Fleur
Студия эстетики тела
МЗ
Маргарита Зинченко
Поситила салон Fleur.Стыдию эстетики тела. Попробовала массаж на двух аппаратах. Обовсем рассказали и объяснили как работает.и на что обратить внимание. Салон красивый и находиться в центре. Понравилось.Одного раза моловато надо продолжать.Предложили скидочку. Будем пробовать..приходите не пожалеете.
ОД
Ольга Дудина
Наконец-то у меня дошли руки до отзыва) Посетила данную студию по рекомендации подруги, которая неоднократно была на процедурах у Екатерины (основательницы студии) и постоянно рассказывала как ей нравится (и сама студия, и процедуры, и Екатерина))). Первоначально я записалась на комплекс лазерной депиляции к Екатерине, которая безболезненно, комфортно и главное результативно провела процедуру. После моих расспросов про аппаратные процедуры и подробные, грамотные ответы на них, шансов не записаться на комплекс (да ещё по привлекательной цене) не было. Первые процедуры мне провела Екатерина и моё тело в начале было в шоке (сначало в сильном)), а потом в приятном))), а последующие процедуры мне проводила Дарья. Очень осталась довольна как всё проходило (да и проходит,так как я продолжаю любя истезать своё тело)). Огромное спасибо Дарье за профессионализм и чуткое отношение к клиенту, это дорогого стоит! Однозначно запишусь сюда ещё не один раз и порекомендую друзьям!
КС
Катя Сидорова
Процедура прошла комфортно, не приятный ощущений не было. Все объяснили до и после, мне понравилось. Советую однозначно 🌸🌸
ЛП
Любовь П.
Очень уютная атмосфера. Комфорт и чистота! Девочки мастера своего дела! Внимательные, чувсвуется забота о клиенте. Заранее предупреждают о противопоказаниях. Информируют о том, что нужно делать после процедуры, чтобы улучшить результат. Подстраивают время посещения, чтобы клиенту было удобно! Работают на результат, чтобы достичь пожеланий клиента! Впервые для себя решила попробовать курс LPG массаж + квитанция, результат поразил, ушёл целлюлит в проблемных местах, и объемы уменьшились визуально. Решила, что буду продолжать, чтобы не потерять результат достигнутый, и стремиться у лучшему! Спасибо огромное девочкам! Дарье, Екатерине и Александре отдельное спасибо!!! ❤️❤️❤️
ВЧ
Валерия Чернобай
Посетила студию Fleur ,сразу могу сказать, что сама процедура безболезненная , комфортная . Александра все подробно рассказала о процедуре😊 Студия чистая, уютная, все было прекрасно✨ Обязательно запишусь на следующию процедуру. Спасибо🌷
Angelina Shukailova
Мастер Александра подробно рассказала о всех услугах! Объяснила как работают мышцы на разных аппаратах! Очень рекомендую! В салоне чисто и уютно! С парковкой нет проблем
ЕР
Евгения Рау
Посетила студию Fleur , обстановка уютная , попробовала процедуру xifem. Сама процедура безболезненная , комфортная . Процедура стимулирует мышцы что способствует подтяжке тела . Рекомендую .
Дарья Копейкина
Очень приятное место, была тут впервые и попробовала процедуру HIFEM в сочетании с LPG очень интересные ощущения во время процедуры, как будто на спорте, но на самом деле просто лежишь! LPG классно проработал проблемные зоны! Однозначно рекомендую!
ЭШ
Элина Шейдабекова
Очень все понравилось, атмосфера комфортная, сотрудники очень внимательные🥰 Спасибо Александре, за сеанс, буду брать абонемент
ЛС
Людмила Скрипникова
Обратилась за аппаратным массажем, всё понравилось! Студия уютная, хороший мастер Александра! Массаж супер, не сравнить с ручным! Девочки и мальчики, пробуйте!
ЛГ
Любовь Глазунова
Сегодня первый раз побывала в салоне на процедуре ems hifem и осталась очень довольна. Салон чистый, интерьер приятный. Сама процедура очень эффективная, прошла комфортно и безболезненно. Персонал вежливый и компетентный, на все интересующие вопросы ответили, перед процедурой предложили воду!) цены на процедуры доступные! Рекомендую👍🏽
НГ
Надежда Галай
Я очень довольна результатом! HIFEM — это отличный инструмент для тех, кто уже в хорошей форме, но хочет выйти на новый уровень, проработать рельеф и усилить мышечный корсет. Рекомендую!
