D`studio

4.2
4.2
НЕ
Настасья Едунья1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом посещения ателье D’studio на Челнокова,38, где мне сшили идеальное платье. С самого начала меня поразила атмосфера этого места — уют и профессионализм чувствовались с первого шага. Мастер, которая занималась моим платьем, была невероятно внимательной и чуткой. Она не только выслушала все мои пожелания, но и предложила свои идеи, которые сделали конечный результат еще более впечатляющим. Я была приятно удивлена тем, как она смогла учесть все детали, от выбора ткани до мелких нюансов в дизайне. В процессе работы над платьем я чувствовала себя в надежных руках. Мастер делала замеры с высочайшей точностью и всегда интересовалась, все ли меня устраивает. Я ценю такой подход, когда специалист не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о результате. Когда я наконец увидела готовое платье, я была в восторге! Оно идеально село по фигуре и полностью соответствовало моим ожиданиям. Я не могла дождаться момента, чтобы надеть его на мероприятие, где в торжественный момент ,все взгляды были прикованы ко мне. Большое спасибо всему коллективу ателье за их труд и внимание к клиентам. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим знакомым.
Мария Сергеева3 отзыва
D`studio, ателье
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, ОГРОМНОЕ спасибо!❤️ мы очень стараемся, итакие отзывы - просто бальзам на сердце)
Э
Элина1 отзыв
АФ
Александр Фоминов3 отзыва
D`studio, ателье
6 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Если после ремонта снова порвалось - смело приносите изделие, мы все исправим. На работу мастера действует гарантия🌷
КЯ
Катерина Яцива13 отзывов