Галерея
Ночной клуб
4.4
Искусство и потрясающие авторские блюда от шефа
Позвонить нам
4.4
Hasan Muheddine
Выбран компанией
Недавно посетили данный ресторан, пришли по рекомендации друзей, могу сказать, что сервис превзошел все наши ожидания, пока не встречал в Калининграде таких заведений🔥
ВБ
Виктория Брюшкова
Не посетили данное заведение 04.01.26 ,потому что охранник данного заведения сказал,что в 04:30 клуб работает только на выход,хотя за полчаса мы специально звонили и узнавали работает ли клуб,девушка администратор по телефону сказала,что работает заведение до 6:00. Мы потратили время и деньги на такси . Проведите работу с вашим персоналом.
VK
Vasiliska Kuznetsova
Все замечательно!!! Приятный и вежливый персонал! Контингент 25+, отчего чувствуешь себя комфортно! Музыка прям в самое сердце! Потанцевали от души!
Egor Bulanin
Хорошо отдохнули в четверг. Отдельное спасибо официанту Валерии, помогла с выбором блюд )
aU
anton Ursov
Очень не очень место. Персонал не отзывчивый. В целом остался недоволен. Очень сожалею о посещении.
Александр 1488
Вкусная и недорогая еда, приятная атмосфера. Отдельный респект кальянщику)
Дарья Баёва
Песни моей молодости, мне 37, очень маленький танцпол, зато большое количество пустующих столов, вероятно, из-за депозита в субботу, охрана на входе, коктейли по 700₽
ЮН
Юлия Никитина
Не понравилось
Anastasia Mich
Понравилось всё! От кухни до бара. Администратор милая, с улыбкой встретила с порога. Девушка бармен с короткими волосами (Кристина) очень приятная, искренне разговаривает со всеми гостями, отвечает на все вопросы, в общем, прекрасна и дружелюбна. Благодаря ей у меня поднялось настроение и исчезло волнение. Желаю как можно больше приятных и спокойных гостей.
РС
Рябов Сергей
Все собирался написать отзыв - Интерьер норм, охрана норм, алкоголь норм... был 3 раза в вот музыка ну честно, отстой, обработки .... . Хотя говорили что музыка будет нормальной, но побывав 3 раза, больше не смогу выдержать. Думаю может для 16-18 молодежи и будет норм. А вот кому за 35 не рекомендую..
КС
Катерина Садаева
Я считаю, что не адекватных мужиков нужно выводить с первого предупреждения, вы теряете адекватных клиентов ! Мы приехали парами и какой-то мужик дергал девушек за юбки, волосы и приставал. Охрана, когда я сказал, конечно подошла и сделала предупреждение, но что этому животному ваше предупреждение? Выводите таких нeaДкватов ! Он делал это специально, ваши предупреждения погоды не сделают. Статус вашего заведения падает из-за таких «животных» . Грустно, что вы не понимаете таких вещей и теряете адекватных клиентов. Больше не придем .
ГО
Галина Олеговна
Хорошее , красивое место ! Свой контингент. Красивые коктейли и вкусная еда . Персонал отличный
НГ
Наталия Гайдара
Очень жарко. Кондиционеры отсутствуют или не работают, не знаю. Весь обливаешься потом в прямом смысле слова. В местах где люди танцуют - точно должна быть свежесть, как в других клубах, например. Музыка так себе. Короче все как-то не тянет на 5 звезд.
Алексей Мамакин
Не давно посетили данное заведение. Ну могу сказать просто не о чём. Кухня полный отстой меню ужасное, цены космос и музыка желает лучшего. По совету друзей поехали в это заведение. Мы разочарованы.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите, в какое время…
Лана Жукова
На троечку, так и есть Из плюсов 1 этаж, лёгкий доступ, парковка, есть воздух в помещении Зато бармен делает сморщенное лицо когда заказываешь безалкогольный 🍹видимо ему это как то не нравится, персонал пыхает электронки, много пара пускают на танцпол, очень плохой звук
Роман Ярцев
В плане подбора музыки не очень.... особенно если вам 40+....видимо рассчитано в основном на молодняк 20-25 лет..... диджей чересчур увлекается миксом треков....начинает играть трек качовый и через минуту он уже ставит другой....э
Алина Пурахина
Атмосфера огонь🔥,бармен постоянно подливал, поэтому грустить было некогда.