ИШ
Ирина Шишкова
Огромное спасибо моим мастерам: Александре и Дарье 🫶 Всегда вежливые, доброжелательные, отвечают на все вопросы. Ну и качество процедур - топ 🔥
Ольга Коханец
Мастер Александра и мастер Дарья-лучшие в своем деле ♥️ Результат после 10 LPG массажей и 5 кавитаций - просто бомба 🥰🔥 Спасибо вашей студии эстетики тела!
ОП
Ольга Павловская
Все понравилось , процедура комфортная и приятная.Студия красивая, удобно по геолокации.Рекомендую👍
КД
Кристина Дмитриева
Все на высшем уровне, хорошие аппараты, девочки молодцы 👍
Александра Гольденцвайц
Благодарю Александру и Дарью за создание красоты и формы моего тела ❤️
КС
Карина Сушкова
Очень нравится студия. Не первый раз посещаю. Прекрасные мастера Александра и Дарья. Очень грамотные, тактичные и приятные. Сервис на высоте. Мой курс еще не закончился, но уже вижу прекрасный результат.
ВН
Виолетта Николаева
Очень понравилась студия. Была на пробном xifem массаже у мастера Дарьи. Также девочки предложили сходить на sketch, проработали все тело, что огромный плюс, во многих студиях только отдельные зоны. Приятная обстановка, идеальная чистота! Администратор при записи подобрала удобное время и рассказала о противопоказаниях, за день предупредили о записи. Всем рекомендую данную студию, за красивым телом теперь только сюда✨
Марина Белякова
Всё просто чудесно-суперапараты!и ультразвуковой и электроманитный(ЕМС)👍Время не зря потратила-оно того стоит!!!
ВВ
Васса Васильева
Была неоднократно на миостимуляции у мастера Дарьи -по поводу атрофии мышц -эффект есть,мышцы стали стали чувствительными и турком кожи восстанавливается .Парковочные места есть,салон идеально чистый,прибор обрабатывается,одноразовые простыни.Рекомендую
Виктория Доненко
Массаж понравился, сокращение мышц ощущала, насколько накачаются мышцы не знаю конечно, но попробовать можно)
НН
Наталья Наталья
Самые положительные эмоции и впечатления- от коллектива до аппаратов. Тело меняется к лучшему)! Хорошие комплексные программы с невысокими ценами. И милые и отзывчивые девочки с индивидуальным подходом. Третий год я у них). Рекомендую.
РА
Райхона Аламхонова
ЭМС супер, очень понравилось. Саша все объяснила и ответила на все вопросы. Обязательно запишусь на курс.
ОЗ
Олег Зигура
Все отлично!
ТБ
Татьяна Баканова
Процедура понравилась, прошла в чистом кабинете, комфортно.
Елена Крюкова
Отличный салон , чистый уютный . прекрасные мастера . посещаю этот салон с открытия и он лучший . Здесь можно получить любые услуги по телу , благодаря им мое тело в порядке .
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Была на процедуре HIFEM у мастера Александры, все подробно рассказала , грамотно ответила на все вопросы . В самом салоне чисто , уютно Думаю о приобретение абонемента ✨
Lag Flow
Отличная студия , отличные и профессиональные мастера , Александра 🔥 все супер 👍
Ог
Ольга гавр
Все понравилось, очень круто советую
Анастасия Михеева
Очень приятная студия, приветливые сотрудники. Процедура хорошая, безболезненная. Рекомендую, обязательно буду приходить ещё❤️🔥
SU
Sberid User
Отличная ,студия, шикарные процедуры. Все очень понравилось.вежливый персонал, все подробно обьяснили, ответственный подход. Буду обращаться еще!
ПБ
Пантерка Брувл
Была на пробной сеансе хифем, процедура понравилась. Заинтересовал скетч массаж, но другие виды аппаратного массажа тоже интересные. Александра подробно все рассказала и ответила на все мои вопросы. Однозначно запишусь на пробный сеанс.
