Freedom
Футбольная школа
Наталья Клименко
Несколько лет мы посещаем секцию адоптивного футбола под руководством сильного тренерского состава. Айрапетян Андраник, Витт Никита Александрович, Мамонтов Илья Владимирович, Фурманов Павел Борисович профессионалы в своём деле. Адаптивный футбол очень важный момент в жизни наших детей. Это не только возможность заниматься спортом это социализация и общение друг с другом. Тренировки проходят на высшем уровне. Начинается с ритуала приветствия- рукопожатие определённым способом, затем разминка, упражнения с различным спортивным инвинтарём, игра 1на1 или 2на2, подведение итогов в конце тренировки, когда ребята садятся, образуя кольцо и обязательно аплодисменты. Для нашей футбольной команды несколько раз проводились тренировки на стадионе с футболистами команды БАЛТИКА. Организовывали экскурсии на стадион, ребятам предоставили возможность попробовать себя в роли комментаторов. Наши футболисты особенные и сложность тренировок в том, что наши тренеры вынуждены учитывать это. Но поблажек нет, требования к качеству выполнения упражнений никто не отменял. Если надо, наши футболисты получают выговор, но и заслуженная похвала обязательно присутствует. Первое чему научили ребят- эмоционально реагировать на забитые голы. Причём каждый научился, забив гол в ворота, по своему показывать радость от успеха и обязательно радуются за успехи других . Ситуация успеха очень важна всем, а нашим детям особенно. Огромное спасибо за возможность заниматься футболом- это очень важно для наших ребят быть частью одной команды, действуя вместе, совершенствуя навыки игры и умения, действовать сообща командно. Уровень умений и навыков наших футболистов значительно вырос за эти годы. Это плоды титанического труда нашего тренерского состава и ребят!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Юлия Шевченко
Отличная школа, все просто и понятно! Ребенок ходит с удовольствием, вижу как он меняется на глазах, учится не только владеть мячом, но и мужественно проигрывать)) учится упорству и настойчивости! Радуется победам! Тренера внимательны, всегда вежливо и с юмором! Но дисциплину держат. Спасибо за Ваш труд!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЕЛ
Евгения Лащикова
Не первый ребенок в спорте, поэтому есть с чем сравнить. Ходим 2 года и невероятно рады, что пришли сюда. Бесподобный подход к детям , без криков, подход к каждому ребенку, потрясающая атмосфера, тот случай , когда идеально все: профессионализм , атмосфера и результат .
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Вячеслав Кожеванов
Классная футбольная школа, сам хожу на тренировки. Добрые тренера.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏
Игорь Крупнов
Отличные тренеровки
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за теплые слова!
Дарья Карбушева-Калинина
Спасибо вам за эмоции, за тёплую дружную атмосферу, за большую любовь и привязанность к детям, Никита Александрович, к вам прикипели оба наших сына, спасибо вам и школе в целом🙏❤❤❤
19 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв!