Эпиляция
Имя Фамилия
Хожу к Ане уже пятый год! Все делает очень быстро, рука лёгкая)кабинет чистый, все аккуратно, Аня всегда заботится о клиентках) угощает конфетами, устраивает конкурсы и веселит своими шутками)))))) очень позитивная и добрая. Советую ❤️
Екатерина Митрофанова
Прекрасная Анна, легкая рука, все быстро и качественно. Я осталась очень довольна!
olgalenivez
Сходила к Анне уже несколько раз, все нравится. Быстро, аккуратно. Что для меня важно - всегда пунктуально. Мастер доброжелательная, приятная, но без навязчивости.
Катя Катерина
Прекрасный кабинет, у мастера очень лёгкая рука и очевидный опыт, всё проходит быстро и безболезненно. Кабинет чистый, все расходники одноразовые,никаких нареканий в этой части тоже нет. При необходимости расскажут-обьяснят все тонкости поведения до/после процедуры. Короче,кабинет полностью заслуживает 5 звёзд!
Кд
13 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такую высокую оценку!😃 Буду рада видеть Вас снова!
Анастасия М
Была в первый раз у Анны в кабинете. До этого ходила на шугаринг, и решила поменять мастера. Был страх, что не понравится мастер или будет некомфортно, но Анна справилась с задачей на 100%. Стеснение и страхи пропали уже через 5 минут). Спасибо большое, обязательно вернусь еще!
Кд
6 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анастасия! Буду рада видеть Вас снова!