ПиццаКофе
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Сергей Сергеевич
Лучшая пицца в городе
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
пп
петька пиров
Все отлично, очень вкусно, внутри очень тепло и уютно, приветливый персонал, вернусь ещё и не раз, спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ЛК
Лучший Кисик
Не удалось оценить данное заведение, поскольку в пиццерии закончились кусочки пиццы *в середине выходного дня*, а комбо с супом и салатом для кого? Их тоже нельзя, пицца же закончилась. Странная акция, которая не работает. Сделали бы акцию хоть одну без пиццы тогда
30 августа 2025, официальный ответ
Лучший Кисик, здравствуйте! Очень жаль, что вы не попробовали нашу пиццу по кусочкам. Причину её отс…
Андрей Соченко
Очень уютное место, девушки всегда приветливые, кофе отличный и пицца очень вкусная - наш фаворит "великолепная четверка"🔥
4 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы ликуем и хлопаем в ладоши от вашего отзыва. Большое вам спасибо за позитивную обратную связь! Ежедневно ждем вас в гости ❤
Наша самая любимая пицца, обожаем всей семьи, всегда качественно и вкусно! 😀🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Трифонова
Самая вкусная пицца!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Наталия Ли
Духовное место, пицца вкусная
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова🤝
Рекомендую! Приятное место, быстро, вкусно, бюджетно!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и фото🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Н
Никита
Хорошая пицца из раза в раз радует, несмотря на одну ситуацию, руководство и персонал взяли и уладили это недопонимание. Радует такой подход людей и такая реакция) Прекрасно расположение пиццерии, можно оформить заказ заранее через мессенджер, что позволяет рассчитать время)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим Вас за теплые слова о нашей работе, очень приятна ваша положительная…
ЭФ
Эстер Фельдер
Не понравилась еда в данном заведении. Супа мало, детская порция совсем, ну это смешно. Салата тоже не много, одни овощи и салат, где там лосось ?! Его практически там нет! За эти деньги есть альтернатива получше в других заведениях. Повелась на отзывы, по факту уровень как в дешёвой забегаловке с завышенными для этого уровня ценами.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Асия, порции супов в нашем кафе составляют 0,250 гр, салатов 0,130 и всё готовится в со…
Владислав Голубовский
Очень приятное заведение! Пиццы вкусные, цены приемлемые. Сотрудники милые и дружелюбные. Рекомендую к посещению данного заведения! ☺️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Садовская
Вкусная пицца, удобно, что можно заказать на определенное время и просто забрать.чаще беру на самовывоз, очень удобно
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Светлана
Вкусная пицца, хороший кофе 👍 В зале чистенько 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥
Л💞
Лиля 💞
Очень вкусно кормят, сотрудник Виктория очень добрая и вежливая девушка . Повара тоже от Бога. Всем рекомендую, вкусно и атмосферно ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова 💛
Risha Verty
Зашли первый раз,заказали «Пепперони» большую навынос 😌вкусно,остро,сытно🤤мужу понравились бортики😁Благодарим за вкусный вечер🫶🏼
18 января 2025, официальный ответ
Risha, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ванька Иванька
Самая вкусная пицца в Калининграде🥰 Моя любимая с ветчиной и грибами👋🏻 У вас какое-то нереальное тесто у пиццы, я подсела на ваши пиццы 🤤🤤🤤
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за тёплые слова, очень рады, что у вас появился любимый вкус, будем рады видеть вас снова :)
Наташа Сопина
Спасибо большое за отличный картофель фри и пиццу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Приезжал в отпуск в этот городок, заходил сюда покушать, очень вкусно, приятная обстановка и персонал))
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь ❤
GK
Gennadij Kriv
Всегда всё вкусно!!! Молодцы, отлично справились с большим заказом и накормили 50 человек 👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Antonio, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
СА
Степан Азарян
Девчонки молодцы, вежливые, кофе бомба, кухня тоже очень вкусная, рекомендую заведение❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Евгений Самарин
Кафе очень понравилось, уютный интерьер!Вкусно приготовленная пицца и напитки.Вполне приемлемые цены для ежедневного посещения.Персонал вежливо обходительный.Рекомендую любителям хорошей пиццы!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости е…
Yan_chik S
Спасибо, очень вкусно! 🩵 Возможно начинка распределена не совсем равномерно, но продукты качественные.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yan_chik! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Юлия Мстоян
Очень вкусная пицца карбонара всегда здесь заказываю . рекомендую продавца и облепиховый чай
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
ОС
Ольга Смирнова
Заказываем не первый раз пиццу, очень вкусно, сытно, пицца всегда горячая и аппетитная. Персонал отзывчивый, вежливый и приятный.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, Ольга!!! Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Бобарыкина
Снова сегодня были в нашем любимом кафе, что очень подняло настроение! Шикарные блюда и вежливый персонал! Спасибо большое🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Елена Тимошенко
Всегда очень приятно приходить: и вкусно, и уютно!
26 июля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
VV
Vi Vi
Душевное место 😇 Всегда вкусно и быстро .
