Чайный Гурман
Чайно-кофейная лавка
Татьяна T
Заходила за чаем, брала Молочный улун. Выбор сортов хороший, нашла несколько интересных позиций. Удобно, что можно собрать подарочный набор.
Мурад Магомедов
Отличная лавка. Вкусное кофе
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗА
Зоя Анатольевна
Брала кофе на развес — свежее и ароматное. Ещё купила калининградский марципан в подарок, упаковка аккуратная.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Нашел редкий черный сорт в ассортименте, привлекла акция на вторые сто грамм. Подарочные наборы хорошо упакованы, включают крем-мед. Выгодно докупить к основному заказу.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Никита
Есть хороший премиум чай и кофе, можно приобрести подарочный набор
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за доверие 💛
Матвей Сидоров
Большая ассортимент чая на любой выбор. Хорошие цены и замечательный продавец
Матвей. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
Антон Масеев
Подобрали редкий чай и подарочный набор премиум-класса. Ассортимент порадовал уникальными сортами. Приятно удивила скидка на вторую покупку.
Алексей Буянов
Зашел в ЕвроСпар за продуктами, а рядом обнаружил уютную чайную лавку. Решил заглянуть из любопытства и не пожалел. В Чайном Гурмане взял пробник улуна — аромат просто сногсшибательный. Теперь понимаю, почему тут всегда очередь, буду захаживать регулярно. Приятно, когда находишь такое место случайно.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЗ
Николай Захаров
Чай отличный, рекомендую. Нормальные цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Максим Аникушкин
Привлекло разнообразие эксклюзивных сортов чая и кофе. Удобно собрать уникальный подарок с марципаном или крем-медом. Выгодно дополнять заказ по акции на второй вес.
ПС
Павел Смельняк
Выбор редких сортов чая приятно удивил, особенно эксклюзивные подарочные наборы. Постоянная скидка на дополнительный объем порадовала. Устраивает соотношение качества продукции и цены.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
ОО
Олег Обезьянин
Зашел на днях в этот магазин, остался доволен. Выбор чая огромный, чай вкусный и по доступной цене.
Макс
Люблю пробовать разные вкусы чаев. А последнее время беру именно тут зеленые сорта. Только тут нашел некоторые редкие сорта чая.
28 августа 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ДВ
Дарья Васильева
В прошлый раз брала чай "Ожерелье королевы", очень вкусный оказался, в этот раз решила взять подарочный набор. Цены приятные.
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Андрей Савельев
Нашел интересные сорта чая, включая эксклюзивные позиции. Подарочные наборы с орешками стали приятным дополнением. Скидка на вторую партию порадовала — выбор оказался удачным.
КМ
Кира Мышелова
Обожаю их чай! "Ожерелье королевы" просто сказка, и скидка на вторые 100 грамм – классная идея. Подарочные наборы тоже супер!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
УБ
Ульяна Брынскиха
Зелёный чай "Молочный улун" просто покорил! А еще взяла орешки в шоколаде в подарок, очень мило смотрятся.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
СМ
Сюзанна Меликова
Обожаю их чай! Всегда беру что-то новенькое на развес. И марципан из Калининграда – это просто объедение!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
МП
Мурат П
Беру здесь чай, все нравится. Выбор большой, цены приятные.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Александра Плохина
Нашла свой идеальный чай! "Ожерелье королевы" - просто восторг. И марципан из Калининграда - отдельная любовь, как будто в детство вернулась!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Козлова
Очень люблю этот магазин за их премиальные чаи и кофе! Особенно впечатлили эксклюзивные сорта, например, 'Молочный улун' и 'Ожерелье королевы' — вкус просто волшебный. А подарочные наборы — это отдельная история: чай с крем-медом и орешками в шоколаде стал моим любимым подарком для близких.
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
K
Koplo
Всё на высшем уровне, без преувеличения.
17 августа 2025, официальный ответ
Koplo, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤝
ЛП
Леонид Поляков
Я в восторге от этого места! Уникальный выбор чая и кофе, включая редкие сорта, и креативные подарочные наборы — настоящее удовольствие для гурманов. Скидки для постоянных клиентов — еще один повод вернуться.
16 августа 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Данил Карпов
Покупал здесь чай, понравился. Вкусный и качественный, цены адекватные, ассортимент товаров большой. Персонал компетентный.
Арина Коротких
Всегда сюда хожу, часто беру наборы на подарок, и всем нравится. Радует разнообразие кофе, его я беру тоже часто. Чай тут на любой вкус и цвет
14 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Виоллета Сытник
Постоянно беру чай в этой чайной лавке. Абсолютно всегда хорошее обслуживание и всегда вкусный чай. Качество чая очень хорошее по доступной цене.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виоллета. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
РУ
Рина Уильямс
Обожаю этот магазин за атмосферу и внимание к деталям! Здесь можно собрать идеальный подарок: чай и кофе на развес, крем-мёд, орешки в шоколаде – всё, что нужно для приятного сюрприза. Особенно радуют редкие позиции вроде калининградского марципана.
