Первый мебельный
4.4
4.4
Н
Наталья
Приобретала мебель , понравилось то,что консультанты компетентные, дают правильные советы учитывая мои пожелания. В итоге купила необходимую мебель, которая прекрасно вписалась в мой интерьер и сейчас радует меня и мою семью. Спасибо огромное за помощь в выборе и оперативную доставку!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕГ
Елена Гашенко
Искали долго вариант дивана под особенности помещения и пожелания семьи в кухню-гостинную. На каком-то моменте было и отчаяние, все не то: то короткое сидение, то цвет, то угол не так. Спасибо специалистам Первого мебельного, сразу как пришли получили и консультацию и разбор вариантов, все четко, без прикрас, предупредили про сроки, что не завтра, из- за наших особенностей, мы были готовы, понравился конструктив и ответственность. На этапе заказа общались и с консультантами и мастером по сборке. Все получилось, как и предварительно обговорили и сроки, и качество, и доставка, и сборка. Юлия, Наташа и Алина - вы лучшие! Спасибо за вашу работу! Все так зашло, что и кровать прикупили по случаю) Желаю процветания компании!
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Полина Селиверстова
отличное место, первое что порадовало, это цены которые оказались ниже чем в других магазинах, наш заказ быстро доставили, это очень порадовало, товар качественный и приветливый персонал, всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Наталья Б
Консультанты классные, помогли определиться с выбором ну и ассортимент тоже. У нас горели сроки и мы хотели как можно быстрее заехать в новую квартиру, ребята супероперативно все доставили и собрали!!! Будем рекомендовать друзьям с удовольствием
Мария Казанцева
Заказывали шкаф, в этом магазине оказался в наличии и с ценой ниже, чем у других! Пользуемся с удовольствием!
Виктория Сафронова
Отличная кровать от "Первого мебельного магазина"! Купили пару месяцев назад, очень довольны качеством и удобством. Доставка и сборка без проблем. Рекомендую!
Илья Муромов
Магазин круть, цены ниже, чем в других магазинах. Много мебели в наличии. Ассортимент широк. Доставка оказалось очень быстрой. Одни положительные эмоции.
Адель -
Отличный мебельный магазин! Цены здесь ниже, чем в других местах, а качество на высоте. Совершали покупку год назад и удобно воспользовались рассрочкой от Халвы. Рекомендую!
Ксения Соболева
Отличный магазин Большой ассортимент, Очень быстрая и качественная доставка, доброжелательный персонал, очень помог с выбором ! Вернусь еще !
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Анна Надточей
Вернулись спустя года за еще одной покупкой еще и сделали скидку! Брали в этом магазине кровать год назад, кровать все ещё в отличном состоянии, а так же цена как была ниже, чем в других магазинах, так такой же и осталась, выбор дался с трудом, ведь ассортимент очень разнообразный, а персонал очень вежливый, собрали все быстро, рекомендую к использованию услуг этого магазина!
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Милана Меренцева
Качество хорошее, купили год назад, всё здорово. Рекомендую покупать мебель, не пожалеете, доставка быстрая и качественная
Полина
Разнообразный ассортимент, быстрая доставка, не пришлось долго ждать)
Николай Овчинников
Отличный мебельный салон,в наличии был нужный мною шкаф,приятно удивлен быстрой доставкой.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Крис Расторгуев
Магазин хороший,порадовали и цены и качество.долго искали что хотели и нашли.
29 августа 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Эвелина Медведева
Цены отличные, есть рассрочка по карте Халва
МЖ
Михаил Журавлев
Классный магазин, взял себе интересный столик. Необычное цветовое решение.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Владислав Мелешкин
Заказывал кровать с доставкой, пришла с повреждениями, после обращения с этим вопросом, передали его напрямую генеральному директору Алексею, но это не привело ни к чему хорошему. Алексей начал всячески отрицать ответственность за что либо, и сказал прямым текстом: "Они уже расписались, это их проблемы". Свалили всю вину на меня и отказался что-либо обсуждать. Никому не рекомендую данный магазин, потратите лишние деньги, нервы и испортите настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГЯ
Галина Якунина
Доброго всем времени! Приобрели комплект производства Беларусь, тумба для ТВ и две прикроватые тумбочки, качество конечно отличное, мы довольны, особая благодарность менеджеру Юлии и доставке, ребята постарались. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
ОЗ
Оксана Зиблая
С благодарностью обрашаюсь к руководству всей сети" Первый мебельный" за оказание услуг продавца-консультанта Натальи Николаевой и всех сотрудниов этого филиала за: профессиолизм, рациональный подход к своему делу, внимание к покупателям и дельные советы, удобные формы оплаты и сроки доставки. Желаем развития и процветания, достойныой оплаты за трудолюбие сотрудников, поиск новых интересных, дизайнерских и доступных решений - "не все хорошо, то что дорого" . Ваши клиенты - чета семьи Зиблые Оксана и Вадим.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
МЧ
Максим Чупраков
Купил классный диван из Китая. Очень мягкий . Как перина. Вставать с него тяжело и не хочется. Огонь очень понравился. И ждать не недо.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Валерия Макеева
Хорошая мебель. Есть прям очень интересные стильные подели. Цена не завышена. Ждать не нужно кучу времени. Продавцы доброжелательные.
