Текстиль Профи
Магазин постельных принадлежностей
М🩷
Марина 🩷
Очень большой асортимент!🤩и классная девушка-продавец!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё. 🤗
ТЩ
Татьяна Щербакова
Отличный магазин ,качественный товар ! Продавец Надежда 👍🏼 обязательно обратимся снова Брали и подушки и белье и вот сегодня обратимся снова !
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Приходите буду рада!🤗
Евгений К.
Хороший магазин. Продавец грамотный, советует, рассказывает. Комплект постельного на заказ сшили быстро, цены адекватные. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Макс Макс
Отличный магазин. Доброжелательный и внимательный продавец. Все подскажет, расскажет. Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПД
Петровская ДМШ
Прекрасный магазин! Текстиль высокого качества. Но главное-замечательная хозяйка Надежда, грамотный консультант, доброжелательная и отзывчивая. Всё рассказала, показала, помогла выбрать нужный товар. Мы очень довольны покупками.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите снова!💛
SU
Sberid User
Очень хороший магазин,большой выбор постельного белья. Приятные скидки! Качество отличное 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИГ
Ирина Годунова
Отличный магазин! Супер качество, продавец очень внимательный к каждому покупателю. Знает свой ассортимент и своё дело. Покупками довольно, за постельным бельем теперь только к Вам. Спасибо, так держать!
5 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Н
Надежда
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Ценой и качеством товара довольны. Приобрели всё, что хотели , получили скидку! Спасибо большое, теперь только к вам! 🤗
Наталья Ларионова
Отличный магазин! Хороший выбор,я осталась в восторге,купила все что хотела.Очень приятный продавец помогла с выбором,рассказала,показала все.Желаю успехов в торговле.Рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
Яна Игнатович
Отличное качество белья, быстрое изготовление! 👍🏼👍🏼👍🏼
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮФ
Юлия Фадейкина
Приобрела постельное бельё,качество очень хорошее,спасибо большое за точные рекомендации по поводу размеров,подошло илеально
ТЕ
Татьяна Е.
Хотелось бы поблагодарить персонал магазина за оперативность и внимание к клиентам. Сделала заказ на пошив комплекта постельного белья. На следующий день заказ был выполнен. Помимо этого приобрела другую продукцию и осталась очень довольна. Обязательно вернусь ещё за покупками.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
Татьяна Агафонова
Очень довольны качеством постельных комплектов заказала аж несколько штук .Надежда очень внимательна и грамотна в своей работе дала мне много советов по поводу моих заказов и выборе ткани я её послушала и очень осталась довольна)Теперь только к ним!Благодарю Вас!))
19 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
VG
Valentina Govorko
Хороший магазин,купила постельное белье,и ещё много всего, ассортимент замечательный, продавец внимательный,я довольна,спасибо,я ваш постоянный клиент!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Valentina, за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Лаура Григорьянц
Приобрела комплект постельного белья Страйп Сатин 100% хлопок,качество отличное,очень довольна,буду брать ещё, спасибо большое за консультацию😊,помогли с выбором.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите ещё будем рады вас видеть 😊
ИЗ
Ирина Захарова
Приобрели постельное белье,качество хорошее,цена доступная,будем брать ещё
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, приходите в магазин ещё, будем рады вас видеть😊
Михаил Кичатов
Приобрели постельное бельё. Качеством остались довольны, цена хорошая. Рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Evgenya Larionova
Очень хороший ассортимент, приятные цены. Заказала постельное белье , хороший пошив и качество.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв,приходите ещё
Nika
Очень приветливый продавец со знанием своего дела- профессионал! Товар отличного качества, особенно который шьётся под заказ. Беру не первый раз! Очень большой выбор хорошего материала из которого шьётся постельное бельё. Рекомендую ОДНОЗНАЧНО!
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой хороший отзыв
Александр Брезгин
Хороший магазин, отличные цены и качество, рекомендую
Надежда Кичатова
Отличный магазин,всё есть,отличное качество и цены