7 июля 2025, официальный ответ
Рина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
СО
Саня Олов
Кофе очень хорошее
Полина Каспийская
Недавно заходила сюда после работы. Офигенный выбор качественного и вкусного кофе. Кофе приятное на вкус, запах потрясающий. Так же брала здесь на днях чай "Наследии империи" И подарочный набор. Советую к посещению
ИА
Иван Александров
Зашёл вчера в чайно-кофейную лавку Чайный Гурман, Eurosparсоветский Проспект, 8, Центральный Район, Калининград. После работы валился с ног, а тут такой аромат стоял — сам не заметил, как взял улун и пару пакетиков свежего кофе. Продавщица подсказала, какой покрепче, и правда бодрит лучше энергетика.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Смородинов
Огромный выбор качественного чая и кофе. Цены приятные. Частенько берем ваши подарочные наборы, чтобы подарить близким на праздники.
Добрый день! Спасибо большое, обращайтесь ❤
Александр Крымский
Очень вкусный чай, интерьер на высшем уровне, настолько уютно, даже не хочешь от туда уходить, рекомендую посетить всем!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
F
F1END10
Зашла просто посмотреть, а ушла с полным пакетом вкуснейших подарков — теперь хожу сюда регулярно. Такой аромат стоит, что мимо пройти просто невозможно. Чаи — бомба! Особенно влюбилась в «Молочный улун» и «Сны Афродиты» — вкус мягкий, насыщенный, без лишней парфюмерии, как это бывает в некоторых местах. Кофе тоже отличный, берём на вес — удобно и вкусно. Отдельный кайф — подарочные наборы. Там не просто чай и кофе, а ещё крем-мёд, орешки в шоколаде, марципан... всё выглядит так, как будто тебе действительно что-то классное подарили, а не просто «собрали на автомате». Калининградский марципан — вообще открытие! Очень порадовала акция — на вторые 100 г чая скидка 20%. Теперь беру сразу по несколько сортов — и себе, и на подарки. Получается вкуснее и выгоднее, чем в тех местах, где я обычно брала чай до этого. Теперь каждый поход — как маленький ритуал. Очень рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, F1END10, огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Карина Романовна
Приветливая девушка помогла с выбором подарков. Большой ассортимент чая. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Смирнов
Классные акции на чай,очень нравится улун
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯК
Ян Келизнев
Беру тут чаи молочный улун и черный с манго. Чай крепкий, аромат хороший. С акцией выходит выгодно, беру сразу по 200 грамм
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MonistaJ .
Искала подарок и зашла в этот магазинчик с чаем. Всё красиво упаковали — и не надо искать дополнительную упаковку. И вот что приятно: скидка 20% на вторые 100 грамм — вообще неожиданно приятно, потому что хочется взять и это, и то) Кстати, если любите молочный улун — обязательно попробуйте их. Оказался прям очень мягким, с тем самым сливочным послевкусием — идеально расслабляет.
11 июня 2025, официальный ответ
MonistaJ, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Андрей Романов
Недавно покупал здесь чай, все отлично. Цены хорошие, выбор разнообразный. Советую
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ДО
Даниил Облонский
По пути на работу всегда захожу суда выпить чашку чая. Место всегда радует вкусным чаем
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Наумов
Недавно зашел в "Чайный Гурман" в Eurospar, чтобы пополнить запасы чая. Надоели обычные магазинные варианты, хотелось чего-то более интересного. Сразу обратил внимание на большой выбор развесного чая. Я обычно предпочитаю зеленые, поэтому первым делом посмотрел "Молочный Улун" и "Дворец Сулиана". "Молочный Улун" уже пробовал раньше, а вот "Дворец Сулиана" привлек необычным названием и описанием. Решил взять немного на пробу. К тому же, у них сейчас акция – скидка 20% на вторые 100 грамм В общем, остался доволен посещением. Большой выбор чая, акции и приятные цены.
Андрей Градец
Открыл для себя классную чайную лавку! Купил "Молочный улун" и "Ожерелье королевы" - оба чая просто великолепны! Приятно удивила скидка на вторую пачку. Продавец помог с выбором, рассказал о разных сортах. Теперь буду брать чай только здесь!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МР
Матвей Родюков
Недавно посетил чайную лавку и остался доволен. Большое разнообразие чаёв. Очень понравился аромат в помещении. Цены как по мне низкие. В общем место хорошее буду посещать ещё.
ЖП
Женя Порков
Часто захожу сюда за чаем нравится что можно взять немного разного на пробу
Максим Смирнов
Удобное расположение заведения , отзывчивый и добрый персонал,цены вполне адекватные и соответствуют качеству , чай очень вкусный и оригинальный.
1 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Ананьева
Очень долго искала чай "Молочный улун" ( полюбила его в кисловодском санатории). Нашла его только здесь. Предварительно позвонила туда и узнала, что оказывается, у них есть акция: на вторую упаковку 20% скидки. Я так рада, что вы даже не представляете!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Никитин
Отличная лавка очень много видов различного чая можно купить как себе а также можно купить в подарок близкому человеку остался очень доволен рекомендую 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 🤝
Saslan Axmedov
Отличная лавка. Черный манго — для бодрости, зеленый молочный улун — для расслабления.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
fH
feodosij H.
После работы я хотел расслабиться, зашел в лавку, стало очень тепло и уютно! Посмотрел меню и удивился, много выбора! когда я попил кофе, то было оно очень сочное! Не лавка а чудо!
JB
Jsnx Bnx4
прекрасное место! Вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
ИН
Илья Никитин
Буквально недавно посетил чайно-кофейную лавку «Чайный Гурман». Мне очень понравился чай с барбарисом. Цены здесь приемлемые, атмосфера приятная. В общем рекомендую вам к посещению!