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vi! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Елена Кравченко
Очень вкусная пицца. Заказываем часто, ни разу не подвели!!! Очень рекомендуем 🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за доверие и приятные слова, мы очень рады высокой оценке нашего труда и всегда очень стараемся♥
Ольга Сивкова
Кафе очень уютное. Все очень вкусно!
25 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! ♥
VS
Viktoriya Smorshek
Хорошее заведение, пицца очень вкусная, внутри очень чисто и светло))
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, очень-очень приятно слышать добрые слова о нашей работе! :)♥
Арина Дегтяренко
Любимая пицца, а еще и рядом с домом ❤️ Всегда вкусно, моя любимая - гавайская. Еще люблю здесь сендвичи)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь💛 Всего доброго Вам!🤗
Annete Riv
Очень хорошая вкусная пицца, нигде вкуснее не ела. Правда, жаль, что с доставкой не дружат(( 1 раз заказала через Яндекс и все. Больше недоступен. Через Сбермаркет то же самое. Сделайте что-нибудь с этим.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятные слова о нашей пицце♥! С доставкой мы дружим)), доставляем ч…
Ольга Николаева
Всегда вкусная пицца
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно!
Артем Вахрушев
Очень вкусная пицца
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Валентина М
Часто бываю в Калининграде и такую вкусную пиццу попробовала только у вас! Супер! Внутри уютно, чисто, веселые и приветливые девушки работают)
1 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
МГ
Мария Гмызина
Очень вкусная пицца, часто берем. Случайно зашли, теперь пиццу берем тут. Можно заказать заранее и потом забрать, удобно.
29 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
А И
Бываю здесь часто, хорошее место на твёрдую четвёрку. Пицца вкусная продолжайте в том же духе.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас снова!
ВА
Вячеслав Абрамов
Зашел быстренько перед автобусом чем-нибудь перекусить, взял картошку фри и сэндвич с овощами и курочкой, картошка фри за 200 гр 200 р возможно дороговато, но сэндвич за свои 180 божественен, да и даже не смотря на цену (цена скорее, чтобы знали что сколько стоит), как нибудь зайду еще раз (Отзыв не подкупной, правда очень вкусный сэндвич, возможно еще из-за того что был голоден))
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за такой подробный отзыв, нам это очень ценно и мы рады, что Вы оста…
Елена Г
Одно из любимых мест. Уютно, очень вкусный кофе и кухня.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще.
Ю
Ю
Заказывали пиццу с доставкой! Очень вкусная, понравилась всем!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤
ЮК
Юлия Киреева
Пицца-лазанья - это лучшее, что мы ели в плане пиццы во всем городе. Говорю как человек, который работает в одной из лучших пиццерий Калининграда. Лазанью пробуйте смело, это очень вкусно, особенно, если она только из печи и горячая.
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Евгений Котов
Пицца невкусная, нарезана неровно, персонал неприветлив
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, сожалеем, что вы остались недовольны посещением кафе.
Анастасия Крюкова
Добрый день) Взяла у вас сегодня кофе и он мягко говоря ужасный) Пена перевзбита и соотвественно сам кофе черзчур горячий Смысл капучино в том , чтобы кофе пить вместе с гладкой и нежной пеной) Пишу не с негативом и без претензий) Просто у вас хорошая кофе машина на которой можно сделать действительно отличный кофе)
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв, мы учли ваши замечания. Работа с персона…
Алена ☺️
Врут что не работает терминал, просят перевести либо наличный, а также обсчитывают, т.е. вместо 2 капучино пробили 3
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Алёна! Терминал (кассовый) у нас сегодня действительно не работал, (так бывает, что-т…
Была с детьми в кафе. Пиццы и лимонад очень вкусные. Дети постоянно просят снова туда сходить. Себе брала чизкейк, очень вкусный, взяла бы ещё! Большое спасибо всем работникам ❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Карина Бабич-Сотникова
Чизкейк на вкус и запах холодильника, есть невозможно, про то, что он не первой свежести - я молчу. После него было плохо. Лимонад лайм-лимон, со вкусом испорченного спрайта. Ребята, так откровенно плохо работать нельзя. И сотрудникам разговаривать на все кафе о своих делах - такое себе. Чизкейк не съела, лимонад выкинула - тот случай, когда тупо выбросила 400₽. Спасибо!
Александр Педченко
всё у них вкусно
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Милана Богомазова
самая лучшая пицца, кофе вкусный
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, огромное спасибо за добрые слова 💛
Ксения Александровна
Какой же отвратный у вас раф с малиной. Кофе невкусный, плюс туда булькнули что-то из бутылочки и получился малиновый раф. Ужасно невкусно, не рекомендую. Пицца ничего, пробовала.
31 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Малинового рафа в нашем меню нет, есть раф "клубника-малина" делается он на ос…
Вячеслав Славкин
Вкусная пицца, быстрое обслуживание! 👍 Привет из Иркутска!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мы всегда рады гостям нашего города и ждем вас в гости еще. спасибо за приятные слова! :)♥