Сюда Еда
Супермаркет
2.7
2.7
0 0
Заварное печенье оказалось твёрдыми сухарями, просроченной оказалась и ветчина, смотрит внимательно на даты, т.к. в этом магазине торгуют просроченной отравой
A.
A .
👍
РМ
Роман Медведев
Качество сырников упало-стало меньше творога.И сало нарезано толстыми слоями,шкурки мало сала много.И администратор работает,которая берет что то из магазина,а продавцам говорит,что чек мол пробей,я завтра заплачу-по итогу всю недостачу на продавцов вешают.Ранее был лучший магазан.
Дима Емелёв
Приехал на время отпуска на три месяца. В районе Радистов. Ходил по магазинам. Заходил раза три - четыре в магазин Сюда Еда! Простро прошел магазин - никаких предложений небыло от продавца. Хотя я уточнил что я приезжий! Когда зашел в следующий раз - наткнулся на грубое общение с покупателем! Я был в шоке! (У нас такого нет, уважение должно быть всегда!!!!) После когда мужчина ушел, я просто предположил - по общению и как сопоставлял себя - что это был либо директор! Либо Хозяин магазина! Соответственно придти в такой магазин снова - так как я турист! Даже не подумаю! Рядом магазины и то дружелюбнее! Я лучше буду терять свое время - буду ходить в другой магазин! Чем в этот магазин!!! И советовать этот магазин свои знакомым - кто будет приезжать в Город кадининград Я советовать не буду!
Дима Емелёв
ЕА
Елена Аверина
Отвратительный персонал, ничего не слышат хамят,я ходила в этот магазин с его открытия всегда была довольна и продукцией и замечательным обслуживанием, все професионалы своего дела ушли остались непонятно кто,никому не буду рекомендовать,очень жаль угробили хороший магазин
СП
Светлана Прилоус
Консультант быстро помогла определиться с тортами . Проконсультировала. Быстро обслужили . 10/10.выпечка и сладкое - божественны.
Соня
Персонал хороший с детьми вежлив :) Цены приятные, мясо хорошее , сыр тоже. Иногда продавцы курят (для непонятных людей)
Alyona K.
А мне вот очень нравится магазин ! Особенно находки такие как собственно приготовленные котлетки из куриного филе, особой спасибо за продукцию Тасалиева
Татьяна Татьяна
Продавцы грубые и недовольные, вечно пахнет куревом от них, только из-за одних продавцов туда не хочется ходить ((((
Yana Chernyh
05.11.2021 купили печенье с плесенью за 200р почти. «Отличная», а главное «свежая» продукция👎🏼
КС
Кристина С
Очень вежливый продавец, продуты свежие. Заехала случайно в этот магазин, вернусь ещё, хоть и далеко от дома