Лепим и варим
4.2
4.2
Ан
Анна н
Замечательное место!Вкусные пельмени,огромный ассортимент.Особенно хочу отметить персонал:Анну и Григория !Всегда с уважением ,с улыбками и на позитиве!С детьми очень дружелюбно и вежливо!!!!Что мне особенно приятно,помнят лично и даже нашипредпочтения 😊
Кирилл Кодинцев
Как всегда ,все шикарно .очень вкусно ! Всегда с друзьями ток к вам приходим ! Огромная благодарность коллективу! Всегда на позитиве ! Это то место куда хочется всегда вернутся .тебя и встретят и накормят вкусно ! Плюс ещё и детей наших бесплатно кормят! Удивительное заведение просто !
Кристина В
Шикарное место ! Очень вкусно покушали , атмосфера классная и приветливый, вежливый, приятный персонал) обязательно ещё вернемся, спасибо ребятам!)
МД
Марина Дударева
Добрый день вчера была с детьми заказывали пельмени очень вкусные ещё придëм персонал супер особенно хотела выделить Григория молодец парень
ЯВ
Яна Виеру
Были с мужем у вас нам очень все понравилось, очень большой ассортимент, глаза разбегались что выбрать.. Выбрали себе пельмени на свой вкус! Нам очень понравились сочные насыщенный вкус говядины и баранины, а пельмени к креветкой вообще идеальны..… На кассе нас обслуживали мужчина и женщина очень приятные ребята) Спасибо за такую домашнюю атмосферу 🫶
ГР
Григорий Ровда
Замечательный персонал ! Вкусные пельмени😎
🐕 🐾🐾🐾
Пельмени очень вкусные👍 Но у вас работает продавец светленькая дама в возрасте, светленькая, низкого роста это нечто!!! НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТЕМ ЧТО ОНА СО СВОМИ КЛИЕНТАМИ ОБЩАЕТСЯ НА ТЫ!!!! Это вообще что такое?? Я тебе что родственица или подруга?? Я ей на Вы она мне в ответ на Ты. Ужас какой то..Женщина почитайте правила этикета для общения с клиентами, если работайте в общестаенном месте. ИМЕННО ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗНО....
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас за сигнал.Случай с обращением на "ты" недопустим.Мы разобрались в ситуац…
Отсутствует Отсутствует
Вкусные,разнообразные заморозки. Очень часто покупаю,всегда на одном хорошем уровне. Сегодня покупала,очень приятная продавец-я купила по акции 4 разных вида пельменей. Поощрите сотрудника,она делаем вам хорошие продажи))
ВА
Виталий А.
Не люблю в целом пельмени, но те, что здесь делают - исключение. Нравится и фарш, не знаю что с ним делают, но как минимум сварен так, что на самой грани. Возможно, не для всех, но по мне - очень вкусно. Тесто тонкое и мягкое. Даже поджарка сверху - никогда б не подумал совмещать именно с пельменями, но почему-то очень к месту. Ценники адекватные, плюс акция с бесплатной порцией для детей добавляет очков
Татьяна -
Была 27.09.2025. Женщина на кассе абсолютно неприятная особа. Испортила настроение ещё во время заказа. Научите свой персонал правильно общаться с клиентами.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Расскажите, пожалуйста, что именно произошло. Что сотрудник сделал не так? Обя…
Анатолий Н.
Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, приятно с ними общаться. Спасибо всем сотрудникам. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
СБ
Сергей Борисов
Вот сижу сейчас ем пельмени классические,и не понимаю вообще что я ем,то ли тесто то ли тесто с какой то кашей то ли с мясным пюре вообще не понимаю,мяса нет наверное это какой то заменитель,мне очень не понравилось
ПБ
Павел Б.
Вкусная кафешка.
Оля Игнатенко
Кроме пельменей ничего не пробовала, но сами пельмешки прекрасны! Классика с чесночным соусом огонь🔥 Просто лучшие пельмени!
Polina Sinjova
Взяла салат и суп, детская акция сказали не положена, ребенку ведь 7 уже исполнилось, маркетинг такой маркетинг😂💪 Селедка под шубой 🔥🔥 Куриный супчик очень печальный, привкус химозный🫣
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за обратную связь. Вы абсолютно правы, наша акция распространяется на д…
Denis Zhelnin
Все понравилось, и детям и взрослым. Пельмешки как домашние.
Максим М
Вкусные пельмешки, ребёнку очень нравятся.
Андрей Р.
Всё очень быстро и вкусно. 😋
ЛС
Лидия Свиридова
Пельмени просто пушка. Лучшее место чтобы покушать в балтиямолл❤️❤️❤️❤️
Maksim Kiselev
Пельмени хорошие, но новая продавщица явно не хочет продавать или считает что отдаёт что-то бесплатно, пож-та уделите внимание вежливости персонала
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь. Очень грустно слышать, что кассир была не достаточно…
ИГ
Ирина Гив
Вкуснячие пельмени, другие теперь не беру )
Екатерина Чернявская
Пельмени заказывали три порции , а услышали , что две. Один плюс детям до 7 лет порция бесплатна. Пельмени сырые, не вкусные , качество желает лучшего. На кассе продавец вежливая.
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за пояснение. Теперь стало гораздо понятнее что произошло. Приношу извине…
Ксения Семедолина
Пельмени очень вкусные!!!
Артем М.
