Момент 101
Фотостудия
MС
M С
Хорошая студия, отдельное спасибо администратору Дарье за то, что сразу пришла и пыталась вместе со мной разобраться в возникшей проблеме фотоаппарата, это ценно, спасибо! Отдельное спасибо и за дополнительные 10 минут! Видела мою растерянность и нехватку времени из-за возникшей проблемы и пошла на встречу, решила все быстро со следующими клиентами. Спасибо!
Валерия Пухальская
Администратор Дарья просто прелесть! Спасибо ей за помощь! Были 8 ноября в зале 202
КП
Кристина Пашкова
Огромная благодарность девушке -гаферу 🙏 помогла вчера мне со световыми схемами! Все выслушала , посмотрела , настроила - восторг . Свет был ключевым в съемке , ещё раз спасибо за помощь ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вас за обратную связь! Ждем вас снова на съемки!)
ЕД
Елизавета Данькова
Благодарю, отличная студия , прекрасный персонал, крутые локации
ВО
Вера Орешенко
Остались наилучшие впечатления! В студии чисто,все подготовлено. Замечательные получились кадры и с натуральным светом и со спецсветом.всем советую! Очень приятный администратор Павел!спасибо!
Александра Иванова
Отлично все прошло! Павел супер классный, со всем помог все рассказал показал! 10 из 10 придем еще 🙏🏼🔥☀️
Анна Соболева
Хорошая студия, очень чистая циклорама! Приветливый администратор ☺️
Анна Найданова
Супер студия, периодически появляются новые локации 🔥🔥
Екатерина Сексяева
Очень понравилась студия ! Снимаю часто в зале 202, большой плюс , что очень много простора, можно снимать на любом фокусном расстоянии !) Обязательно вернусь еще не один раз творить красоту🫶🏼
Вероника Соловьева
Одна из любимых студий в городе! Персонал, всегда готовый помочь в реализации твоих идей, частая смена декораций, студия подходит как для портретных, так и для семейных историй!
ИГ
Ислам Гасанов
Лучшая студия в городе.
Августина Кравч
Была съёмка в зале 50 , очень красивая студия , перед съёмкой воспользовалась комнатой Гримерка , удобно . Лиза администратор очень милая , я заблудилась ,она встретила и помогла найти дорогу , все объяснила и показала 🌿
Амалия Ахмедова
одна из любимых студий! была во всех залах, всегда чисто, уютно и приветливый администратор Лиза!
Angelina Borisova
Лучшая студия 🫶🏻 Всегда чисто,вежливый персонал и лучшая техника. А Свет всегда на высоте, что основной, что дополнительный 🚀
EJ
Ekaterina Janseen
Минималистичная удобная студия, нравится расположение. Лучший администратор-Вероника, отзывчивая, приятная девушка.
Вероника Йонуйтите
очень хорошая студия, как и администратор вероничка!! чудесные люди в чудесной студии☀️☀️
Татьяна Шевченко
Отличная студия, все удобно. Чисто . Все необходимое есть
Алина Полякова
Отличная студия , все что необходимо , свет , мебель - все есть
Игорь Константинов
Классная фотостудия, были в первый раз и нам понравилось! Менеджер Вероника очень хорошо нас проконсультировала и помогла настроить свет. Остались только приятные впечатления :)
ЮД
Юлия Джунусова
Студия просторная, мы были в зале 202, с отличным солнечным светом, есть все необходимое. Также хочу отметить чистоту в зале, приветливость администратора Полины,тактичность и готовность помочь. Вернёмся к вам обязательно!
OB
Olga Bozhova
Прекрасная студия. Ценю за индивидуальный подход и потрясающую красоту администраторов.
Кристина Кристина
Отличная студия с очень хорошим оборудованием и обслуживанием! Администратор Адель выше всех похвал ☺️
Адель Леманн
Моя любимая студия)
Екатерина Соломатина
Прекрасная студия! Прекрасный персонал! Каждый раз все на высшем уровне👍🏻
Дарья Кенке
Отличная студия, приятный персонал! Много оборудования, минималистичные и стильные интерьеры, всегда сюда приглашаю клиентов для съемок! Также удобное расположение в центре города
КХ
Ксения Хадисова
Одна из лучших студий города! Всегда чисто, уютно и классные администраторы)
ЛФ
Лукерья Филонова
Место отличное! Приятная девушка администратор и замечательное пространство) По следующему приезду в Калининград, теперь знаю, где буду устраивать фотосессии 💜
ОМ
Ольга Мутовина
Классная студия, прекрасные ребята! Все показали, все рассказали)))
Анастасия Барилкина
Была съемка в зале 50 и что хочу сказать? Я вернусь к Вам снова и снова, чтобы посетить другие залы. Приятный администратор, который поможет и подскажет, как лучше, разнообразие локаций. Это лучшая студия из всех, в которых я была
EN
Ekaterina Norkina
Самая любимая студия с прекрасными админчиками и залами❤️
ТН
Тамара Носырева
Классная студия ,нам очень все понравилось❤️
коля пупкин
Звонил раз 10 трубку никто не берет.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваше обращение, действительно ситуация не штатная. Проверим способ…
Юлия Романова
Замечательная студия 🤍 Были в зале 202, светло, просторно, чисто (что важно) циклорама в хорошем состоянии, масса всего, что может понадобиться во время съемки, начиная от малярного скотча для обуви и музыкальной колонки, до различной мебели. Девушка администратор очень вежливая, приветливая. В общем, поснимали в удовольствие. Спасибо 🙌🏻 Придем ещё !
9 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв.Будем рады новой встречи!
Женя Кафтан
Самая лучшая фотостудия из всех, что я посещал, с самыми крутыми залами и одминами. Всем советую, они — супер.
9 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо ! Ждем вас в будущем.
Ксения Фотограф Калининград
Одна из лучших студий в городе. Очень чисто и аккуратно в самих залах. Очень приветливые администраторы. Спасибо вам ,девочки, за помощь в подготовке к съемке
9 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова!
Анастасия Федченко
Самая уютная студия в Калининграде. Радуют администраторы, которые всегда помогают.
9 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв)
Никита Казачек
Очень классно провёл время в этой студии. Прям на позитиве. В этом месте как-то душевно и уютно: залы светлые, просторные, чистые, интерьер со вкусом, да и люди, которые там работают - ещё те очаровашки. Отдельный респект фотографу Анне, с которой ты чувствуешь себя комфортно, "в своей тарелке", не стесняешься, т.к. она очень приятный человек и располагает к себе. Все покажет, расскажет как лучше. Сразу видно, человек в теме - чувствуется профессионализм. Например, хочешь сделать фотку, где ты в руке держишь газету, которая горит в прямом смысле огнем, чтобы смотрелось ещё круче? - пфф, да вообще без проблем (как было у меня). Сами фотки получились добротными и качественными. Были готовы точно в срок, как и договаривались. В общем, работой студии доволен. Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за честный отзыв! Ждем к нам вновь)
Александр Витальевич Дроздов
Как и полагается фототусовке, очень надменный и не приветливый персонал, а сами залы классные и просторные. Здорово!
9 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Обратим тщательное внимание на работу администраторов. Будем рады видеть вас в будущем.
Dietrich von Narrendorf
Фотостудия, в которую регулярно приходят красивые дамы и тёлки с дакфейсами.