Dolce vita
ИЗ
Ирина Звездочка
Превосходное место 💖
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше ❤
ВН
Владимир Николаев
Ресторан с классным обслуживанием,с нами работал Дмитрий,профессиональный,внимательный,воспитанный молодой человек,видно ,что работа приносит ему удовольствие. Кухня отличная,интерьер нам понравился,есть курительная комната с сигарами. Чисто,уютно.Цена на блюда и напитки на разный кошелёк, есть очень дорого,есть и подешевле
ВП
Виктория Пикулева
Все было безумно вкусно ! официант Елена - спасибо за потрясающее обслуживание !! Приду обязательно
Анастасия Попова
Нашла этот ресторан в подборке лучших в Калининграде. Очень хотелось попробовать кухню, посидеть за хорошим столиком на день рождения. Я забронировала столик заранее, отметила, что буду праздновать день рождения. Мне обещали, что все будет здорово. Началось всё с того, что мою бронь никто не подтвердил, муж звонил сам, чтобы удостовериться в её наличии за час до визита. Странно, но ладно, подумали мы. Когда мы пришли в ресторан, нас встретила женщина администратор, спросила, бронировали ли мы стол и куда-то побежала не пригласив нас за собой. Мы в растерянности просто решили идти за ней. Администратор подвела нас к столику в самый дальний угол и сказала «выбирайте любой». На мой вопрос, можем ли мы сесть за хороший стол, как я и просила на др, мне сказали, что все уже на брони. Эм, но, я ведь тоже бронировала. Сложилось ощущение, что мою бронь просто не вписали, поэтому и не позвонили с подтверждением)) После чего женщина администратор просто удалилась без комментариев. Мы подошли к ней и ещё раз поинтересовались, есть ли места в главном зале, на что нам предложили огромный и не удобный стол. В самом ресторане сидел лишь один столик у окна, больше гостей не было. Женщина администратор демонстративно начала разговаривать по телефону и отходить, чтобы мы уже отстали. Нами было принято решение уйти, но я была в шоке. Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением и впервые пишу отзыв. К слову, я работаю менеджером по сервису и никогда не позволяю подобного общения с клиентами. Уважаемый владелец / управляющий ресторана, большая просьба обратить внимание на отношение ваших сотрудников. Такого ужасного сервиса в свой день рождения я не ожидала. Заведение невероятно красивое, уверена, что и кухня тоже. Жаль, что нам так и не удалось наладиться визитом к вам. Посещение 30.08.2025 в 19:00.
Anastasiya Shurygina
Всё было вкусно и сервис на высшем уровне, за исключением десерта, наполеон всё же предпочитаю классический :)
ТК
Тимур Кордюков
Вкусно! И приятно!
неважно неважно
Самый лучший ресторан в городе. Мы были во всех приличных заведениях города, но постоянно возвращаемся сюда снова и снова. Уровень сервиса высокий, качество обслуживания выше похвал, а блюда.. Господи, это гастрономический оргазм! Руки повара целовали. Те, кто пишут плохие отзывы, явно спутали это заведение с чесноком или переперончино, где уровень заведения явно отличается. Ходим во все заведения семьи Агеевых, и нигде никогда не было никаких нареканий. А официанты, работающие в их заведениях, словно из категории Мишлен, где мы тоже были, и понимаем о чем говорим. Дольче Вита ван лав ♥️ Неприлично дорого, неприлично качественно, неприлично вкусно. Если вы хотите хорошее настроение получить и испытать богатую вкусовую гамму, то вам точно сюда!) Дольче Виты мы вам любим!!
Анастасия Павельева
Шикарный ресторан,прекрасный сервис
K
Ksenia
10 из 10 и огромный плюс за ненавязчивое обслуживание.👍🏽
ВЛ
Виктория Литовка
Красивый ресторан, интересный дизайн. Но основные блюда на любителя, можно поставить твердую 4, небольшой выбор. Очень красивая подача, наполеон просто ,,восторг,,. Цены выше средних.
ЮС
Юлия Снытко
Спасибо большое за прекрасный вечер! Обслуживание и еда на высшем уровне! Рекомендую! Рекомендую местный хлеб с маслом! Винная карта лучшая в Калининграде
РБ
Регина Бармина
Начиная с входа нас встретили с улыбкой ☺️ официанты обучены великолепно все подскажут нам очень все понравилось блюда божественные обязательно к посещению 😋
Павел Леонов
Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне.
