Залесье

Олег Кривошеин14 отзывов
VG
Vasilii Gl9 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, когда Вы у нас были и какой номер покупки в чеке?
Городской житель4 отзыва
ЭБ
Элина Байкина16 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда Вам рады!
Ольга Бураева1 отзыв
Продукция вашего предприятия всегда радует своими вкусовыми качествами, что не скажешь о продавцах в торговой точке на ул. Челнокова. Здесь работают 2 женщины, которые постоянноо находятся в сонном состоянии, создавая большшие очереди. Товар они принимают тоже вдвоем , не взирая на ожидающих клиентов. Культура обслуживания на низком уровнне. Женщинны всегда раздраженные, в агрессивном состочнии. Сегодня после очередной покупки со скандалом получила сдачу с 5 тысячной купюры. Продавец стала агрессивно выговарривать, что они разменом денег по указанию руководства не занимаются. Пыталась ей объяснить , что "сдача" и "размен денег" -разные понятия, но она так и не перестала возмущаться. Прошу принять меры! Такие продавцы своим поведением только отпугмвают покупателей. Пора провести с ними разъяснительную беседу. Если они не поннимают-наказать их "рублем".
Валерия Us🍤🍔🍣64 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас есть только "Пармская" ветчина и она всегда присутствует в наших магазинах.
НА
Никит Арзанекидзе4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ева Журавлева4 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ева, за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
НЩ
Никита Щербаков4 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв, приходите к нам почаще 🌸