Ама
Магазин мобильных аксессуаров
Наталья Баранова
Посоветовали и очень помогли в выборе необходимого товара,всем рекомендую
ОБ
Ольга Белосохова
Огромное спасибо Анастасии! Специалист в своём деле. Всё, что нужно подсказала, проконсультировала. Настоящий профессионал и человек добрейшей души! Успехов в труде! Так держать!
ОВ
Олеся Варич
Хорошие,отзывчивые девченки работают.
Крутой магаз хорошее обслуживание
Ева Пряхина
Кристина очень приятная милая девушка, хорошо знает ассортимент и отлично помогла с выбором🥹 Помогла снять магнит с телефона, который я сама не могла снять несколько месяцев, таких сотрудников нужно беречь! Спасибо!❤️
Михаил Беланов
Клеил защитное стекло, была мастер Кристина. Сделала все за минуту, на высшем уровне. Лучшая 🔥
НБ
Никита Бондарев
Кристина 🔥🔥🔥 Стёкла поменяла, проконсультировала. Спасибо за сервис!
КР
Кристина Р
Большой ассортимент товара Защитные стекла по качеству классные, всегда тут ставлю, классно что появился выбор защитных стекл по качеству. Цена на товар приемлемая)
21 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
ak
anastasia koba
Заходила за защитным стеклом на телефон, поставили быстро и очень аккуратно! Также порадовал сервис, девушка приятная, отвечала на все вежливо.
Jaded Still
Была не один раз на точке на согласия, очень приятная атмосфера, приветливые консультанты. Спасибо продавцу Анисие за грамотный подход к работе и знанию своего товара. Буду рекомендовать друзьям эту точку!
Мила .
то хочу сказать,АМА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ испортился,пришла в магазин на согласия, Нужно было наклеить стекло на Apple Watch 40 mm,были в наличии,но были поцарапанные,при этом цена не как не поменялся,хотя я думаю что должна скидка,хоть какая то,ну ладно не стала клеить,решила зайти в другой,на Советском не было.так получилось что была в балтрайоне и решила заехать в ближайший филиал на батальной 104, девушка сказала что есть стекла,я уточнила сколько примерно ждать? На что получила ответ,даже не знаю впервые клею,но нечего подумала я,оставила часы и пошла в магазин ждала минут 10-15, прихожу,девушка не чего не наклеила,а отправила меня на южный вокзал в Викторию по базе числится в наличии 4 шт,я сказала хорошо и поехала Викторию тк очень нужно было стекло.приехав в Виктории девушка сказала что нет стекл,меня уже это очень обидело,тем что,я проехала довольно большое расстояние и как бы было мне не по пути,но с было очень нужно,тут мне еще был по пути филиал в z Forte,решила заехать филиал(который со стороны желатерии) девушка сказала что стекло есть в наличии,увидела царапины,девушка скала что это из за пленки,стекло целое,оставила часы. Пришла за часами,увидела эти самые царапины,девушка в первый раз меня не услышала и продолжала мне рассказывать про стекло,я еще раз спросила на что получила ответ,что эти царапины она не видела думала что там была по середине,хотя там не чего не было.поняла что эта была отмазка,заплатила денег и поняла что больше я не когда не вернусь в этот магазин!!!!!
7 октября 2023, официальный ответ
добрый день, где и когда вы совершали покупку?
Марина Маринич
Приятная, вежливая и улыбчивая девушка быстро и качественно поставила стекло на телефон. Спасибо большое 🫶
Д.
Даниэль .
Сегодня приобрел защитное стекло и зарядное устройство в автомобиль, цены низкие, девушка приятная, разговорчивая, остались только положительные эмоции)
Дарья Дарья
Сегодня была в данном магазине, Приобрела блок для зарядного устройства на айфон, а так же стекло. Ценами осталась более, чем довольна. Диана замечательная, приветливая и очень отзывчивая сотрудница. Перемерила очень много чехлов и ни один не купила. Как человек работавший в сфере продаж могу сказать, что такое иногда раздражает😅 но продавец ни разу не выказала ни малейшего раздражения, искренне пыталась помочь и подобрать то, что подойдет мне. Стекло, кстати, тоже хорошо приклеила. Спасибо!
Nikolay Sereda
Фирма хорошая я остался доволен рекомендую
jeronchik_ jj
Очень хороший магазин с отличными стёклами, всё понравилось !
ЕЛ
Елизавета Лисичкина
Все очень понравилось , удобно что около дома
Артем Балякин
Приятный магазин , всем советую
TM
Topyrkina Masha
Приобрели защитное стекло на телефон! Качество супер, спасибо за установку !
Юлия Попова
Классные стекла, быстро все наклеили,рекомендую!
Дмитрий Сутягин
Все прошло успешно, хороша компания Рекомендую всём
МГ
Максим Григорьев
Купили чехол, всё понравилось
Юлия Филипенко
Отличный сервис и приятные цены. Ребята помогли с установкой защитного стекла, работа выполнена качественно!))
Марина Михеенко
Приобрели стекло на телефон, стекло отличного качества, и очень профессиональная установка, рекомендую 👍
НЛ
Николай Литвинчук
Очень хорошая компания. Вежливый, доброжелательный персонал. Рекомендую всем
Иван Катунин
Понравился магазин
NS
Nastya Shilovich
Купили чехол по хорошей цене, советую!
ЛЩ
Лиза Щеглова
Отличный товар!!
Ян .
Классный магазин, хорошее качество стёкол и чехлов Хороший выбор товара Советую!!!
Dimka XXX
Магазин отличный .. товар надлежащего качества . Рекомендую к сотрудничеству.!!!
БК
Богдан Куимов
Отличные чехлы. Отдельное спасибо вежливым продавцам
Артём Гришин
Все понравилось. Покупал чехол сегодня, обслужили быстро и качественно
VK
Vladimir Karpenko
Купили сегодня Триггер кулер, цена/качество отличное На месте можно проверить товар Советую
VL
Victour Lin shi
Отличный магазин, очень порадовал ассортимент и скорость ответов менеджера, на интересующие меня вопросы!
Вероника Байкалова
Взяли комплект быстрой зарядки для айфона по выгодной цене. Качество отличное
Евгений Колесов
Наклеили защитное стекло, все прошло отлично, советую!!!
Максим
Смогли подобрать отличный штатив и лампу. Обо всем проконсультировали и помогли. Отличный магазин и приветливый персонал
Евгения Самойлова
Девушки просто молодцы🥰 Ставила у них защитное стекло на телефон и часы, сделали все быстро и качественно и очень приятная цена😊
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова.
Лена Горбатенко
Наклеили защитный экран. Рассказывали как хорошо будет держаться. И правда, первую неделю выглядело хорошо, но потом экран стал отходить. Выброшенные деньги
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лена! Когда вы совершили у нас покупку? У нас есть гарантия на появление воздуха, могли…
ДБ
Дарья Бурцева
Магазин открыт, все супер, отличная девушка-продавец! Цены очень приятные, буду ходить еще!