Матвей Кондратьев
ночной клуб очень хороший, большой выбор меню, приятно посидеть тут после работы.
Мира М
Пришла с парнем отдохнуть в клуб, заказали много всякой вкусной еды.Начали с супа, закончили глинтвейном.Помещение не душное,музыка не слишком громкая.
СР
Сергей Ролдугин
Друзья позвали в Галерею, сказали , что там будет весело. Я вообще не фанат таких мест, но здесь понравилось, хорошие стейки и цена не кусается. Смог познакомится здесь с девушкой, с которой после провели замечательную ночь, рекомендую
Ева
Народ в клубе весёлый,отжигали на танцопле,заказали красное вино, неплохой выдержки.Вообщем классно оторвались.
Анна Козлова
Хорошее место, уютное, комфортное для отдыха. Отличная музыка. Ходили на концерт Луксора. Все понравилось, НО сделайте, что нибудь с вытяжками. При большом скоплении людей, дышать вообще нечем, голова очень кружилась от нехватки кислорода, пришлось уйти с середины концерта, так как находиться было невыносимо. Контингент людей радует, были пьяные, но адекватные люди
Oleg Игнатьев
очень красиво, и уютно
Александр Салимов
Не очень , печально, думал будет лучше.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите, в какое время и день Вы у нас были?
ИМ
Иван Мариев
Отличное место для отдыха! Музыка, атмосфера, кухня - на высшем уровне. Персонал знает свое дело, хорошо ориентируется в блюдах, поможет сделать правильный выбор. Советую для посещения.
ИВ
Илья Васильев
Классная атмосфера, понравилось обслуживание и музыка.
ПН
Попов Никита
Ресторан произвел отличное впечатление! Блюда изысканны и прекрасно оформлены, особенно запомнились десерты. Персонал внимателен и приветлив, а интерьер создает атмосферу уюта и комфорта. Отличное место для отдыха!
иу
илья ульянов
Прекрасное заведение, вкусные блюда, музыка отпад Персонал на высшем уровне
Валентина Дынина
Божечки-кошечки-это заведение -это самое то для тусы-джусы и рассолабона. Ну все в яблочко! Обожаю необычные подачи блюд😘 На входе охрана-милашки-няшки! Один парниша-ну вылитый Лёша Свик в молодости! (Хоть фото делай с ним😍) Девушки-юноши админы- воспитанные и чёткие работники! Лера в баре-Ракета-Пушка-Питарда-ей обязаны доплачивать за харизму и движ!!!(настаиваю на премии🤝) Наш официант- ИЛЮША-милашка(завидую его девушке-🤪) Кальянщик-мне б такие лёгкие и мастерство-ну правда......3и раза раскуривал умершии кальян.... Музыка-на все возроста! "Пёс "диджей-зажал композицию....но мы закрыли на это глаза и оторвались в двойне под другие хиты... В целом и общем-однозначно-надо вернуться,впечатлении и приколов на всю жизнь! Если вернёмся в этот город ещё когда нибудь..... Ребята -вы суппер команда! Всех вам благ!
Ольга Кононенко
Вкусная кухня,отзывчивый персонал,хорошая музыка,адекватный разношерстный контингент,все супер!!!!!
Коктейли хорошие, а вот с едой, все ужасно. Очень хилое меню, в обычных ресторанах меню в разы лучше. Кто хочет оторваться, вам сюда, здесь можно напиться и потанцевать. Заведение не мое.
СБ
Станислав Б
Из плюсов - можно потанцевать. В остальном пришлось вспомнить 90-е. Будьте готовы к тому, что какие-то знакомые охранников будут вас провоцировать на конфликт. Из которого вы никогда не выйдете победителем. А охрана скажет, что они отвечают только за клуб, поэтому выходите на улицу, где вас будут их друзья бить. Как-то так.
