Gelato Italiano
3.5
3.5
АЕ
Арина Есенеева
Девушка с красными губами в 18 вечера стояла разговаривала на рабочем месте не по теме, когда я сделала заказ, она сделала жутко недовольное лицо, спасибо, что не плюнули)
ОШ
Олеся Шаньгина
Отвратительное место и обслуживание, грязные столики и официант хамоватый .
ТГ
Татьяна Герасимова
Обедала сегодня в данном заведении. Принесли совершенно невкусную кислую буратту. Я есть не стала, сообщила о сомнительном вкусе официанту, в ответ на это у меня просто забрали тарелку. Никаких извинений или попыток как-то урегулировать ситуацию. В счет всё включили. Грустно.
СЖ
Светлана Ж
Вчера, 5 октября были в этом кафе около 18ч. Сделали заказ, мне вазочку, моему спутнику - тирамису. Официант заказ принял, через какое-то время пришёл и сказал, что тирамису нет, закончился. Ок, тогда тоник и больше ничего. Официант принял, ушёл. Через время пришёл - тоник тоже закончился. Я с вазочкой, спутник без ничего. Ну так себе впечатление.
Dinomeat Masterxx
Высокие цены. На столько что на берегу моря ценник соответствующий. Ладно бы если бы было вкусно, но нет. Не советую. Помойка.
МП
Максим Пукач
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Alyona K.
Я конечно понимаю что брускета это вроде бы просто хлеб с определённым составляющим на нем, но чтобы настолько просто,безвкусно,некрасиво так еще и за 600р, просто оскорбление клиента ,тот составлял технологическую карту либо все равно как и что подаётся либо был в депрессии ,потому что брускетта с томатами и авокадо- это позор. Обычный поджаристый батон , с мелко резанными помидором и авокадо, не соуса ,ни намазки, ни украшений , брускету можно подать по разному ,но чтобы настолько БЕЗДАРНО! впервые такое вижу! Совет: брускетта на батоне это худшее что можно сделать.
ВТ
Виктор Таран
Всем добрый день Что-то случилось не понятное с этим заведением. Зашли . Мороженное не соотвествует образцу на фото. Заказали одно принесли другое. Глинтвейн принесли через 35 минут. В глинтвейне корица,яблоко 2 дольки бадьян . Все Не рекомендую
VV
Valeri Varlamova
Мороженое не соответствует заявленному. На картинке одно - по факту совершенно другое. Выглядит ужасно, ингредиентов не докладывают, при этом берут полную стоимость. За 800₽ вы получите 3 шарика низкого сорта. Напитки - отдельная история. В глинтвейн из ингредиентов положили только яблоко - и все! По факту это просто компот. Обслуживание - на 3 балла. Приборы к еде не приносят, просили два раза, пришлось ходить и просить ложки для мороженного. Советуем никому сюда не ходить. Вас ждет разочарование.
К сожалению, заведение испортилось. Мороженное разбавляется водой (во вкусе это чувствуется), а цены очень высокие. Не советую.
ЛС
Любовь Сергеевна
Пришли в кафе с семьёй: 3 ребёнка и 3 взрослых. Купили мороженое и кофе, нам сказали ещё за стол доплатить +50. Мы доплатили, но захотели на фудкорте в другом заведении взять ещё ребёнку пирожное. Тут же подбежала администратор и стала говорить, что нельзя со своей едой - сказала отсесть. А какая я 6-летнего ребёнка отсажу на другой конец фудкорта?! Тогда зачем я доплачиваю за стол! Если так жадность душит, что в другом заведении купили что-то, то нужно стенами отгораживаться! Испорченное настроение - больше не приду и всем не советую сюда идти! Кстати, мороженое на 3 из 5.
НП
Настя Петрова
Мороженное стоит 150₽, но если садишься за столик 200. +50 берут за обслуживание и за то, что ты садишься за столик. Никто и нигде тебя об этом, конечно же, не предупредит. Столы, к слову, шатаются и стоят грязные, после просьбы вытереть, сказали "ага" и ушли обслуживать другие столы. Вытерли его со второй попытки. В итоге переплатили 400₽. Немного, вроде, но осадочек остался. Впервые столкнулась с тем, что ты доплачиваешь на фудкорде за столик и креманку.
