БестРент

Служба проката автомобилей
РС
Руслан Сагитзянов2 отзыва
Я хочу выразить свою благодарность команде BestRent за отличный сервис аренды автомобилей. Мой опыт работы с этим сервисом был безупречным, и я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. В первую очередь, процесс бронирования был быстрым и удобным . Всегда на связи, пригнали к нужному часу в аэропорт, договор простой. Получив автомобиль, я обнаружил его в идеальном состоянии — чистым, полностью заправленным и готовым к поездке. Особенно хочется отметить нашего менеджера Евгения. Профессионал своего дела , отзывчивый , внимательный к клиентам . Он всё подробно объяснил, помог с оформлением, оплата услуг также прошла гладко, без каких-либо скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Цены честные и соответствуют качеству предоставляемого сервиса. Ездили мы много, машина не подвела. В целом, я очень доволен своим опытом аренды.
Анастасия Ив1 отзыв
Если еду куда-то не на своём автомобиле, то беру в аренду на месте. А пользуюсь арендой часто, так как путешествую много. Не пожалела, что взяла автомобиль здесь. Рассматривала несколько организаций, но стоимость чуть ниже подкупила именно здесь. Всё-таки брала машину в аренду на несколько дней, поэтому разница ощутима. Второй плюс — исправная, даже почти без сколов, машина. Брала Hyundai Solaris 2020 года. Третий плюс — привезли по адресу в Калининграде бесплатно. Возвращала по другому адресу — тоже за 0 рублей. Итого получила машину в удобном мне месте без доплаты. Это реально огромный плюс, первый раз встретила такое. Залог 5 т. р., хотя у многих выше или меняют условие на ходу. Так в одной организации написано 5 т. р., при звонке сказали 7 т. р. Деньги лишними не бывают в отпуске. Понятно, что потом вернутся обратно, но всё же. Предоплату не вносила. Менеджер перезвонил по моей заявке, документы скинула, бронь за мной. Супер, ещё один плюс. Машину привезли чистую, исправную, ничего нигде не стучит, едет без нареканий. Сняла видео при приеме автомобиля, сверила с карточкой, всё хорошо. Договор подписали, ключи дали. Менеджер всё рассказал, показал, озвучил нюансы по дорогам, ещё и скинул интересные и вкусные места по всей области. Возврат без каких-либо заморочек. Мыть не стала, так как сама потрачу 500 р и своё время, что просто вычтут те же деньги. Заправила до полного бака, как и брала. Кстати, расход вообще отличный, ушло лишь полбака. Приехал менеджер, осмотрел, залог сразу вернул. Рекомендую данный прокат! На моём опыте — лучшие. Спасибо отдельно Евгению.
ЛМ
Любовь Михайлова1 отзыв
Екатерина Мизаушева1 отзыв
Владимир Крылов1 отзыв
Приезжали в Калининград на отдых на несколько дней, когда поняли, что в области много чего интересного есть посмотреть, приняли решение взять в машину в прокат. Среди многих компаний эта понравилась тем, что менеджер обстоятельно все объяснил про их автомобили, стоимость , условия аренды, к тому же в высокий сезон, когда в области много туристов и найти машину трудно по доступной цене нам предложили очень уютный, достаточно свежий Солярис в хорошей комплектации с электропакетом, на автомате и с кондиционером, а так же с задним парктроником(сонарами). Машину привезли домой, а по окончании путешествия забрали в аэропорту. Это было очень удобно, что бы не заказывать такси. Если арендуете машину на период в несколько дней, то компания делает скидку. Это тоже очень приятно. Арендатор берет депозит на случай если вдруг привозврпте будут повреждения(сколы и царапины), а так же если вы нахватаете штрафов. Если все норм, все возвращается. В общем нам очень понравилось! В следующий раз обязательно будем брать машину там же, у этой компании. И всем настоятельно рекомендуем! Владимир и Елена из Хабаровска.