Никита Касимцев
Недавно посетили это заведение в Новый год, и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Нам заранее сказали, что можно принести свой алкоголь, но в итоге, когда мы пришли, нас неожиданно попросили заплатить за него. Это было крайне неприятно и выглядело как обман. Обслуживание оставляло желать лучшего, а атмосфера была испорчена этой ситуацией. Мы ожидали, что праздник пройдет весело и без проблем, но вместо этого получили только негативные эмоции. Не рекомендую это место, если вы хотите провести вечер без лишних забот.
6 января 2025, официальный ответ
Изначально гостями был забронирован стол на 4 человек, и стоимость новогоднего банкета за 4х человек…
Ксения Шмырёва
На днях посетили данное заведение. Был запланирован новогодний корпоратив с коллегами. Специально выбирали место заранее, где можно потанцевать, вкусно покушать и отлично провести время. Однако, настроение было испорчено. Музыка, которая ставилась оказалась очень сомнительной. Танцевать под неё было невозможно. Официантка так пристально следила за нашим столиком, что было даже не по себе. Далее - нас рассчитали по чеку, оплатили картой, но на этом история не закончилась. На следующий день нас обвинили в недоплате и пригрозили разбирательствами!!! Оказалось, что персоналом была допущена ошибка и в наш счёт не включили сумму залога (при брони заведения заранее). Мы без вопросов все оплатили. Но осадок остался на душе ужасный. Очень неприятно, когда готовишься к этому дню, приходишь в прекрасном настроении и расположении духа, а после тебя обвиняют и угрожают разбирательствами из-за ошибки персонала!!! Место не рекомендую. Корпоротив не удался. Расстроили.
2 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим за ваш отзыв, хотя мы и не согласны с некоторыми его моментами. Позволь…
Алекс
Специально зашёл оставить отзыв для Евдокимовой ниже. Евдокимова, тебе хоть что-то нравится в этой жизни? Все отзывы только один негатив. Пора уже проверяться... А насчёт клуба, огонь, интерьер, еда и персонал. Никаких замечаний, супер место.
ВЯ
Владимир Я
Лера на баре просто нечто!!!! Человек решает и создает настроение! Берегите ее!!!!!!
Виктория С. В.
Уважаемое руководство данного заведения! Прошу обратить внимание на персонал, который работает в ночном клубе. Я не частых гость клуба, забегаю раз в несколько месяцев, но крайний раз была повергнута в шок от охраны! От такой охраны, нужна охрана! Молодой темноволосый парень очень резкий, наглый, и чувствует вседозволенность! Общается матом таким, что уши в трубочку загибаются. При том может оскорблять без весомой на то причины! Тот мужчина, что работает на сколько помню с самого начала - культурный и как понимаю старший по охране и фейсу. Следует провести беседу о подборе персонала наверное с ним. Тк именно он отбирает работников!?
7 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень серьезно относимся к вашему отзыву и приносим искренние извинения за неприятный опыт, связа…
SP
Scally Piu
Лучший ресторан в этом городе
Светлана А.
Люблю это местечко. Отличная музыка и контингент. Единственное, неоправданно завышена цена на депозит столов.
