Eurospar
Супермаркет
В здании
Александр С
Сотрудники на готовой продукции и на мясе хамят на ровном месте без причины, не хотят даже обслуживать ! На входе в магазин, при мне у работницы упал поднос со свежей выпечкой и она видимо подумала что никто не видит и решила прям с пола собрать и разложить всё на витрину! Такое скотское отношение к покупателям еще нужно поискать, видимо плевать они хотели на здоровье людей.
Энджел
Ничем не отличающийся от других Спаров Спар. Хороший ассортимент, удобный график работы. Если по пути — можно заскочить, хотя находящаяся рядом Пятёрочка (более бюджетный вариант) тоже не отстаёт от конкурентов 😁 но ассортимент здесь, конечно, шире!
S
Shinerahat
стою в спаре говорю девушке положить шавуху ноль эмоций и уходит просто
аа
антон а
Купил ролл-пицу с тунцом, а он оказался с другой начинкой еще и острый, ужин испорчен.
ИП
Иван Павлов
Раннее ходил в это заведение, но сегодня услышал песни исполнителя иноагентов, сделала замечания, откровенно послали... Разочаровался...
АФ
Александра Ф.
Любимый магазин, всегда все свежие 🍏
Роман Михалёв
В принципе хорошо, но очень очень напрягает отсутствия большинства напитков в холодильниках, каждый раз замечаю как невольно в поиске чего то прохожу три круга по магазину, обычно такого не происходит🙏
Ольга Чиянова
Магазин, работавший до 2:00 ночи в моём районе, стал работать до часа ночи, пришлось искать другой. В этом спаре была впервые, в целом понравилось. Хороший, светлый, чистый магазин. Кассы самообслуживания работали все. Отдельное спасибо охраннику. Удивило большое количество покупателей (2 часа ночи)
ЮШ
Юлия Ш
Большие очереди и на кассах с кассиром, и на кассах самообслуживания.
Алена
Несвежие фрукты и овощи. испорченная шаурма со свининой, запах просто тухлого мяса. надеюсь, я выживу
Светлана Иванова
Жуткое хамство от всех работников. Два месяцам работает один живой кассир, вечером, да и днём собирается очередь 35 и больше человек. Горячая линия по поддержке фиктивная, ничего не меняется. В магазине нет администратора, когда просишл его подойти, он никогда не приходит. Всегда душно, температурав помещениии для персонала , а для покупателей. Стоящих в очереди людей всё устраивает, когда просишь позвать второго кассира, хамят всё, кассир, люди в очереди саркастически издеваются. Люди без претензий стоят длиные очереди, привычка с советского Союза. А если вас что-то в этом дорогом магазине с инфляцией в стране, что-то не устраивает,, Валите,,, вот, такая неразрешимая ситуация. Я болею воспалением суставов, не могу стоять дольше пяти минут, доставка это дорого. Отвратительный магазин!!!
НП
Николай Попов
Никакой помощник не подходит уже очень долго
Л
Лариса
Большие очереди.
ЛГ
Любовь Горошкина
Этот спар находится рядом с моим домом и я вынуждена часто в него заходить за предметами первой необходимости!По сравнению с другими с парами наш просто ужасный, продукты не свежие,на полках все оазбомблено,ценники не понять какие,а эти бесконечные очереди вечером на одну кассу это невозможно просто,стоять пол часа в очереди чтобы купить воду??Бедные продавцы ходят замученные тк работают без выходных похоже)не знаю кто управляющий этим магазином,но скоро придется жаловаться в роспотребнадзор!с сегодняшнего дня буду все это фотать Люди жалуются но лучше не становится!
Анна К.
Завышеные цены на продукцию. Очереди. Представлены в основном производители со средним и низким качеством состава товара.
Катюша Шутова
Удобен, что круглосуточный. Хороший ассортимент. НО! Пишете у себя на вывеске магазин свежих продуктов, а продаете стухшие помидоры.
Алексей Г.
Шикарный магазин
Никита Толстокоров
ТПП по КО 236000 Калининград Калининградстат,101000 Уважаемый сотрудник отдела кадров компании Лукойл, обеспечением служб занятости будет ООО Курортное кафе ООО Курортное кафе - результат доставки подоходного налога НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ ЛУКОЙЛ Добрыми намерения и совершенно доступно установлен тариф страхования лиц ООО Спектр ООО Спектр - транспорт развивающихся отраслей НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ ЛУКОЙЛ Распологая основополагающим о ведение банковской деятельности ФНС России доступность сведений объединения работодателей открыта для карьерного роста ООО Лукойлкалининградморнефть - объединение работодателей НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ ЛУКОЙЛ ООО Ликард - способы оплаты труда НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ ЛУКОЙЛ С уважением Бизнесмен / Основатель 236006 Банк Морской
Non Sof
Eurospar на Советском проспекте — удобный супермаркет с разнообразным ассортиментом продуктов и товаров повседневного спроса. Особенно приятно, что здесь можно найти не только стандартные продукты, но и более редкие позиции, например, безалкогольное вино, что делает покупки интересными и разнообразными. Магазин просторный, товары удобно расставлены, навигация понятная, что облегчает поиск нужных продуктов. Персонал вежливый и готов помочь при необходимости, обслуживание проходит без задержек. Атмосфера спокойная, без лишней суеты, что делает шопинг комфортным и приятным. В целом, Eurospar оставляет хорошее впечатление как функциональное место для регулярных покупок, где можно быстро и удобно найти всё необходимое, включая специальные позиции вроде безалкогольного вина.
