Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анастасия Гинкель
Отвратительное и хамское отношение к людям! Уже не первый раз сталкиваюсь с подобным отношением в данном магазине. Хотела зайти в магазин, а сотрудник как потерпевшая начала орать что магазин закрыт! Обратите внимание на свой персонал, таким поведением только отпугивают покупателей
Александр Н.
Цена хорошие но советую проверять срок годности потому что всё мясо просроченное и лежит на прилавках
Аня Яшкина
Каждую ночь не работают кассы какое-то время. Выпроваживают тех, кто в зале, перекрывают вход. Магазин работает, а кассы нет.
Розовый Фламинго
Зашел за кофе, в кофемашине закончилось молоко, попросил заменить его у персонала магазина. В ответ слышу:"Найдите другого, я не персонал, я сборщик" эти слова были сказаны очень недовольно и в повышенном тоне. Если правильно понимать персонал вашего магазина, то сборка заказов не относится к персоналу, следовательно, они просто там находящиеся люди, которые напрямую работают с товаром в магазине? Значит, нарушение по Роспотребнадзору?
Юлия Журавлева
пришла в 23:53, вход перегородили тележками, продавец сказал, что магазин закрыт на 20 минут «конец смены, перезагружаем кассу». Первый раз такое слышу вообще за всю жизнь:) график работы написан с 6:00 до 01:00
Клавдия Шу
Магазин испортился. Цены дороже , чем в Спаре. Булки стали черствые , ими прибить можно
НХ
Никита Харитонов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Алина С.
удобно
Евгений Андреевич
Всех бесит это система? 🤒 00.00 время, кассы 20 мин не работают 21 век, 2025 год
BB
Black Beard
Нормальный магазин, в шаговой доступности, свежие продукты, хороший режим работы магазина.
LL
Llera Li
Всегда работали круглосуточно Никаких предупреждений не было о том, что магазин меняет режим работы. Потратила деньги на такси, чтоб ночью доехать, приезжаю - магазин закрыт. Хоть бы просили свой персонал, который никогда на кассах не обслуживает и просит, чтоб человек сам пробивал товар на кассе самообслуживания, чтоб предупредили покупателей, что режим работы меняется. Жутко неудобно.
ЕЗ
Егор Золотухин
Каждый день!! После 23:30 и на протяжении бывает 3-х часов!! У этого филиала начинаются какие то проблемы с кассами, то интернет не работает говорят, то перезагружается система. Раньше пересменка была в 12 - ок, подождал 15 минут, ничего страшного. То что сейчас, прям слишком
Ал Ёша
В информации указано, что работают круглосуточно. В 23:57 кассир развернула со словами, что они закрыты. Пришлось идти в другой магазин. Возвращаясь, я увидел выходящих из магазина довольных горожан с покупками. Если этой продавщице так опостылело обслуживать покупателей, то пускай увольняется и сидит дома.
ИЕ
Ирина Еремина
Добрый вечер, у вас идёт акция ням. Но, нам не дали ням няшку первый раз на прошлой неделе, якобы мы должны сами спрашивать.Сегодня сказали нет, спросила акция, что ли закончилась. Ответ: не знаю. Печально 😤
Alex Alex
Считаю, что цены, указанные за 100 грамм, это неприкрытая попытка ввести в заблуждение покупателя. Особенно если вес написан мелким шрифтом и не круглое число. С калькулятором ходить? Уж лучше в другой магазин
Анна
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ПГ
Павел Гурьев
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Занимаются обманом покупателей. Продают печенье в упаковке, со штрих кодом а цену указывают за 100 гр, штрих код на кассе самообслуживания не опознаётся, оказывается надо взвешивать, то есть вместе с упаковкой и подложкой. А штрих код выходит липовый.
ВП
Виктор П.
Цены на продукты
ОЖ
Ольга Ж.
Кешбек хороший на кошачий корм
ОС
Ольга С.
Всё отлично.Радует большой ассортимент и кассы самообслуживания. Если возникают какие-то вопросы работники всегда придут на помощь.
АО
Айвар О.
Цены там конечно бывают ахти но вот свежая выпечка вах
ЕО
Екатерина О.
Свежее все
ВП
Владислав П.
Есть то , чего нет вдругих местах )
Александр И.
Супер рекомендую
ИП
Игорь П.
Не понравилось ничего
ИА
Ирина Абдулина
Располагается рядом с домом.
ГН
Галина Н.
Хороший магазин, и выбор товара есть и просторно, никто не толкается. Доставка всегла быстра и качественна! Рекомендую!
ГЯ
Геннадий Я.
Всё су п ер
ЮП
Юлия П.
Рядом с домом, под рукой все самое необходимое
ОС
Ольга С.
Обслуживание хорошее 👍 Всегда большой ассортимент товаров.
ЕА
Евгений А.
Не особо все так и дешево как в рекламе🌚🌚🌚
ВД
Все хорошо 👍
Мухаммад А.
Хорошие цены
Анастасия К.
хороший магазин, всегда свежая выпечка, доступные цены
Максим 52
Хотел взять круассан, но после того, как я до него дотронулся, резко перехотелось, так как из круассанов вылетело около тысячи мошек. Я считаю, это недопустимо так портить мое начало дня, ведь клубничный круассан заряжает энергией, как никто другой .
Алексей
Вежливый персонал.
Роман Романов
Зачем эта замануха в виде скидки для пенсионеров 10% до 13 часов дня!?! Если рядом висит огромный список товаров на которые эти кидки не распространяются!!!!! Причем это не просто товары, это самые необходимые для пенсионеров товары!!!! Убогие, жадные тв...ри! Позор вам!!!!!
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Александр
Лёша Ли
Очень нравится магазин ,скидки на хлебо-булочные изделия , продавцы преимущественно-молодые ,красивые девушки,в отличие от ближайшего конкурента через дорогу.Цены приемлемые.
Артем Исаев
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
Павел Пазин
Хороший магазин, ни разу не видел просрочки, выкладка удобная, расположение удобное
Артем Н.
Всё ужасно, персонал грубый, часто сломанные кассы и мало продуктов
Сергей Т
Хамское отношения со стороны продавца на кассе, убогий охранник Щит калининград который кроме как хамить на большее не способен. Большее в это дно не ногой
Анна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЕЖ
Евгений Жихарев
Хороший выбор товаров.
Алёна А.
Самый приветливый персонал из всех всех сетевых магазинов
AO
Adam Otorov
Странный охранник ходил за 13 летними детьми с очень странным взглядом
ОЕ
Оксана Ермакова
Охрана ходила за мной по питам мне было не комфортно и очень обидно что нет доверия к людям