ЕЛ
Евгения Леонова
1. Не у одного сотрудника нет бейджика - администратор не представилась . 2. Заведение находит на зоне фуд корта - но брать в других заведениях на их столы нельзя . 3. Цены в зале вышел на 30% через с собой когда берешь , тем немеете - предлагают пересесть за другие столы фуд корта 🤷♀️ 4. Заказали пиццу с горганзолой и грецким орехом , попалась скарлупа ( грецкий орех черный !!) Мороженое вкусное . Сервис - в ожидание прекрасного . Вывод - брать мороженое только с собой 🫶
Елизавета Коротец
18-го числа посетили это кафе и остались крайне недовольны... Заказали мороженное, фруктовая поляна. Из ингредиентов были звявлены: дыня, голубика и апельчин, а также само мороженное... Ещк уточнили у официанта, по поводу, наличия дыни... Дали утвердительный ответ. По итогу: дыни не было ВООБЩЕ, от апельсина одни волокна и перегодки, так как по внешнему виду, было видно, что его уже отжали!!! Вместо дыни, были свкрх дольки яблока. Скандалить не стали, мороженнок само по себе-вкусное. Данное угощение ела пристарелая мама, хотелось ее порадоввать. Однако, свое негодование и возмущение, оставлю на сайте.
Н
Николай
Высокие цены.
Оплата Сбер
Anonymous User
14:55 12июня, дешевая забегаловка. админ слишком высокомерная, еще и понтуется.... 4 человека за столом были бы вместо 3. Жадность вас погубит
z
zabyl65
Быстро,вкусно,максимальный сервис,очень рекомендую! Особенно порадовал официант Вячеслав! Всё рассказал,посоветовал,а как итог - испытали гастрономический ор***зм!
Анастасия Зуборенко
Спасибо за гостеприимство! Прекрасная кухня всегда на высоте, особенно хочется отметить официанта Вячеслава, очень вежливый и внимательный, благодарю.
Александр Мерецкий
Очень вкусное мороженое и обалденный кофе. Рекомендую вам посетить и попробовать.
Сергей Каплаух
Самое клевое мороженное, особенно фисташковое, кто любит фисташку, меня поймет, кто не любит фисташку, не советую. Бомба.
Ксения Косолапова
Прекрасное место. Каждый раз,когда бываю в Балтии,захожу за мороженым к девушкам. Всегда всё объяснят,покажут,расскажут и посоветуют. Всё на высшем уровне!
Агата Дюдина
Вкусная еда, напитки, а мороженное вообще восторг, приятная атмосфера. Ещё ни раз загляну сюда 😊
ЯЯ
Яна Яворская
Самое вкусное мороженое в городе Шикардосная пицца и паста Приятный, вежливый персонал 🥰
АЧ
Александра Черненкова
Заказали аматричану. Просто бомба
Анна Панова
Спасибо, все вкусно)
ЕА
Елена Андреевна
Приятное место,вкусный кофе,приветливые официанты Пасты тоже на высоте )
V.
Valerie .
Испортились рожки мороженого. Рожки уже не из вафли, а из какой-то вафельной пены
ПП
Полина Пяткова
Прекрасное кафе! 🍰 Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный кофе. Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место, часто бываю тут, когда приезжаю в ТЦ.
Валерия Кудрявцева
Все очень вкусно🥰 Пицца самая лучшая в городе , как и мороженое Всегда сюда возвращаюсь ❤️
КН
Кузнецов Натан
Всем советую это место особенно официанта Вячеслава.
Александр
Заведение хорошее мороженое очень вкусное
Лотос Цветы Ванино
Самая лучшая кухня и обслуживание!!!! А мороженое 🔥 Особая признательность официанту Вячеславу
КВ
Каминский Вячеслав
Администратор Валерия, спасибо большое за понимание ситуации
люблю это место и моих любимых Олесю и Вячеслава
мб
марина белоусова
Шикарное обслуживание , приветливый персонал, вернусь еще !!!
VB
Vitaliy Biryukov
Уютно, вкусная пицца
БО
Б. О.
Отличное заведение ! Всегда приветливый персонал и вкусная пицца . Лучшее мороженое Gelato! Отдельная благодарность Вячеславу за профессионализм!
ЮП
Юлия Павлова
Приветливый персонал! Очень вкусно!
ГЦ
Герман Циммерман
Сервис отличный
C
Cofips
Заведение огонь, спасибо большое, очень вкусно!
Александр
Все понравилось все очень вкусно☺️☺️☺️
Эл
Эдуард лой
Все вкусное, большой выбор меню Советую посетить данное заведение🥰
Андрюс Кудрявцев
Хорошее место Вкусное мороженое Адекватный персонал
ИЛ
Ирина Лой
Отличное кафе, все очень вкусно
Евгений Каминский
Отлично все особенно мой сын Вячеслав!
ЕШ
Елена Шаховская
Очень люблю это место! Всегда очень вкусно, вежливый персонал, часто с мужем заезжаем. Отдельное спасибо за пиццу с ростбифом - это моя любовь!😁
всё было очень вкусно
Приятные ребята, вкусная еда и отличный сервис!!!
ЮО
Юлия Орёл
Вкусная пицца с румяной корочкой, быстрое обслуживание, приветливый персонал
ск
сергей крек
Все вкусно, спасибо Вячеславу за советы по меню и оперативность, а то очень спешили в аэропорт с детьми, им кстати тоже все очень понравилось!