Татьяна Пална
Божечки-ложечки!)) в самое сердечко)) какая вкуснота😍 Однозначно в копилочку любимых ресторанов Калининграда! Еще вернусь сюда обязательно))
Леся Алексеевна
Постоянные гости Галерии,знаем ,что столик нужно бронировать максимально заранее и вносить депозит переводом ,так и сделали У девушки Валентины ,попросили конкретный стол ,и несколько раз повторили ,что хотим именно его ,она нас убедила ,что мы будем сидеть за столом который выбрали ! Наступает суббота ,приезжаем в ресторан и сюрприз ,за нашим столом сидят другие люди ,а нам предлагают стол у прохода в туалет У нас праздник ,День рождения ,соответсвенно настроение испортили сразу Пересаживать людей со столика который мы уже заказали ,отказались ! Сначала стояли в холле минут 15 ,ждали пока решат проблему ,потом нас пригласили в зал (мы подумали ,что все таки пересадили тех гостей с нашего стола ) ,но нас повели за другой стол ,в итоге мы еще минут 15 стояли посреди зала с цветами и тд ,опять ждали решения проблемы Подошел молодой человек Артем ,предложил альтернативу, которая хоть как то нас устроила ,предложил шампанское в качестве извинений и ухаживал за нами весь вечер ,только он смог хоть как то поднять наше испорченное настроение ,спасибо ему большое ! Надеюсь девушка Валентина получит хоть какой то выговор !! 2 звезды только из за Артема ,в другом случае если бы можно было поставить -10 ,так бы и сделала !
Марина В
Интерьер интересный, кухня на 5+, обслуживающий персонал отличный и музыка классная! Но контингент данного заведения странный.. как на сельскую дискотеку сходил )
ВБ
Виталий Бунчук
В общем: если пьяные, то пойдет. А так кухня дорогая, но мне показалась вкусная.( у всех вкусы разные, я не привередливый) музыка больше молодежная. Столик депозит 4к, но особо тут на эти деньги не разгогишься.
Nina Vaganova
Отвратительный сервис!Позвонили с мужем вечером в субботу, спросили можно ли прийти, по телефону ответили, что столиков свободных нет, но можно сидеть за барной стойкой, когда мы приехали в данное заведение, охрана нас не пустила, сославшись на то, что все столики заняты, но тут же при нас охрана запустила толпу других людей не бронировавших столики!Больше ни ногой в это заведение, хотя раньше там пару раз ужинали
НВ
Нина Ваганова
Алевтина Нифантиева
Очень скудное музыкальное сопровождение до 12 часов можно просто уснуть, ни какой клиентоориентированности, очень маленькое меню, не вкусное и дорогое.
Карина Градусова
Атмосферное место, вкусная еда, вежливые официанты. Много локаций для фото, крутая музыка. Барменам отдельный привет, текила отличная и оформление подачи 100% топ
Лена А
Кухня не плохая, но абсолютно не понравилось музыкальное сопровождение, очень старые треки. По ценам всё дорого и отношение персонала желает лучшего.
Аня Кукушкина
Замечательное заведение! Вежливые официанты и вкусная еда. Я впервые была в Калининграде и была приятно впечатлена кухней этого заведения! Если посчастливится вернуться обязательно вновь приеду к вам!
НШ
Наталья Шляга
Ужас, ужасный! Хотели провести вечер субботы 18.11.23 в хорошем заведении. Забронировали столик через сайт, получили подтверждение. Приехали, нас посадили за барный(высокий) столик при входе. Нас это не устроило, мы попросили администратора нас пересадить. Администратор нашел нам свободный столик(в пустом зале) , ок. Хваленая кухня, оставляет желать лучшего( владельцы, попробуйте салат с кальмарами). Нам за 40, у нас хороший доход, мы пришли с мужем отдохнуть, послушать живую музыку и далее диджей дискотека-потанцевать. Живая музыку, ок. Но не потанцевать, а послушать. Диджей хам, были 18.11.2023. Если человек профессионал своего дела, то он вероятнеее всего, должен привлечь как можно больше посетителей, а он любовался собой и своей подборкой.Подсев к нам за столик сказал, что его не интересует наше мнение и предпочтение(лучше бы промолчал, да и вообще не подходил к столику ) . Владельцев данного заведения, прошу обратить внимание на работу персонала данного заведения. На внешний вид администратора (это лицо Вашего заведения) , на то что "дымят" за барной стойкой, Вы считаете что это, норм. Куда мы попали? Уехали в другой ресторан, отказались от горячего, благо хороших ресторанов в Калининграде много. Процветание Вам.
19 ноября 2023, официальный ответ
Я сожалею, что у вас возникло негативное впечатление от посещения заведения. Мне очень важно услышат…