Труиз
Магазин керамической плитки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Макар Лукашкин
Обратился в магазин за плиткой, остался доволен индивидуальным подходом. Менеджер Денис помог с подбором европейского керамогранита под дизайн. Понравилось, что большой выбор широкоформатной плитки и все позиции были в наличии.
Артемий Сизиков
Широкий выбор широкоформатной плитки и азиатских коллекций — порадовало наличие. Олег помог подобрать материалы под дизайн-проект, всё четко объяснил. Цены действительно низкие, доставка быстрая. Буду обращаться за ламинатом.
Руслан Васюничев
Обратился в магазин за плиткой, помогали с выбором менеджер Олег и консультант Денис. Отдельно порадовал большой выбор широкоформатной плитки и европейские коллекции керамогранита в наличии. Благодарю за индивидуальный подход и помощь в подборе материалов под дизайн-проект.
ЛК
Леонид Клебан
Приехал за плиткой, понравился большой выбор широкоформата. Обратился к Денису, он помог подобрать материалы под мой дизайн. Цены приятно удивили, всё необходимое было в наличии.
ИЛ
Илюшка Леденев
Хороший магазин, большой выбор плитки на любой вкус. Консультанты помогли подобрать цвет и рассчитать количество. Цены порадовали, качество отличное. Всё привезли вовремя. Рекомендую.
Вячеслав Туробов
Олег помог подобрать отличный широкоформат керамогранита из новой азиатской коллекции. Цены приятно удивили, да и доставка пришла даже быстрее, чем договаривались.
Александр Шелевец
Хорошая плитка покупали не так давно все понравилось. Цены хорошие всем рекомендую. Персонал вежлив и отзывчив.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Нужен был керамогранит под дизайн-проект. Олег помог выбрать азиатскую коллекцию, точно подходящую по параметрам. Цены действительно низкие, широкоформатная плитка в наличии. Доставка быстрая, без задержек.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, будем рады вас увидеть снова у нас.
Дмитрий Акулов
Большое спасибо менеджеру Олегу за качественную консультацию! По выгодной цене получилось выкупить 90 м² керамогранита. Плиты доставили быстро.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас снова, тем более для наших постоянных клиентов у нас хорошие бонусы!
лунарк
Отличный магазин. Плитка качественная, цены хорошие, персонал работает отлично. Мне всё понравилось, если что, буду обращаться к вам. Рекомендую.
Андрей Толкачев
Обратился в этот магазин за плиткой. У них большой выбор, самые низкие цены и вся плитка в наличии. Менеджер Олег помог с подбором, а доставка оказалась быстрой.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятно было сотрудничать с вами !
Максим Шатилин
Олег помог собрать палитру из неочевидных оттенков. Отдельно отмечу коллекции азиатского керамогранита — такой выбор редко встретишь. Доставили все точно по плану ремонта.
НФ
Настя Филика
Коллекция представлена образцами в естественном освещении. Плитка качественная, калибровка точная, что упрощает укладку. Консультант помог рассчитать необходимое количество.
Гг
Глеб гармак
Понравился сервис . К счастью в этом магазине находилась нужная нам плитка .Довольно обширный выбор плитки , что осени понравилось . Приветливый персонал . В общем могу посоветовать данный магазин !
Alex Godziluch
Неплохой выбор плитки. Не магазин, а какой то полуподвал с неудобными внутренними помещениями. Из-за этого пропадает доверие в целом к магазину, ну хоть какой то ремонт могли бы сделать.
Мурад Кадиев
Разнообразие выбора радует. Очень красивая керамика
Ирина Ирина
Учтите при покупке плитки в этом магазине, что если у вас после ремонта останутся ЦЕЛЫЕ упаковки-их спокойно не примут. Их вообще не примут (максимум заберут на какую-то реализацию). Во время покупки вам, конечно, скажут, что заберут, и возврат у них без проблем,но знайте, что это ВРАНЬЕ!!! Если привезли возврат-вас встретят вообще не так радужно как при покупке. В этот же день сдавали остатки ПВХ покрытия в другом магазинчике-еще меньше, чем этот-хозяин магазина вернул без проблем, ему обязательно оставлю положительный отзыв. Подумайте прежде чем покупать плитку в этом магазине. Цены уже такие же как в Бау, ассортимент даже меньше, а такие моменты как возвраты, клиентоориентированность по сравнению с ним просто на нуле!!!!! Всем моим знакомым и друзьям я об этом расскажу 100%, чтобы они не попали в такую же ситуацию.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. В ответ на ваш гневный комментарий хотим высказать свою точку зрения. Наш магази…
Александр Иванов
Супер магазин
Alex M
Отличный выбор плитки разного формата. В основном крупная. И хороший сервис. Брал плитку с запасом на 2 СУ, остатки отдал на реализацию. Огромный плюс что можно договориться «примерить» плитку - оставить залог и привезти на следующий день. Спасибо большое, эта опция была очень актуальна для подбора фартука в кухню. В общем рекомендасьён!
VR
V R
К плитке вопросов нет - красивая, качественная. НО Учитывая тот факт, что ассортимент и цены у всех аналогичных небольших магазинов +/- одинаковые (потому что у большинства одни и те же поставщики), то решающую роль сыграл один нюанс: здесь нам отказали в приеме оставшихся целых упаковок плитки (ссылаясь на то, что прошло более 14 дней с момента покупки). С аргументом я согласна, ведь магазин вправе мне отказать, но вот в другом магазине у нас приняли даже поштучно! (Естественно об этом я предупредила друзей и порекомендовала купить плитку в другом месте, ведь плитка всегда покупается с запасом). Из преимуществ - удобное расположение магазина.
evgeniaoff путешествия
Очень рада что нашла такой магазин! Все в наличии, ждать ничего не нужно как в аналогичных. Много интересных моделей и цены гораздо ниже