DiDi
Тату-студия
СР
Степан Разин
Лучший тату салон, все просто на уровне 5 звезд! Владислава отличный мастер! Александру отдельная благодарность!
Анна Гергерт
Сделала первое тату, спасибо большое)))) я очень счастлива 😻
Денис Котовский
Супер салон, мастера профи!
Евгений Артамонов
Отличная тату студия! Все понравилось, мастера, сервис, все на высоте;)
3 января 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗
Али Назар
Делал татуировку, очень качественная студия принимают как дома, спасибо
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось)
RK
Roman Khomenko
Проколол себе ухо. Теперь выгляжу как Джонни Депп в лучшие годы. Надеюсь теперь отбоя от девчонок не будет. Сделали все быстро, спасибо!
AD
Andrey Demeshin
Огромное спасибо мастеру Диане за отличную татуировку. Большой специалист! Рекомендую!
ВТ
Виктория Терехова
Просто восторг! Пришла за сережкой для брови, но прокол более менее свежий и успел зарасти будто бы немножко. Стояла тыкала тыкала перед зеркалом, и мастер КОТОРЫЙ ДАДЕ НЕ ПО ПИРСИНГУ предложил помощь!)) подключали тяжелую артиллерию: видеосвязь с мастером по пирсингу и под чутким наблюдением всё-таки вставили эту чертову штангу)) спасибо миллион раз!) рассказала всем своим друзьям о доброте и милоте) записалась на татуировку))
Ксения Ким
Делали пирсинг все понравилось
Гузель Басырова
Отличный мастер! Чистенько, аккуратненько, почти без боли прокололи хеликс. Благодарю! Советую!
Александр Корнев
Делал прокол хряща, замену лабреток в мочке. Мастер очень внимательна и по доброму заботлива, обо всем рассказывает, интересуется самочувствием во время работы, помогает с подбором изделий. Все стерильно, многократные обработки и смена перчаток. Памятка по уходу за проколом так же даётся) Благодарю вас! Очень доволен результатом!
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Ирина Герасимова
Прокалывала нос и язык в этой студии, обслуживание прекрасное, все показали, рассказали, сделали быстро и качественно ❤️ Огромное спасибо 🥰
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Литвиненко
Прекрасная студия, прокалывали ухо, все рассказали, показали, сделали все быстро и качественно, рекомендую :)
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ОЗ
Ольга Зайцева
Делали с подругой первые татушки, очень рады, что нашли именно это место) все очень круто, на высшем уровне, ребята отзывчивые и весёлые, поэтому даже особо не нервничали)) спасибо!
3 января 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались.
Приехали с Москвы, нашли тату салон, очень качественная работа, спасибо большое, делали парное тату 😃😃😃
3 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
DK
Daria Karpova
Результат просто бомба! Замечательный мастер тату! Диана, СПАСИБО большое! Сделано быстро, четко, без боли, будто на микромассаж сходила:) Атмосфера уютная: чай, кофе, приятная музыка, тепло, как дома :) Рекомендую!!!
Daria, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Стас Осипович
Все классно! Мастер - приятная девушка😍 Работа сделана отлично, очень качественно. Всем рекомендую!
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Элисса Кара
Делала свою вторую татуировку в этой студии ,я просто в восторге! Здесь очень уютно ,мило и нам оказали очень тёплый приём. Я чувствовала себя как дома! Спасибо огромное, получилось очень красиво, и именно так, как я хотела.
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элисса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Катерина Шпаковская
Очень приятное место, добродушный персонал и супер крутой тату мастер! Пришли компанией делать тату, слушали свою музыку, пили вкусный кофе и действительно здорово провели время! Но это ничего по сравнению с качеством тату🤩 Все очень очень понравилось, спасибо большое! Полный восторг!!
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Александра Познанская
Набила маленькое тату на пальце , максимально комфортно , ровно и качественно , причём не за высокую цену . Спасибо за приятное общение и положительные эмоции от сеанса 🤍
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Ольга Хаитова
Рекомендую этот салон! Долго искала украшение на пирсинг, много где была, но нашла только здесь. Приятные цены, с уютом встретили и очень хорошо помогли с выбором, уделили достаточно времени, что хотелось бы отметить. Хороший выбор. Ставлю 5 звёзд, заслуженно! 🙂
Ольга. Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
Полина sssyhoe
Отличный тату-салон , хороший мастер. Делала у них татуировки и пирсинг , всегда хочется возвращаться. Приятное общение и комфортная обстановка.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Валерия Александрова
Приходила на сеанс по удалению тату к мастеру Александру, был первый сеанс. Не скажу что это приятная процедура,но Александр всё доступно и понятно объяснил,с его подходом было даже не страшно. Советую 💪👍
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова.
ТК
Татьяна Ковтонюк
Сделала тату мне очень понравилась мастер. Очень приятная и внимательная девушка. Редкое сочетание красоты и профессионализм)) Спасибо Диане огромное!
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Ан Чмель
Спасибо за тату, очень крутой мастер
Ан, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Yulia Shvetsova
Была на удаление тату, купила абонемент на весь курс удаление тату, мастер знает своё дело, уютная атмосфера
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ВV
Вика Vika
Хороший салон, приветливый персонал делала тату осталась очень довольна, все стерильно и аккуратно
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ekaterina Piterniex
Кололи хрящи, остались довольны. Обработка инструментов, персонал, процедура - все на уровне 👍
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
ЭС
Эвелина Столярова
Сходили на пирсинг. Мастер отличный попался, девушка знает свое дело. И в целом атмосфера приятная)
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Андрей Букаев
Пришли с другом остались довольны, спасибо большое качество на уровне всем рекомендую
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Артём Ушаков
Не первый раз в этой студии делала и удалял тату, обязательно приду ещё, очень удобное местонахождение, в самом центре Калининграда. Хорошие ребята и мастера своего дела, приятная атмосфера, крутая музыка и угощают вкусным кофе, все на высшем уровне, всем рекомендую эту студию😍
3 января 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
Миша Рындин
Спасибо за тату, за атмосферу, очень крутооо
Миша! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🌸
Александр Тарцаев
всем рекомендую, мооощный тату салон
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Кроткова
Привет) я набила уже 4 тату в этом салоне♥️ Ван лав) Все стерильно, крутая обстановка, удобное кресло! А Диане отдельное спасибо за разработку эскиза) Она трепетно и терпеливо подходит к каждой задумке) Благодарю тебя♥️♥️♥️
3 января 2022, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Светланка Зинченко
Добродушные,отзывчивые мастера ,приятная атмосфера в студии,рекомендую !!!100 баллов из 100)))
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светланка, благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Саша Сыр
Спасибо большое всей команде!
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Нам очень приятно!
Hinomura Tomisaburo
Очень крутые мастера , спасибо за тату
Здравствуйте, Hinomura! Спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Empty Soul
Рекомендую. Душевные мастера, делал тату, все по кайфу.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Морозова
Очень хорошая и уютная студия, профессиональное оборудования и прекрасные мастера своего дела Очень приятная девушка расскажет все подробно о данной услуги Рекомендую всем идти сюда, у мастера делаю тату и пирсинг не первый год А также теперь есть и удаление, это просто пушка Однозначно 5 звёзд ❤️ Цены очень приятные и часто проходят конкурсы
22 декабря 2020, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв, любовь к вам бесконечна ...