Prodveri
3.9
3.9
RL
Rebecca Liamuy
Приезжали на неделю обустроить дом, взяли двери из наличия, пока нареканий нет. Брали вариант в эмали под влажные помещения, 13500 комплект, аналогов не нашли, когда только начинали по салонам ходить возникала мысль что меньше 30 000 вообще ничего найти не сможем хорошего Единственное с чем были проблема это доставка, на день задержались, но за такое качество работ мы бы и неделю подождали
Елена Ковалева
ОБМАН !!!! !!! Взяли 100 процентную предоплату . Двери поставили на месяц позже ! Вместо трех оплаченных привезли только два полотна ! Не знаем когда закончится этот кошмар !!! Ждем доборы и наличники . Никто , ни за что не отвечает ! С монтажом назвали цену в 5500 , но как только я попросила договор на монтаж цена за установку возросла до 6500 за одну дверь ????
8 октября 2025, официальный ответ
В отзыве обман. Все документы предоставить в опровержение можем
Отличного качества двери!
Михаил Синицких
Двери может у Вас и не плохие, мне к сожалению не удалось преобрести, но вот продавец у Вас там истинный м...., по телефону мне насчитал 70 а когда я приперся с области чтоб оплатить и заказать, оказалась что "теперь их не выпускают в сосне а только в ясене, и что стоит уже больше 100..." Так и не сказал цену в конце концов не сроков, а начал мне показывать альтернативу, тупо молча "а вот смотрите есть дуб". Как будто не в магазин сходил а в ПНД.
SU
Sberid User
Двери очень хорошего качества!
Очень хороший магазин. заказываем двери уже на 3-ю квартиру. Очень довольны, будем обращаться еще.
Очень понравились двери. Купили из наличия , оформили доставку на следующий день в Светлогорск . Мастера установщики очень профессиональные . Советую ! Цены самые приемлемые
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин. Цена- качество, это про них. Менеджеры помогли найти оптимальный вариант. Решили вопросы по логистике, и сам пытался найти мастеров, они дали самых толковых и реально самых выгодных. Мой рекомендосьен
MM
Mariya Malashevich
Отличная компания.
НN
Надя N
Отличный магазин! Цены очень привлекательные и персонал приветливый))
3 августа 2023, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Максим Савраев
Отличный магазин, суперский сервис, подобрали по дизайну, очень приятные цены!
М Б
Большой выбор, грамотно подобрали и все объяснили)
ББ
Билл Биллиган
Вежливый персонал, здорово работают! 🤝
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв !
ЛV
Лана Venza
Спасибо вежливости менеджеров, это единственные люди кто умеет там разговаривать . За лишние материалы деньги так и не вернули ( прошёл месяц) Качество установки отвратительное ! Бегали за ними -так как внесли сразу наличными 100% оплаты по договору не совершайте таких ошибок Исправляли свои косяки 2 недели до сих пор вопрос не решён, а монтажник говорит что он не оформлен и мы не докажем что он вообще там работает! Это низшее качество установки и обслуживания 40000 потрачены зря . И научите решать конфликтные ситуации своего руководителя спокойно , соблюдая этику . Переписку с монтажником и менеджером прилагаю . Спасибо за вежливость Максиму ( менеджер) хоть на ситуацию он не смог повлиять , но за попытки борьбы низкий вам поклон . Не рекомендую обращаться в данную компанию, если хотите качества .
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
КТ
Карина Ткаченко
Покупали двери в салоне на Акрополе в октябре , спасибо консультанту , которая подобрала двери по всем нашим пожеланиям ! качеством довольны , цена устроила , также плюсом ко всему порадовала быстрая доставка и работа монтажников ! 5+ . Спасибо
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
SS
Savage201& Savage201&
Заказывал в этом салоне 5 дверей. Оформлением договора занималась сама хозяйка салона, которая всячески уверяла, что все будет выполнено по высшему разряду. Как итог: поставка дверей просрочена, фурнитура зарезана неправильно, двери не закрываются и установлены криво, наличники и ручки болтаются, покрытие дверей отслаивается. На протяжении 3-х месяцев общения с менеджерами и самой хозяйкой салона слышали только обещания все исправить, последний месяц хозяйка вообще перестала общаться. На письменную претензию - ноль реакции. В настоящее время подготовлено исковое заявление в суд о возврате денежных средств за некачественные двери. Никому не советую связываться с этим салоном дверей.
Ник Хим
Видимо не в то время зашёл и не к тому консультанту... Клиентоориентированность = 0! Девочке место максимум в салоне косметики. Выбор дверей из затрепанного каталога фирмы No name. Несоответствие цен из сайта в интернете и магазине. На Карла Маркса магазин закрыт! На Елизаветинской склад а не салон. На Баранова срочно меняйте консультанта.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику…
Юлия Куклина
Отличный магазин. Консультант 5++++. Огромное спасибо.
12 июля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Игорь Абрамов
Отличный магазин. Подобрали по бюджету и дизайну хорошего качества двери. Рекомендую!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
Данил Шутемов
Был в обоих салонах ProDveri, но в Акрополе, конечно, супер уровень!))
16 марта 2021, официальный ответ
Даниил, Акрополь - наша особая гордость:) Рады были помочь с выбором дверей!