Секунда
3.6
3.6
АО
Алексей Образцов
В общем приехал я на эту Мойку один единственный раз и возвращаться не буду. Если вы не хотите получать плохое качество услуги, то заезжать сюда не стоит. На Мойке самообслуживания вы помоете автомобиль более бережно и качественно. Так выглядит авто после мойки «комплекс» за 800₽ + 100₽ чай мойщику. Было уже темно сразу не заметил. Что по итогу, за эти деньги, я сам дотирал множество подтеков по кузову (с молдингов, с лапухов, с оптики сзади, проемы тоже остались мокрыми, пороги местами грязными, проем багажника мокрый) и это «комплекс», все бы ничего, но хоть кузов то можно было за эту сумму отмыть нормально (это базовое движение). Так же получается, если вы не хотите попрощаться с лаком на кузове, то так же не стоит сюда ехать, так как получается мойщик вытирал насухо кузов одной тряпкой по этой оставшейся грязи, соответственно царапал лакокрасочное покрытие. В общем если не хотите потерять время, деньги и настроение, лучше поехать в другое место. На этой мойке с таким качеством услуги каким-то образом очереди образовываются, я еще и ждал чтобы получить такой результат за мой же счет. Фото порогов и проемов сразу сделать не додумался (а далее уже убрал их сам), потому что и кузов в таком состоянии не сразу не заметил. Так же (ОЧЕНЬ ВАЖНО), перед мойкой приемщик спросил: Есть ли у меня пожелания? Я ответил - у меня одно пожелание сделайте мойку как положено. По сервису в целом хорошо, консультация была, приемщик на связи, записал по телефону, спросил про пожелания, предлагал доп услуги о которых я мог забыть (по типу чернение и т.д.) Общение вежливое. Но это не может перекрывать качество услуги, ведь приоритет именно это. На мойке должны мыть. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Вадим С
Звоню, спрашиваю про очередь, договариваемся что подъеду через 15-20 минут, сообщаю номер авто, подъезжаю, а меня шлют прямым текстом, не кому мыть! Ключи не взяли. А в подсобке валяются овощи, по всей видимости пьяные… автомобиль оставил у автомойки, ушел на обед, в течении часа ни кто не удосужился позвонить, вернулся, в боксах другие автомобили, просто уехал.
EK
Evgenii Kos
Плохо! Одной и той же тряпкой протирают пороги, потом стекла. Мойкой высокого давления моют не соблюдая расстояние, бьют прямо в кузов на расстоянии 10 см. Смотреть на это страшно было. Колесные диски даже не пытались мыть. Молдинг оторвали, заметил у дома уже. 600 рублей на ветер!
A. А.
За мойку отдала 1300 р. Год туда не ездила и поняла почему. Мыли мыли эти стекла, а потом перемывали, но стало только грязнее, разводы везде. Надо бы купить хорошую тряпку для стекол. Я бы отдала за мойку и больше денег, но я хочу просто отдать машину и забрать чистую. Я не хочу проверять и перемывать сама все стекла с двух сторон. От всех работников кстати разило алкоголем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер вашей машины и мы примем меры к исправлению Вашей претензии
Мария Корниенко
Достаточно быстро и качественно помыли
ОС
Олег Сержант
Быстро чётко и по делу )
Игорь Коваленко
Сегодня имел неосторожность посетить это заведение. Ну что можно сказать, мало того , заказал «Комплекс Премиум», заплатил им 1115 рублей и из всех работ только пылесос и намазали шины! Больше туда не одним колесом не заеду и другим расскажу! Плохо и не качественно!!!
МП
Максим Пестов
Отличная мойка. Работают даже в праздничные дни. Цены демократичные. Ребята моют качественно.
Дмитрий Чирва
Цена = качество. Обратился за уборкой салона (ребенка стошнило), буквально 25 минут и от происшествия не осталось и следа. Ещё помыл машину, но помыли на 4: капли и нитки от тряпки на кузове. Но оно и стоило недорого, с другой стороны. Спасибо большое, мою проблему решили на 5.
VT
Vladislav Tchijma
Спасибо, все хорошо
SOUL Chef
Заехал помыл легковой авто за 800р, остались разводы грязи... вывод, я сам лучше помою дома.....
Oksy V
Наше открытие года! Приехали, поставили машину на мойку, прогулялись по магазинам, вышли, машина чистая, а внутри, к восторгу детей, пахнет мармеладками! Парковка - бесплатно! Ну разве не прелесть?!
Камышь С
Больше ни ногой, ужасно помыли хотя не первый раз сюда приезжаю и обычно все нормально было , вонючими тухлыми тряпками протерли салон теперь вонь стоит не знаю чем выветрить , не отмыто ничего!!!!! На ковриках просто озера стоят!