Алена Космачева
Хочу выразить огромную благодарность студии Fleur. В августе участвовала в акции колесо фортуны и выиграла 50% на массаж LPG. Проходя курс массажа приняла участие в марафоне от студии. За месяц по итогу потрясающие результаты: подтянутая кожа, минус в объёмах, -12 см в объёме живота🔥 и правильные привычки по питанию и питьевому режиму! Особая благодарность мастерам Александре и Екатерине за профессионализм, подход к Вашей работе, вниманию и поддержке 🙏 рекомендую студию для всех кто хочет проработать себя! Всегда интересные акции, приятные скидки.
Ирина Лётова
Была впервые! Салон нашла быстро и без проблем Что понравилось: 1.чистота 2.комфорт 3.внимательность 4.профессионализм и знание мастеров своего дела 5.коммуникабельность.
ТН
Татьяна Николаева
Прошла курс, как же я довольна!!! Спасибо огромное!!!! Я в восторге!!! Очень благодарна мастеру своего дела Валентине!!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! Теперь только к вам!!! 🤗❤️
Nanel Nanel
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона. Всегда есть приятные акции, салон развивается и предлагает новые услуги. Всегда идут на встречу клиенту.
ЕГ
Елена Г
Уже несколько раз проходила курс LPG безумно радует результат. С первого сеанса кожа становится идеально гладкая. Мастер Валентина Бутузова, делает процедуру очень качественно и профессионально. Рекомендую всем. Подход находит моментально, прислушивается ко всем предпочтениям. Спасибо большое.
НВ
Наталья Веренич
Отличная студия, мастер Ирина 👍👍👍👍👍, рекомендую.
ОГ
Ольга Грецкая
Очень хорошая студия!!!!!Прошла курс LPG +Hifem+Sketch результатом очень довольна !!!!! Спасибо вам большое!!!)))Обслуживание и атмосфера на высшем уровне. 👍🫶👍Рекомендую 👍👍👍👍👍🌺 Обязательно еще приду💋
Мария Баканова
Прекрасная студия, умелые чуткие мастера ❤️
ТЦ
Татьяна Цуркану
Очень крутая студия! Прошла курс lpg, получила отличный результат. Атмосфера, обслуживание, мастера, всё на высшем уровне! Всем рекомендую)
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна благодарим за теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны результатами и обязательно ждём Вас вновь🤗
КГ
Кристина Гетт
Замечательная Студия, массаж lpg принёс заметные результаты, очень отзывчивые сотрудники и приятная атмосфера. Большая удобная парковка.
MZ
Margarita Zabelina
Прошла курс массажа lpg. Собираюсь записаться на ещё один курс месяца через 3. Результат виден. Из плюсов именно этого места: Удобное расположение, есть парковочные места рядом. Чисто, отзывчивый персонал, хороший аппарат. Вообщем, я нашла свое место для массажа)
МФ
Мария Фатеева
Очень приятная и уютная студия 😊 Прошла курс Lpg-массажа , эффект был виден уже после 3 сеанса. Кожа стала намного лучше , стали менее видны несовершенства. Хорошее оборудование. Очень вежливые и внимательные мастера🫶 Обязательно вернусь к Вам снова 😊
МД
Марина Дремина
В данной студии посещаю лазерную эпиляцию, массаж lpg и ems ( стимуляция мышц). Все мастера девушки очень приятные и профессионалы своего дела. Восхищаюсь результатами , всем знакомым рекомендую массаж для похудения и борьбы с целлюлитом
Елена Раскладко
Прошла курс LPG, результат виден был уже на второй день. Изменения произошли в объёме, и коже. Массажист Валентина делала данную процедуру . Рекомендую как массажиста, так и услуги. Обязательно приду ещё.
Marina Koreshkova
Прошла курс LPG в этой студии. Результат очень радует) Всем советую!
30 июля 2022, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова!
Елена Сивкова
Не первый раз пользуюсь услугой lpg массажа в данной студии, результаты великолепные при совместном труде специалиста и клиента👍👍👍 Благодарю Валентину за ее усердство над скульптурой моего тела. Успеха девочки и процветания Вам!👏🤗
Анна Пакселева
Отличная Студия! Массажисты тоже супер. Уделяют время особенно проблемным местам. Чувствуется индивидуальный подход. Всегда спрашивают во время процедуры комфортно или нет. Результат отличный👍
27 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруд…