибо большое за отзыв💐
Александра Богатырева
Все отлично👍🏻 забрала свой заказ. оригинал 💯 и дешевле, чем в других магазинах) Благодарю 🙏🏻
Благодарим Вас за отзыв😍
Артур
Хороший ассортимент 👍🏻 покупал парфюм в подарок, девушка в восторге😉
Спасибо большое за отзыв❤️
Альбина Григорьян
Лучший магазин парфюма на распив😍 очень удобно брать с собой миниатюрки по 5 - 10 мл. Продавец очень вежливая и внимательная, всегда помогает выбрать нужный аромат❤️ Сегодня купила Hayati Attar😍 парфюм роскошный, шлейф потрясающий!!! благодарю❤️
Андрей Гончаров
Уже не первый год покупаю парфюм себе и жене в этом магазине🔥 хороший ассортимент, часто привозят новинки👍 а главное - духи стойкие, качество всегда на высоте!
Вероника Синильникова
купила на днях 2 любимых аромата, которые уже ушли из продажи из масс-маркетов - оригинальные, стойкие и по очень приятной цене! спасибо вам большое! теперь вы мой любимый магазин <3
7 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за добрые слова!❤️
Анастасия Леонович
Дарья ,спасибо большое ,за хороший парфюм💐Заказываю не первый год 🔥🔥🔥
Анастасия Пехотина
Мой любимый магазин! Парфюмерный рай! Большой ассортимент, приятные цены! Качество парфюма -супер. Огромное спасибо продавцу-консультанту, которая всегда поможет сделать правильный выбор и уйти с покупкой и хорошим настроением. Желаю вам дальнейшего процветания, жду новых поступлений!❤️❤️
ЯП
Яна Пен
Очень милая девушка, консультант. Отличные рекомендации и парфюм подобран в самое сердечко 🫶
Дишечка Зупарова
👍🏼👍🏼👍🏼 Отличный магазин
Надежда Савкина
Отличный магазин с приятными ценами. Теперь я постоянный клиент) Достаточно большой выбор парфюма, внимательные продавцы которые могут рассказать про ароматы и помочь подобрать парфюм. Очень удобно что можно купить отливанты, чтоб попробовать аромат на себе. Часто покупаю здесь подарки родным, потому что на 100% уверена в качестве. В общем и целом, осталась довольна как качеством, так и обслуживанием)