Александр Багаев
Отличный ресторан. Вкусная еда и обслуживание на уровне
АЗ
Анастасия Зоморева
Хочу поблагодарить официанта Татьяну, сервис и общая картина ресторана создана великолепно! Счет был небольшой,шли за эмоциями Посетили 9 декабря под закрытие в алкогольном опьянении и даже с учетом этого нас прекрасно встретили, был день рождение у мамы. Живем в Москве и даже не подумали бы , что в Калининграде есть такое место соотносимо с Мишлен рестораном) Очень приятно удивлены и интерьером , Татьяне отдельный респект 👍🏻
Анна Александровна
Одно из душевных мест нашего города😍😍😍
Анастасия Тимошенко
Место, сервис, кухня - я в восторге! Официант Елена профессионал, такого я мало где видела!🤍 История ресторана удивляет и хочется вернуться снова. Пробовали уху и борщ, подача интересная, очень вкусно и необычно. Всем советую идти сюда! Были 10 ноября, спасибо✨
Михаил Яценко
Живу в Калининграде и не знал, что есть такое замечательное заведение, где люди работают от 10 лет, а качество обслуживания, внимания на высоте. Готовят супер, место шикарное 👍
Полина Реунова💚
Очень вкусная кухня. Подача которая будет радовать глаза) И люди которые подходят к своему делу с душой. Приходите на ужин и будете очень довольны.
Яна Селезнёва
Вкусная еда, приятный интерьер, очень доброжелательные сотрудники.
Vr R
А нам понравилось :) Интересный подход к блюдам и их подача - сашими в трех разных вариациях рыбки, осьминог (впервые попробовали блюдо, где он так удачно приготовлен — мягкий), а окрошка с крабом на рассоле просто покорила моё ❤️ Отдельная благодарность официанту (к сожалению не помню имени), обеспечил лучшее обслуживание — даже для такого заведения это высший пилотаж! Впечатления весьма приятные от посещения
ЮП
Юлия Петрова
Замечательное место! Вкусная кухня с нестандартными сочетаниями. Гастрономически интересно!
Маша Смоленцева-Дорошенко
Очень приятная атмосфера, отличный сервис, вкусная еда и хорошая винная карта
Вадимир Росман
Плохие эмоции у меня оставил этот ресторан 8 февраля 2024 года были у вас вечером. По приезду когда мы зашли, такое чувство никто не ждал около пол минуты мешкались люди внизу, кто ж к нам наконец подойдет встретит....Посадили нас в проходном месте там где ходят официанты, напротив было видно сон где тусили все официанты, смотрели на нас, шептались, переглядывались...Официанты это отдельная тема, я таких пожалуй нигде не видел. Вместо того, чтобы следить за посудой, пыль убрать с декора на столе лучше конечно обсуждать пришедших гостей, глазеть на них и пр. Посуда попадается грязная, декор пыльный. По еде, из всего представленного меню в которой ценник достаточно высок, понравилось Наполеон и Тартар. Мясо и пр. просто пожаренное, такое вы можете попробывать на природе на костре. Ни приправ ни какого то интересного особенного вкуса вы не получите, никакого удовольствие. Видимо в цену входит только обеспечение безбедной жизни владельца ресторана. Столы огромные, разговаривать невозможно за ними не повышая голос собеседнику. Интерьер на вкус, примитивный пафос как для меня. У нас есть достаточно много ресторанов, где даже дешевле вы получите гораздо больше наслаждения от еды и не только. Тут никто не старается. P.S. Ну и конечно в конце, долго мешкались кто же выдаст нам куртки, кто забирал не мог объяснить куда наконец их определил... вообще сервис тихий ужас. Главное на День рождения, вам приносят подарок сладкую вату за 20 руб. себестоимости....Нищитский позор....
12 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что наша еда, интерьер, обслужи…
evgeniaoff путешествия
Изысканное заведение как по стилю так и кухне, обслуживание на высоте.
Кристина Трутнева
Отличное место,сервис на высшем уровне,кухня потрясающая и атмосфера максимально комфортная на мой взгляд.Абсолютно непонятны недовольные отзывы про надменность официантов,нас очень радушно встретили и,кстати,не нужно выпрашивать с порога подарки на день рождения,у нас деликатно поинтересовались, есть ли особый повод в день посещения,мы ответили и получили приятное сладкое поздравление.Обязательно посетим вновь!)
Владимир Чекурак
Отличная кухня, все великолепно. С удовольствием вернусь снова.
