Какаду
Зоомагазин
3.4
3.4
Кристина Кравцова
14 ноября примерно с 15 до 17:00 я заходила в этот магазин и спросила у продавца совет, какое средство от блох для кота лучше всего взять, продавец посоветовала мне дельцид, обработать им и кота и квартиру. Сегодня ночью я обработала двух своих котов согласно инструкции. На данный момент сейчас половина пятого утра и я сижу в ветеринарной клинике, у обоих моих котов пошла пена изо рта и они отравились, сейчас им делают капельницы и они находятся в стационаре. Врач сказала что это средство крайне опасно для котов в любой дозировке, почему же тогда магазин какаду продает это средство и почему продавец консультант так его советовал? Начала гуглить, очень много отзывов от людей у которых умирали коты и кошки от этого средства!! Я бы хотела чтобы продавец, которая посоветовала мне это средство, сама приняла ванну с дельцидом, и я бы посмотрела на ее самочувствие, ведь она так классно рассказывала о том как это средство хорошо помогает и что все супер пупер. Это средство крайне опасно даже для человека, не говоря уже о котах! А я БЕРЕМЕННА! У меня чешутся руки и лицо, а так же болят глаза Обновление: За лечение я отдала 12 тысяч за двоих котов, и неизвестно сколько отдам еще, потому что нужны лекарства и капельницы, было бы славно вычесть это из зарплаты продавца!! Думаю насчет того чтобы подать в суд, чтобы в следующий раз продавцы изучали то что они советуют ! Я буду писать вам отзывы на все магазины в городе с разных аккаунтов, я ваш рейтинг магазина опущу до нулей !!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день ! позвоните пожалуйста в офис 971780 или оставьте свой номер телефона для связ…
Екатерина мяу
тут нет лазерной указки( но есть вкусный корм для котиков )
ТМ
Тетя Мотя
Хороший очень магазин, ассортимент суперский. Сегодня по скидочкам взяли корм и банки мясные, продавец очень вежливая, приветливая и тактичная. Спасибо большое, мы довольны и собака тоже:)))
Катерина Чикрова
А магазин вообще работает? Уже вторую пятницу в районе 18.00 он закрыт. Прошлый раз 15 минут простояла рядом с табличкой «вернусь через 5 минут». Сегодня ждать не стала.
Наталья Спицина
Большой выбор корма
Елена Тютюкова
Стояла 15 мин перед закрытым отделом !!
TN
Tkachuknatella Natella
Милый магазин
24 марта 2024, официальный ответ
Здравтсвуйте, расскажите пожалуйста подробнее проваше негативное впечатление. Также вы можете оставить жалобу по телефону офиса 971780.
Михаил Агалаков
Подскажите есть ли в продаже аквариум aquael opti set 125 л. белый или может есть возможность под заказ. Какая будет цена?
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, выможете позвонить по телефону +74012673336 и уточнить цену наличие товара, также може…
Мила Аксенова
Девушка на кассе очень не вежливая и совсем не заинтересована в продажах. Этот фактор сразу же портит все впечатление о магазине, а ассортимент хороший)
SS
Sergey Stepanov
Хорошое место работает до 22:00 и большой выбор
Илья Демченков
Некому не советую данный магазин ,заходить в него нельзя потому что продавцам некогда обслужи клиента. Они набивает своё чрево людскими лакомствам, а может и ассортиментом данного магазина ,запивая это всё чаем настоянным скорее всего в немытом аквариуме ,отношение хамское.Мне было сказано что из за таких как я они не могут поесть в не обеденное время.Хотелось бы попросить об одном:оставьте хоть что-нибудь хомячкам и рыбкам 🖕😉
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Анастасия Карпова
06.09.2021 пришла в данный магазин купить лакомство щенку. Хотела купить говяжий калтык, но девушка продавец мне сказала, что не знает что это такое, и что в магазине такого товара нет. Я была удивлена, так как за день до этого покупала его у другого продавца. В итоге я сама нашла его в корзинах с лакомствами. Но этим не закончилась чудесная история. Девушка попросила разбить два калтыка на разные чеки, после чего благополучно забыла сделать скидку 10%(в этом магазине при покупке двух одинаковых товаров скидка 10%)
Екатерина Меньшикова
Всем привет, 14 июня была с сыном в этом магазине , мне надо было проконсультироваться по поводу шлейки Ко мне подошла молодая девушка , мы пересмотрели все шлейки и нашли то что надо и еще мне сказали что в воскресенье 10% скидка и что карту скидок чтобы получить нужно накопить чеков на 3000 рублей Ни в одном магазине ни разу этого никто не говорил Спасибо начальству за таких отзывчивых и добрых сотрудников
СВ
Светлов Вадим
Вчера 19.05 первый раз был в балтия мол со своей девушкой, нам подарили щенка хаски и мы решили зайти в какаду,купить корм, но вообще не знали что нужно для щенка , в магазине работали две девушки, отзывчивые и добрые консультанты, девушка с тату на руке подробно проконсультировала про корма для нашего щенка , благодаря ей мы начали немного разбираться в кормах , когда подошли к кассе , там была вторая девушка , она нам порекомендовала витамины для щенков , девушка тоже нас проконсультировала по витаминам, в общем остались очень довольны, по пути всегда будем заезжать в какаду на балтия молл!
НВ
Никита В
Вчера 14.03.2021г. хотел купить корм для песчанок, уже выбрал и пошел на кассу , где мне предложили купить другой, но со скидкой 20%, я согласился и взял его, но какого было моё удивление, когда я сегодня пришел домой и открыл корм, в нем было огромное количество букашек (возможно даже тараконов, я не доконца понял кто это был), корм я выкинул, но теперь в доме у меня ползают маленькие букашки. Советую всем ничего не приобретать в данном магазине, особенно со скидкой.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните пожалуйста в офис 69-38-31 для решения данного с кормом. Мы обязательно сдел…