Da Vince
3.6
Вакансии
3.6
Игорь К.
Не понравилось обслуживание. Не первый раз прихожу с супругой, мороженное вкусное, но персонал (не весь), особенно одна особа не желает быть клиентоориентированной. Ее просишь положить шарик с наполнителем, она отвечает как в советском гастрономе : " Я не могу портить внешний вид мороженного" . Ответ просто на минус 10 баллов. Каждый раз не пойму, как она до сих пор работает. Вероятно, больше ходить не станем . Странный подход к людям, которые приходят поесть мороженное со своими пожеланиями, а к ним такое отношение
ТГ
Татьяна Герасимова
Обедала сегодня в данном заведении. Принесли совершенно невкусную кислую буратту. Я есть не стала, сообщила о сомнительном вкусе официанту, в ответ на это у меня просто забрали тарелку. Никаких извинений или попыток как-то урегулировать ситуацию. В счет всё включили. Грустно.
ЗА
Зарина А.
Самое вкусное мороженое ))))
МП
Максим Пукач
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Dinomeat Masterxx
Высокие цены. На столько что на берегу моря ценник соответствующий. Ладно бы если бы было вкусно, но нет. Не советую. Помойка.
РА
Рукижат А.
Много изменилось и в лучшую сторону. Особенно обслуживание. Но неприятный момент на бокале была помада,показали официанту что плмыли плохо. Да ,нам заменили напиток. Но никто не подошел и не извинился . Стоит работатьтнад сервисом
ВТ
Виктор Таран
Всем добрый день Что-то случилось не понятное с этим заведением. Зашли . Мороженное не соотвествует образцу на фото. Заказали одно принесли другое. Глинтвейн принесли через 35 минут. В глинтвейне корица,яблоко 2 дольки бадьян . Все Не рекомендую
Н
Николай
Высокие цены.
Оплата Сбер
Сергей Каплаух
Самое клевое мороженное, особенно фисташковое, кто любит фисташку, меня поймет, кто не любит фисташку, не советую. Бомба.
Александр Мерецкий
Очень вкусное мороженое и обалденный кофе. Рекомендую вам посетить и попробовать.
вэрик. .
Очень прекрасное место! Взяла сегодня пиццу а то есть 08.03.25. ОЕНЬ ВКУСНО!!! Все просто идеально 😍 Спасибо за прекрасный вечер!🩷
СЛ
Сергей Липский
В большом торговом центре нужны хорошие кафе, рестораны в Балтия Молл такое место - Gelato Italiano. Вкусно, доброжелательно, уютно. Красивые блюда, приятная атмосфера. Посетителям есть где поесть, отдохнуть. Отлично.
ЕЛ
Евгения Леонова
1. Не у одного сотрудника нет бейджика - администратор не представилась . 2. Заведение находит на зоне фуд корта - но брать в других заведениях на их столы нельзя . 3. Цены в зале вышел на 30% через с собой когда берешь , тем немеете - предлагают пересесть за другие столы фуд корта 🤷♀️ 4. Заказали пиццу с горганзолой и грецким орехом , попалась скарлупа ( грецкий орех черный !!) Мороженое вкусное . Сервис - в ожидание прекрасного . Вывод - брать мороженое только с собой 🫶
ГК
Гульнара К.
Восхитительное мороженое. Большое разнообразие на любой вкус, размер и кошелёк) Всем любителям мороженного обязательно к посещению.
Александр Н.
Лучшие мороженое города
БО
Б. О.
Отличное заведение ! Всегда приветливый персонал и вкусная пицца . Лучшее мороженое Gelato! Отдельная благодарность Вячеславу за профессионализм!
Евгений С.
все супер
МЛ
Марина Л
Ужасно! Стоят три девушки на кассе, ведут свои разговоры, на клиента с вопросами не обращают внимания, отвечают «через губу». Перехотелось вообще что либо брать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. И…
Дарья Шторм
Я не понимаю, почему теперь не делают молочный коктейль из любого мороженого. Раньше брала из фисташкового, очень вкусно было! А сейчас коктейль только из пяти базовых вкусов, которые мне не интересны, я только ради фисташки к ним всегда захожу. Я просто не понимаю: вот мороженое, вот блендер, бери и делай. Зачем вы это запрещаете работникам? Ещё система заказа стремная, у этого заказать, у этого оплатить, а если за столиком, то только со стола. Можно тогда и инструкцию заранее составить, а то тыкаешься мыкаешься, а тебя пересылают от одного работника к другому.
ЕШ
Елена Шаховская
Обожаю это место, самая вкусная пицца и самое вкусное мороженое! А кофе - отдельная тема, во всем городе не найти такого крепкого и насыщенного вкуса без намека на кислоту. Официанты милые, приятное обслуживание)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
Андрей Кравченко
Если вы хотите разочароваться в обслуживании, то вам сюда! 10 официантов делают вид, что работают. На просьбу принести меню, официантка сказала, это не мой стол. В зале 20 столов, по 3 на официанта, и они с этим справится не могут.
ВВ
Владимир Владимир
То что в этом заведении называется «пастой», назвать очень тяжело. Просто макарошки с чем-то.
Михаил Мишура
Девчонки, вы космос! А мороженое (желато)) как всегда вкусно!
КБ
Ксения Букштай
Очень вкусная пицца!!! Из настоящей дровяной печи!!! Внимательный персонал.
АЕ
Арина Есенеева
Девушка с красными губами в 18 вечера стояла разговаривала на рабочем месте не по теме, когда я сделала заказ, она сделала жутко недовольное лицо, спасибо, что не плюнули)
СЖ
Светлана Ж
Вчера, 5 октября были в этом кафе около 18ч. Сделали заказ, мне вазочку, моему спутнику - тирамису. Официант заказ принял, через какое-то время пришёл и сказал, что тирамису нет, закончился. Ок, тогда тоник и больше ничего. Официант принял, ушёл. Через время пришёл - тоник тоже закончился. Я с вазочкой, спутник без ничего. Ну так себе впечатление.
РС
Рина Сергачева
Быстрое обслуживание, приятный персонал, чизкейк и кофе вкусный! Если в Балтия молле пью кофе, то только здесь. Рекомендую!
Екатерина К.
Вкусное мороженое
Alyona K.
Я конечно понимаю что брускета это вроде бы просто хлеб с определённым составляющим на нем, но чтобы настолько просто,безвкусно,некрасиво так еще и за 600р, просто оскорбление клиента ,тот составлял технологическую карту либо все равно как и что подаётся либо был в депрессии ,потому что брускетта с томатами и авокадо- это позор. Обычный поджаристый батон , с мелко резанными помидором и авокадо, не соуса ,ни намазки, ни украшений , брускету можно подать по разному ,но чтобы настолько БЕЗДАРНО! впервые такое вижу! Совет: брускетта на батоне это худшее что можно сделать.
VV
Valeri Varlamova
Мороженое не соответствует заявленному. На картинке одно - по факту совершенно другое. Выглядит ужасно, ингредиентов не докладывают, при этом берут полную стоимость. За 800₽ вы получите 3 шарика низкого сорта. Напитки - отдельная история. В глинтвейн из ингредиентов положили только яблоко - и все! По факту это просто компот. Обслуживание - на 3 балла. Приборы к еде не приносят, просили два раза, пришлось ходить и просить ложки для мороженного. Советуем никому сюда не ходить. Вас ждет разочарование.
КП
Ксения Прокопьева
Ваша желатерия - это любовь❤️ очень вкусные блюда и, конечно, мороженое!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ОШ
Олеся Шаньгина
Отвратительное место и обслуживание, грязные столики и официант хамоватый .
К сожалению, заведение испортилось. Мороженное разбавляется водой (во вкусе это чувствуется), а цены очень высокие. Не советую.
ЛС
Любовь Сергеевна
Пришли в кафе с семьёй: 3 ребёнка и 3 взрослых. Купили мороженое и кофе, нам сказали ещё за стол доплатить +50. Мы доплатили, но захотели на фудкорте в другом заведении взять ещё ребёнку пирожное. Тут же подбежала администратор и стала говорить, что нельзя со своей едой - сказала отсесть. А какая я 6-летнего ребёнка отсажу на другой конец фудкорта?! Тогда зачем я доплачиваю за стол! Если так жадность душит, что в другом заведении купили что-то, то нужно стенами отгораживаться! Испорченное настроение - больше не приду и всем не советую сюда идти! Кстати, мороженое на 3 из 5.