Евгения Бушуева
Касаемо ассортимента - да, магазин хорош. Однако кулинарию обходите стороной - вместо окрошки 16.08 около 19 продали прокисшее месиво. Муж не посмотрел, через 15 мин я дома увидела нечто кашеобразное и с запахом. Уверена, там целый набор кишечных палочек. Отравить решили покупателей, продают некондицию. Кроме того, вечер, суббота, работает один кассир, а на кассах самообслуживания с вечно зависающими аппаратами очередь
Сергей Солин
В Калининграде это один из лучших продуктовых магазинов с самым лучшим выбором продуктов
вд
вероника демченко
как не зайду, всегда нет ни одной работающей кассы самообслуживания сотрудники грубят, не верно расставлены цены на товар
АФ
Александр Фролов
Самый неудобный магазин из-за идиотских касс самообслуживания. Нигде в России не видел касс с весами. Нельзя пробить товар и сразу сложить в пакеты, при этом система всё время зависает. Сегодня касса не определила товар на весах - слишком легкий. Бонусная сисиема начинает работать с покупок на 7 тысяч - где ещё это можно встретить?
Юлия Селаври
Лучший Spar - в Йошкар-Оле!
Илья Кривошеин
Удобная парковка, сам гипермаркет отличный
Екатерина Вихарева
Очень хороший маркет!
Амелия Дронина
Хороший спар, есть много готовой еды и сырого мяса. Прада сырое мясо лучше накрывать, а то оно заветривается регулярно и вечером останешься без белка в рационе. Берут всегда приятную молодёжь, видно, что уставшие уже под конец дня, но стараются, надеюсь руководство это ценит Еще нравится завхоз или уборщик, не знаю кто точно по должности, вечно что-то разное делает, видно, что работа нравится, если нет сотрудников в отделе готовой еды, всегда найдет их, даже если занят другим Прикалывают еще эти умные весы, не во всех спарах они есть И О БОГИ ВЫ ПРОБОВАЛИ КВАС ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО В СПАРЕ И Я ЖИВУ ОТ ЛЕТА ДО ЛЕТА? Мой личный топ- Квас Первая квасоварня Хлебный 100% 1л
ЕZ
Елена Zbyszka
Нашла товары, которых нет в других спарах. Расположение товаров удобное. С другими посетителями между полок не толкались. Обслуживание быстрое. Всё удобно
О
Ольга
Изменила свой первоначальный отзыв про пиццы. Меня услышали! Я благодарна руководству, что прислушались! Днём стало очень много персонала. Пиццы снова вкусные, лежат на бумаге для запекания, а не на голых деревяшках. Вы - молодцы!
Karabas Barabasoff
Хороший магаз. Есть всё не обходимое. Работает круглосуточно!
Альбина Милине
Ассортимент большой, цены довольно такие не высокие и кассиры обычно вежливые 👌
Егор Сергеенко
Всегда спасает при уходе на работу
П
Павел
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ВА
Виктория А.
Широкий ассортимент, свежая продукция.
Светлана Светлана
Нм
Надежда мохова
Нравится широкий ассортимент, отличное обслуживание, чистота, порядок
Ксюша Л.
Магазин предлагает широкий ассортимент товаров по разумным ценам. Удобное расположение и вежливый персонал делают покупки приятными. Однако иногда бывают очереди на кассах
ЛБ
Леонид Б.
Отличный супермаркет
VV Gribkov
Хороший магазинчик, выбор на любой вкус
Дмитрий Воеводин
Наш любимый спар
TB
T B
При нас сегодня сотрудник переклеивал маркиратором часы приготовления на ценниках хлебной продукции. Естественно,на хлеб,который уже деревянный,но типа выпечен час назад. Девочки на кассах хорошие,только очень замученные и уставшие,но всегда любезные.
Андрей М.
Вариант пятерочки, кулинарии побольше
Хороший магазинчик
РМ
Роман М.
Спар я бы сказал европейский супер маркет , всегда чистый, товар есть любой какой душе угодно .
ЛИ
Людмила И.
Самый лучший магазин
Ирина Орловская
Ну, ё-моё. Как испортить настроение? Зайти в спар и получить 3 разных ценника - в зале, в приложении и на кассе
ИП
Илона П.
Всегда свежие и качественные продукты
Екатерина Скворцова
Просторный магазин в центре города. Большой выбор продукции.
ЕН
Екатерина Новокрещина
В принципе чистенько, большой ассортимент, цены приемлемые, НО… Выпечка по вкусу не соответствует цене, взяла цезарь ролл, одно тесто, в зоне где можно сесть покушать никого нет, кто мог бы следить кто там сидит, часто занимают просто так места курьеры, бомжи, в состоянии алкогольного опьянения. Как-то раз наблюдала ситуацию, сидит бабушка с внучкой маленькой, и за барной стойкой мужчина не в адеквате и весь грязный, играл в телефон и матерился на весь магазин, следите за тем кто находится в магазине
Елена К.
Обслуживание и скидки