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЯБ
Ярослав Батурин
Недавно заходил в Первый мебельный в Акорусе– понравилось! Большой выбор, цены нормальные. Взял бы спальню "Брэнта", выглядит красиво и уютно. Кровать удобная, шкаф вместительный. Доставка и сборка без проблем. Советую заглянуть, если нужна мебель! 😊
31 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЭ
Кирилл Экспорт
Кровать приехала не в заводской упаковке и порванная, ген директор Алексей отказался делать возврат, никому не рекомендую это протухшее место
Дарья Миханева
Возможно было бы поставить 0 звезд, обязательно бы поставила. Приехали выбирать диван 20.04, нашли подходящий по формату, но не подходит цвет, менеджер убедила в том, что через 2 дня (22.04) как раз придет в том, цвете , в котором мы искали. Оформили доставку, внесли 100% предоплату! ( это не 5000, 10000 или 15000 рублей, а 125 тысяч, тысяч рублей)! Т.к ремонт был еще не закончен , доставку оформили через месяц на 24.05. Спустя 2 недели 03.05 приехали в другой отдел купить кровать, решили оформить все в одну доставку, на что сотрудник (компетентный слава богу) оповестил нас о том, что нашего дивана нет вообще и диваны в такой ткани, которую нам показали в принципе делаются только на заказ, позвонили в акорус, на что сотрудники отделения сказали, что они не понимают как так получилось, этот диван якобы ехал для других клиентов и диван мы не получим, а если и получим, то только через 2-3 месяца. Приехав в данный магазин получить свои деньги обратно, нам отказали, ссылаясь на то, что мы должны писать заявление на возврат денег, ждать 10 дней и только тогда их получить. Самое интересное, что даже не смогли объяснить, как нам продали диван, который уже изначально был продан, почему за 2 недели после оплаты с нами так никто и не связался. Директор данного магазина , при моем вопросе о том, «мы бы узнали о том, что дивана не будет только в день доставки», ответила «скорее всего да» Т.е. вы использовали наши денежные средства в течение 2 недель и по сей день используете их в своих личных целях. А нас только кормите обещаниями о возврате ?!
Vorona V
У меня уже почти вся квартира обставлена мебелью от Первого мебельного😁 Отдельно хочу отметить шикарные и крайне недорогие кухни(если сравнивать с кухонными фирмами), есть классные диваны, стулья. Есть рассрочка. На фото из магазина шкаф, диван, кухня и стулья. Советую🔥
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Клавдия Шу
Претензии скорее не к магазину, а к администрации сайта. Ввели в заблуждение. Присмотрели на сайте кресло и нам сказали, что оно только в этом магазине и больше по сети его нет. Приехали посмотреть, а оказалось что его нет в магазине не одного из пяти расцветок. Потом выяснила сотрудница, что и в базе его нет и она сказала что нас дезинформировали. Итог : потеряла кучу денег на такси, чтоб доехать с одного конца города на другой туда и обратно. Зачем врать ??? Чтобы приехали и что-то купили??? И время и силы и деньги на дорогу выброшены на ветер. Желаю вашей компании обанкротиться!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
OX
Olga X
Спасибо Игорю за грамотную консультацию по диванам! Топ!!!
Анастасия Стукалова
Компания абсолютно не заботится о своих клиентах и репутации. Приобрела офисное кресло (собирать кресло нужно было самим). После сборки попробовала в нем поработать, но практически сразу ощутила сильный дискомфорт (немного укачивает в нём). Чуть позже я поняла в чем была причина, ноги не достают до пола и ты как будто на качели (в магазине примеряла в обуви на платформе), работать так невозможно. На следующий день обратилась в магазин с просьбой о возврате или обмене, на что мне отказали, ссылаясь на то, что кресло мы собирали сами, хотя товар и упаковка в идеальном состоянии.
Ирина Васильева
Консультанты хорошо все объяснили, помогли выбрать качественный товар. Кровать пришла за неделю до срока, матрас был выполнен в срок, восторге, от цвета кровати, приехали быстро и собрали все быстро и качественно. Надеюсь прослужит кровать долго!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Орлов
Купил кровать с подъёмным механизмом, цена и качество очень радует , пользуемся, все корректно и конструктивно,с доставкой проблем нет ! Спасибо Юле продавцу )
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
ПФ
Полина Фролова
Заказали стол ,обещали привезти за 2 месяца,в итоге под конец срока позвонили и говорят приехал ,забирайте.Поехали забирать,перед этим оплатив полную стоимость,а стола не оказалось,перепутали они. В итоге стол почти 3 месяца ехал .
8 марта 2023, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приносим извинения за задержку
Ася Семенко
Спасибо красавчику консультанту в Балтии Молл 👍Приятный вежливый парень.