Антон Давыдов
Мыть не умеют так спустя рукава, вечно все в разводах. пылесосят плохо все остаётся, отвратительный сервис, не вздумайте туда ехать
Данила Мошкин
Очень понравилось как помыли машину,хорошие комплексы,химчистка особенно понравилась😻 Приеду еще спасибо огромное за качество и прекрасное обслуживание❤️
ЮЛ
Юлия Ли
Без очереди, сделали все хорошо, машина приятно пахнет. Работает отзывчивый приятный персонал
МГ
Михаил Герасимов
Ребята молодцы! Делают все качественно, а если надо то ещё и быстро! Но администратор парковки настоящее гав.о. он меня заставил заплатить за бесплатную парковку. Только потому что я ему не понравился лично. У вас минус один постоянный клиент.
4 февраля 2024, официальный ответ
Михаил Здравствуйте! С администратором я проговорил. Я уверен в том , что он не сможет изменить наши…
Татьяна Емельянова
Пойдёт… Для их уровня на 3
СБ
Сергей Бакланов
Мойка отстой! Моют на скорую, будто куда то торопятся. Вытирают всё одной тряпкой, коврики бросают в салон мокрыми! Просто жесть! Личное авто мыть там не советую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы мыли автомобиль такси, и заказали супер- экспресс услугу. Автомобили не служебного…
Илья П
Часто сюда езжу. Всё очень нравится. Спасибо!
Павел С.
Болтался передний гос. номер. Прикрутили без просьбы и ничего не сказали. Может он и оторвался от напора кёрхера, но всё равно красавчики) Аа. И моют хорошо)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🌸 Очень приятно быть с понимающими людьми.
EM
Eugen Mazur
Быстро и качественно
Ирина Бондаренко
Мыла здесь машину. Очень чисто. Пена хорошая , вода чистая. Буду приезжать ещё к вам.
ilona_zaytseva
До этого раз мыли машину, всё понравилось! Но хорошие отзывы пошли им не на пользу! Позвонили сегодня узнать, когда можно подъехать, сказали через 40 минут. Приехали, нам сказали подходить примерно через час. Пришли машина грязная стоит, зато три другие машины, которые приехали после нас, моются. Просто тупо забыли про нашу машину. Еще удивились, почему забираем ключи и уезжаем! Сервис 👎🏻, лучше на роботе помоем. Если не справляетесь, предупреждайте клиентов! Нужно ценить чужое время, а не набирать кучу машин и забывать про них!!
Ира Вершинина
Просто замечательный сервис, помыли хорошо, я осталась очень довольна, спасибо!)
8 августа 2022, официальный ответ
Большое СПАСИБО! Нам было с Вами очень хорошо
Лейсан Шаймарданова
Шикарная мойка! Всё очень качественно и недорого! ❤️👌🏻
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы здесь делаем Вашу жизнь чистой
Olga Zakharova
Очень вежливые сотрудники! Качество мойки очень понравилось и быстро! Цены приятные+ 2 часа бесплатной парковки. Рекомендую!
Алёна Б.
Отличная автомойка за разумные деньги. Быстро и очень качественно помыли автомобиль. Сотрудники очень вежливые и внимательные.
30 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Мы очень рады , что качество наших услуг Вам понравилось. Всегда рады подарить Вам прекрасное настроение💥💥💥💥💥
Николай Сосновский
Классная автомойка, молодцы!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛 Вкусный кофе в подарок, напомните только нам об этом
dK
djin Kostin
Быстро. Аккуратно. Качественно. Находится на территории платной стоянки, стоянку оплачивает мойка! Советую.
6 октября 2021, официальный ответ
Автомойка «СЕКУНДА» благодарит Вас за отзыв. Нам с Вами хорошо!!!
Светлана Малахова
Хорошая автомойка, чисто и не дорого)
Александра
Приехала ещё раз, все сделали быстро, качественно и отличная цена! Спасибо)
Наталья Ефремова
Помыла здесь машину по отзывам. Разочарование! Пол грязный (сказали: закажите химчистку - мы помоем😳), пятна на сиденье (кож. зам), пятна на панели остались, порожки грязные. Очень некачественно.
Виталий Фоменко
Отличная и качественная автомойка, цены отличные.
DD
Dmitrii Diukov
Сегодня мыл авто на автомойке «СЕКУНДА». Понравилось качество работы Игоря👌, у него прямая заинтересованность, старается, видно👍, а вот остальные ребята не мотивированы на долгосрочные, взаимовыгодные отношения, моют вроде ‘сойдёт’, на три с плюсом тире четыре, но когда протирают, остаются белые разводы...👎... попросил обратить на это внимание и исправить. На что получил грубоватый ответ: «если не нравится - возьмите тряпку и сами протрите...» теперь купил различные тряпки и протираю машинку сам. Спасибо ребята! Так держать 👏. Вывод: чтобы машина была реально чистая - нужно просто мыть её всю самому 🤣🥳🤪...
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Ваш отзыв поможет сделать наш сервис еще лучше! Всегда рады встречи с Вами!
Максим Ск
Знают своё дело! Быстро и качественно
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас ! Мы очень рады , что Вам понравилось наша работа. Именно Вы делаете нас лучше.