дорого
ЮТ
Юлия Тихонова
Пельмени очень вкусные! От разнообразия начинок разбегаются глаза. Девочки, которые там работают точно находятся на своём месте, отлично знают свой ассортимент и могут посоветовать. Оказывается это ещё и ручная лепка!
Фотограф Калининград
Ставлю оценку именно кассиру , которая с полным неуважением относится к клиентам !!!!! Всегда покупаем и заказываем только у вас ну попадала на нормального кассира , сегодня 11.12 это нечто !!!! Даже не стала заказывать ничего …. Полное отторжение вызывает своим поведением
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Наши ребята на кассе очень серьезные и сосредоточенные. Пове…
ТК
Татьяна К.
Кассир в Балтии Молл умеет поднять настроение и предлагает вкусные блюда, покупаю всегда больше запланированного, так как очень приятно и вкусно!)
ME
MOE ESEY
На яндексе 4.9,а суп упаковывать не умеют
Дмитрий К.
Быстро и вкусно.
ОМ
Ольга М.
Оооочень вкусные пельмени. !!!!!
ЮЮ
Юлия Ю.
Вкусно, необычно!!!
Анатолий Н.
Елена С
Люблю пельмени здесь брать,. Но женщина на кассе просто капец. С таким лицом КАЖДЫЙ РАЗ на котором бегущей строкой выражена вся ненависть к покупателям.
14 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь. Наши ребята на кассе очень серьезные и сосредоточенны…
Иван Иванов
Очень вкусные пельмени ,рекомендую
Арина
Ужасные вареники, заявлено картофель с белыми грибами и шампиньонами, а по факту вкрапления грибов и ядерный вкус грибной приправы, есть не возможно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за ваш отзыв, хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста: 1. О…
ЗФ
Злая Фея
Вишневая девятка моя любовь. Вареники вообще все вкусные! Пельмени не пробовала. Кассиру бы научиться улыбаться и «продавать». Обслуживание вальяжное с ноткой «каквывсенадоелихочудомой»
Екатерина Манюхина
Очень вкусно, подача еды в бумажных тарелках, уже лучше чем в пластике. Спасибо, пельмешки что надо особенно черные с морепродуктами.
Евгений М.
Пришел с ребенком, заказал пельмени себе и ребенку, был рад тому что очень вкусно, но и благодарен тому что моего ребёнка двух лет обед был в подарок. Спасибо большое что заботятся о своих клиентов
ЛА
Лидия Адамович
Отличное место, готовят вкусно, довольно разнообразное меню, персонал вежливый. Рекомендую, есть с чем сравнить, это место приятно удивило.
Вера К
Очень вкусно, качественно, быстро! Девушке на кассе побольше улыбаться🙂
СЗ
Софья З.
Приятно находиться и общаться, вкусно кормят, приду ещё обязательно
ИЕ
Ирина Е.
Вкусные пельмешки! Салаты и десерты удобно упакованы чтобы взять с собой.
Алексей З
Вот вкусные пельмени и суп ребенку отличный, но каждый раз на кассе встречает крайне не приятная особа, которая обслуживает с такой манерой как будто я в долг у нее прошу. + ее почему-то затрудняет объяснить условия акций или о блюде. Короче вам бы улыбчивую адекватную девушку и 10 звёзд из 5 😉 13 декабря 2023 и был.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы крайне расстроены получить подобную оценку((( Помогите нам, пожалуйста, раз…
РГ
Роман Г.
Нормальные пельмешки, детям порцию бесплатно дают, что прикольно.
VT
Valeria Tsareva
Хорошее место, можно вкусно покушать) Девушки на кассе просто бомба, попадала в разные смены, очень грамотно рассказывают про ассортимент) Хочется туда возвращаться раз за разом !!
Лана Бородина
Из плюсов: приготовили быстро, пельмени нормальные, достаточно вкусно. Из минусов: чай за 190 руб. мог быть и лучше. Какие-то сушёные безжизненные яблоки, залитые кипятком, в итоге вместо чая безвкусная вода какая-то, в которой плавают сухофрукты.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана! Спасибо за ваш отзыв. Со вкусовыми характеристиками чая обязательно поработаем.
Руслан Г
Ожидали 20-23 минуты, простую порцию вареников для ребёнка, в итоге подошли к раздаче , вареники стояли на подносе, а продавец вместо того что бы нажать что все готово начала обслуживать людей, при этом стояло ещё 2 заполненных подноса, получается им главное набрать заказов, а еда пусть стоит остывает. Разочарован временем обслуживания. Плюс, после того как продавец пробивает чеки, сразу после этого берет тарелки необработанными руками после соприкосновения с грязными кнопками платежного терминала.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы крайне расстроены получить подобную оценку((( Помогите нам, пожалуйста, разо…
АZ
Анастасия Zzzzz
Хотелось бы выразить благодарность данному заведению. Все безумно вкусно,потрясающая кухня и персонал. Особенно хочется поблагодарить кассира Анну,добродушная и веселая девушка,только ради нее уже стоит посетить данное заведение.
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку.
Хаим Вейцман
Вкусные пельмени, адекватный персонал.
13 мая 2024, официальный ответ
Хаим, спасибо за ваш отзыв!
Alex Godziluch
Отличное кафе большой выбор пельмешек, есть детское меню. В общем есть всё для отдыха и подрепления сил. Очень понравилось обслуживание и приятная обстановка. Удобное расположение в торговом центре. Рекомендую для посещения с детьми. Буду обязательно в дальнейшем посещать ваше заведение!
13 мая 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо за вашу оценку и ваш отзыв.