Prvz
Магазин
4.1
Помощь с выбором, большой ассортимент
Перейти на сайт
4.1
GG
Gari Groy
Спасибо за 2 балона тухлой жидкости и испорченного нового испарителя! -1,5к еще!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделенное время! Нам искренне жаль, что вы были разочарованы. Обязательно исправим ситуацию, примем необходимые меры.
кристина 🤍
отличное место, хороший персонаж, раньше еще был вкусный кофе
18 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Кофейня переехала в Зеленоградск и Борисово =)
T
Toksikant
Замечательные продавцы, всегда помогут с выбором и предложат альтернативу в случае если в наличии нет того чего хотелось.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
m_
myrrena _
Очень нравится персонал ! Приветливые и веселые сотрудники!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова.
El .
Хороший магазин
2 октября 2023, официальный ответ
Ela. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
kir cursedov
не особо доброжелательные продавцы, захожу второй раз и ощущение будто все вокруг чем то недовольны. больше сюда не намерена приходить.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неу…
Andrew Cabasduck
Спасибо за обслуживание, атом был сложный , но Петр справился с этой гадкой пандой
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Наталья Устюшина
Приветливая девушка Катико, все рассказала, объяснила, почистила устройство. Рекомендую к посещению магазин.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Не очень приветливый персонал:(
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что расстроили Вас. Мы обязательно примем меры! Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Майборода
Работает хамло
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы о ком?
AB
Anastasija Belova
Сегодня покупала картридж для xros-2, девушка умница отлично работает, создаёт приятное впечатление о вашем салоне, зашла к вам в первый раз и обязательно буду заходить ещё !
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и отличную оценку =)
Илья Липин
Был в гостях в вашем городе , захотел зайти в вейпшоп , хоть их и по городу много, но до уровня современных , какие бывают в моем городе ниодин не дотягивал и наткнулся на ваш вейпшоп Отличный вейпшоп , хоть и не большой , девушка продавец разбирается в ассортименте , картриджи на под были , цены и хоть и немного выше , чем везде в России , но это из-за местоположения города , я так думаю Спасибо вам , хороший магазин
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и отличную оценку 😇
Денис Шмаглиенко
В целом хороший магазин, но сегодня произошел маленький конфуз, два дня назад купил одноразовый pod, в размере 1600 затяжек, покюпарил два дня и pod кончился, пришел в магазин, продавец сам его попробовал и сказал что он "помер", позвонил руководству, обрисовал ситуацию. Я попросил заменить брак заводской, но руководство сккзало продавцу что мол я должен купить ещё один такой же pod и только если второй тоже будет с браком, то они мне его заменят. Крайне не приятная ситуация, настроение испорчено, а до этого был хорошего мнения о магазине... Так что одноразовые pod крайне не советую брать. Увы и ах, руководство, увы и ах
Бозон Хиггса
Продавец Андрей — лучший продавец, которого я встречал лично. Уверенно знает ассортимент, стремиться помочь, говорит бодро, вежливо, без заискивания. Интересный, уместный и старательно подобранный ассортимент необычных вкусняшек.
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и высокую оценку 😊
Arsen London
Отличный магазин, качественное и быстрое обслуживание, буду закупаться и дальше тут
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв) Всегда будем рады видеть Вас вновь!
VV
Vlada Vegele
Приятный продавец хорошие цены центр города ЦЕНЫ РАДУЮТ
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
Денис Бруннер
Хороший ассортимент и обслуживание
Спасибо за Ваш отклик!
SA
Shizuru Asano
Хороший магазин, очень неплохой выбор. Помогли выбрать хороший под и жидкости.
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку!
ТП
Татьяна Подуфалова
Хороший магазин! Вежливый продавец🤗
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв) Всегда будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Котиков
Отличный магазин! Отличный персонал!
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв) Всегда будем рады видеть Вас вновь!