Loraflora
Цветочный магазин
4.2
4.2
Олеся Филинская
Заказали цветы с доставкой , в букете завявшие цветы, замотанные , чтобы не развалиться . Такой букет на мусорку нести , а вы отправляете .
ДВ
Дарья Василевская
Заказывали букет для подруги на день рождения еще пару месяцев назад, остались очень довольны, спасибо флористу, учли все наши пожелания, вовремя доставили, цветочки свежие и очень ароматные🥰
ЕР
Евгения Романова
Заказывала свадебный букет у флориста Александры, все подробно обсудили,все мои пожелания были учтены, договорились о доставке, букет в назначенное время привезли в аква боксе, цветы свежие, красивые, он был похож на мягкое облако, всем невестам рекомендую данный магазин. Стоит отметить стойкость букета, в течение всей свадьбы и после того как его поймали, он не развалился, не осыпался, в дальнейшем еще очень долго стоял, хотя, почти весь день после доставки пробыл без воды
Ирина Солнцева
Очень красиво🌸
S a d I y a
Прекрасный магазин! Хороший выбор цветов, очень нравится, буду покупать только тут!
Lola K
Раньше приобретала букеты в салоне в офлайн формате: заезжала, выбирала из наличия (хоть и небольшой ассортимент, но цветы свежие), но на 8ое марта решила заказать доставку, заказав заранее. Заказ был принят, но в праздничный день с самого утра игнорируются все звонки и сообщения, при этом истории в соц сети выкладываются сегодня постоянно) Очень неприятно, доставка была оформлена на 8 утра, и до обеда ни ответа, ни привета👎 Очень сильно подвели в этот день, но спасибо большое одному цветочному бутику, который оперативно помог поздравить близких. Теперь я в этом цветочном салоне точно ни один букет не закажу😒
Андрей Некрасов
Возможно, на заказ и норм, а по факту скудненький выбор.
Андрей Кислицын
Договорились через WA о сборке композиции, и доставке, прислали фотоотчеты, огромное спасибо 👍🏻
LT
Lina Tikhaya
Обожаю этот цветочный магазин! Всегда в наличии красивые букеты, либо к дате можно заказать на любой вкус. Флористы учитывают любые пожелания. Удобное расположение, 2 магазина в городе в разных районах. Есть доставка. На любое мероприятие заказываю цветы только у них. Спасибо❤️
мГ
маша Горюнова
Удобное расположение ,всегда есть в наличии готовые букеты . Флористы вежливо помогут с выбором. Очень красивые композиции .
Нина Белова
Сегодня заходила за букетом И на свое удивление увидела готовый букет именно тех цветов за которыми пришла Выглядело всё восхитительно, девушка очень приветливая, буду теперь посещать только этот магазин, спасибо большое
Дмитрий М
Очень тяжело найти магазин
КМ
Кристина Мамонова
Огромная благодарность флористам!!! Собрали мне красивший свадебный букет настолько оперативно, что я даже не ожидала! Попала в ситуацию:мне собрали ужасный букет, который я заранее заказывала. Написала девочкам, уточнили детали в течении 5 минут, мне нужно было доставить к 13-00, сейчас 11-51, а букет уже везут мне! Спасибо большое!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ПТ
Полина Титкова
Хочу выразить благодарность Алисе! мне из Москвы нужно было в Калининграде организовать поздравление с днем рождения. Алиса собрала чудесный букет, очень красивый и очень оперативно! так же помогла с организацией доставки дополнения к букету! и шарики и шампанское ! Еще раз большое спасибо! обязательно обращусь в Ваш салон еще
СВ
Светлана Володских
Очень разочаровали, да ещё и накануне праздника! Реальность с картинкой не совпала от слова СОВСЕМ!!! В инстограмме выставляют красивые композиции, а на деле...
Екатерина Петровская
Получила букет с доставкой. Очень красивый!!! Спасибо !!! Рекомендую!!! Отношение к покупателю - на профессиональном уровне.
Николай Игошин
Очень красиво оформили букет, спасибо большое.
О
Ольга
13.07.22 в районе 17часов покупали цветы в этом магазине, по адресу Октябрьская 29а на втором этаже, было очень испорчено все настроение, продавец была не в духе, очень неприветливая, злая,из подлобья еще и прерикалась, за 5 подсолнухов и 6 колосков завязанной одной ленточкой ценник вышел 1 600((( тысячу шестьсот,хотя изначально было сказанно, что один подсолнух стоит 250, математика не складывается дальше. Планировалось что будут 5 высоких подсолнухов и разбавить колосками, так она в половину отрезала ствол подсолнухов под длинну коротких колосков, не спрашивая ничего, молча, на мои замечания, зачем она их наполовину отрезала она стала что то с недовольным лицом грубо отвечать! Не знаю ее имени,чья была смена, но общение с таким продавцом оставляет очень неприятный осадок! Надо руководству научить ее этики и эстетики в работе с людьми! С таким отношением к работе и покупателям ей не место в таком светлом месте!((((( короче смешной низкий вышел букетик за хорошую сумму, насколько я знаю, что чем короче цветы тем дешевле, а еще и испорченное настроение после общение с этим горе продавцом(((
Виталий Трифонов
Очень классный цветочный магазин, жене цветы понравились, я рад покупке. Попросил подождать после закрытия полчаса, не отказали. Спасибо вам