Ирина Столярова
Кухня, интерьер заслуживают всяческих похвал. Не понимаю, почему после большого количества негативных отзывов руководство ресторана не сменит официантов. Подходят к столу каждые 3 минуты, обрывают беседу, задавая вопросы, даже после просьбы не отвлекать нас подходят снова и бесцеремонно начинают перечислять ингредиенты салата, хотя их никто не спрашивал. Кроме того, официант еще вставлял свои 3 копейки в наш разговор, на тему абсолютно его не касающуюся и раздавал советы. Даже безупречная кухня не заставит еще раз к вам вернуться.
16 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Для того, чтобы нам детально разобрать…
ИМ
Ирина Михайловна
Не еда , а шедевр кулинарии!! Лучшая кухня в городе !
Катерина Грекалова
Проводили здесь гала - вечер. Отличная атмосфера, вкусные закуски, и, конечно же, нежнейшая рыба. Рекомендую!
Алексей Сергеев
Самый любимый ресторан в Калининградской Области, однозначный фаворит. Еда превосходна как в калибровке и контрастности вкусовых сочетаний, так и обработке каждого продукта, и ингредиента блюд. Внимание уделено каждой мелочи. Сколько позиций не пробовал все потрясающе. Честно говоря даже не припомню что у нас в Петербурге было бы способно потягаться с таким уровнем блюд(внешний вид, консистенция, запах, вкус)
TN
Tolik Nikolaev
отличный коллектив, все супер
Мария П.
Официантам надо быт по проще, слишком надменные взгляды
Светлана Сафина
Великолепное место ❤️ Сервис 👌🏼 Подача 👌🏼 Вкус 👌🏼
VK
Va Ko
Заведение в моем вкусе, стильно, радушно, вкусно!
Elena Vaichite
Хочу выразить благодарность лучшему официанту Евгению Родченко!
SP
Svetlana Pris
Вкусно, красиво, атмосферно. Профессиональное обслуживание.
AC
Anastasia Cheremkina
Рекомендую сделать вывеску побольше. Искали, где вход. Бронь на стол приняли по телефону, заранее позвонили подтвердили бронь. Когда мы зашли, все официанты стояли и оценивающе смотрели, можно было быть по приветливей и более вежливыми. Таких высокомерных официантов, пренебрежительного отношения давно не встречала))) Странно, что в таком ресторане на входе нет администратора. Подача блюд интересная. Планировали посидеть подольше, но … день рождения был немного омрачён таким отношением. Хотела оставить чаевые, но передумала…
Ксения Симонова
Официанты пафосны и высокомерны, могут отпустить комментарии по поводу гостей) неуютно, кухня очень посредственная) Предлагаю поработать над всем )
Максим Белов
Борщ отличный! Вкусно, сытно, с хорошей подачей. Десерты интересные. Качество и цены сравнимы с рестораном внутри Садового кольца.
18 августа 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать снова!
Tatyana Belyanina
Такого хамства я никогда в жизни не встречала!!! 7 ого августа мы зарезервировали стол и пришли семьёй справить день рождения дочери. Нас изначально встретила крайне неприятная особа. На мой вопрос: в вашем ресторане как-то поздравляют именнинников? Она посмотрела на меня как на плесень и усмехнувшись сказала : нет. Я уже опешила от такого презрительного ответа, но сдержала себя. В глубине террасы я увидела стол на котором были поставлены стулья и я попросила нас туда посадить, потому что с нами был ещё 9месячный ребёнок и я знала, что он может закапризничать и чтобы не мешать другим гостям предложила нас посадить туда. И знаете, что мне ответила эта женщина?...нет, мы сегодня уже не будем сервировать этот стол. 😳😳😳 вы себе можете представить такое унижение гостей? И всё это было сказано с пренебрижением в голосе. У меня вопрос к руководству...кто это такая особа, что она так разговаривает??? В конце концов нас посадили за стол рядом с какой-то компанией, официантка подошла спустя продолжительное время...я хотела заказать равиолли...их нет, цезаря с перепелкой тоже не было!!! Тем временем наш ребёнок стал капризничать. Я говорю, посадите нас в глубь террасы, мы де мешаем другим гостям...у нас там под деревом насекомые...так ответила официантка!!! Я не понимаю, почему они так категорично не захотели нас посадить туда, но это было последней каплей нашего терпения!!! Мы встали и ушли!!! Ни в коем случае никому не советую посещать данное заведение, хотя если хотите, чтобы вас оскорбили, то тогда добро пожаловать!
Z
Zeleo
Колхозники! Пришли, показали стол на что нам заявляют мы его не хотим сегодня собирать! Народ такое можно представить!? Заказываем блюдо нет одного блюда, нет второго блюда. Говорим посадите в зал у нас ребенок капризничает, нам заявляют а там что людей нет? В общем колхозники которые зажрались на волне закрытых границ. Сервис стал на нуле!