Арт объект
ООО Арт объект
Вакансии
ОМ
Ольга Михайлюк
Большое спасибо Дмитрию и сотрудникам, которые выполняли работу. Работа по дереву и по металлу для лестницы выполнена прекрасно. Всё в срок, без переделок. Мы очень довольны! Рекомендуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
Роман Сидоров
Серьёзные ребята, делали лестницу мне, очень доволен результатом, сотрудники компании очень серьёзно подходят к решению вопросов по ходу работы, очень рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
UR
Umzug Ruckzuck
Заказали в Арт Объекте лестницу из натурального дуба в доме ЖК "Волна" Зеленоградск по совету дизайнера. Работой компании остались очень довольны, лестница оправдала все наши ожидания, большое спасибо всем за отличную работу. Наталья, Александр
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ЮФ
Юлия Фогель
Очень довольны выполненной лестницей. Всё четко, без суеты. Была неделя на встречу для обмера, обсуждения деталей и заказ. Все остальные переговоры были по Ватсапп из другого региона через сообщения, фото, видео и созвоны. Лестница во многом уникальна, все наши «капризы» выполнены:) Нашли фото в интернете, сказали надо такую. Сделали! Подняться по лестнице и не сказать: «Боже, ну какая же у нас красивая лестница!» - совершено невозможно. Однозначно рекомендую. Спасибо, Дмитрий, приятно иметь дело, заезжайте в гости!
15 августа 2023, официальный ответ
Юлия добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Для нашей команды очень важно, когда заказчик остаётся довол…