НП
Настя Петрова
Мороженное стоит 150₽, но если садишься за столик 200. +50 берут за обслуживание и за то, что ты садишься за столик. Никто и нигде тебя об этом, конечно же, не предупредит. Столы, к слову, шатаются и стоят грязные, после просьбы вытереть, сказали "ага" и ушли обслуживать другие столы. Вытерли его со второй попытки. В итоге переплатили 400₽. Немного, вроде, но осадочек остался. Впервые столкнулась с тем, что ты доплачиваешь на фудкорде за столик и креманку.
Елизавета Коротец
18-го числа посетили это кафе и остались крайне недовольны... Заказали мороженное, фруктовая поляна. Из ингредиентов были звявлены: дыня, голубика и апельчин, а также само мороженное... Ещк уточнили у официанта, по поводу, наличия дыни... Дали утвердительный ответ. По итогу: дыни не было ВООБЩЕ, от апельсина одни волокна и перегодки, так как по внешнему виду, было видно, что его уже отжали!!! Вместо дыни, были свкрх дольки яблока. Скандалить не стали, мороженнок само по себе-вкусное. Данное угощение ела пристарелая мама, хотелось ее порадоввать. Однако, свое негодование и возмущение, оставлю на сайте.
Anonymous User
14:55 12июня, дешевая забегаловка. админ слишком высокомерная, еще и понтуется.... 4 человека за столом были бы вместо 3. Жадность вас погубит
z
zabyl65
Быстро,вкусно,максимальный сервис,очень рекомендую! Особенно порадовал официант Вячеслав! Всё рассказал,посоветовал,а как итог - испытали гастрономический ор***зм!
Анастасия Зуборенко
Спасибо за гостеприимство! Прекрасная кухня всегда на высоте, особенно хочется отметить официанта Вячеслава, очень вежливый и внимательный, благодарю.
Ксения Косолапова
Прекрасное место. Каждый раз,когда бываю в Балтии,захожу за мороженым к девушкам. Всегда всё объяснят,покажут,расскажут и посоветуют. Всё на высшем уровне!
ПП
Полина Пяткова
Прекрасное кафе! 🍰 Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный кофе. Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место, часто бываю тут, когда приезжаю в ТЦ.
ТП
Татьяна П.
Вкусное мороженое
Алена Г.
Вкусно
ЕШ
Елена Шаховская
Очень люблю это место! Всегда очень вкусно, вежливый персонал, часто с мужем заезжаем. Отдельное спасибо за пиццу с ростбифом - это моя любовь!😁
ск
сергей крек
Все вкусно, спасибо Вячеславу за советы по меню и оперативность, а то очень спешили в аэропорт с детьми, им кстати тоже все очень понравилось!
G7
Gypsygirl 777
Платишь за мороженное а получаешь пустой рожок. Пора весы ставить и взвешивать, а то вообще уже не стесняются накручивают столовую ложку.
СР
Светлана Рябик
Мороженное на высшем уровне, берём не первый раз, и каждый раз убеждаемся в качественном и насыщенном вкусе. Всем рекомендую это место!
АЗ
Анастасия Зуева
Обожаю это место за потрясающую лазанью, специально за ней сюда приезжаю:) Вкусное мороженное , у поваров золотые ручки, а обслуживание выше всех похвал!
Никита Корнеенков
Отличное место. Все очень вкусно, постоянно хожу сюда с семьей. Детям очень нравятся итальянские кростаты, а мы с женой всегда налегаем на равиоли собственного приготовления со шпинатом и сыром рикотта. Божественно! Спасибо, так держать!!
Ирина Корнеенкова
Отличное уютное место. Мороженое всегда отвал башки. А какие там пиццы, мама мия!!! В очередной раз убеждаюсь, что э одно из самых люби моих мест❤️