Тигель Ригель
Ювелирная мастерская по изготовлению обручальных колец
ДЗ
Дарья Зак
Обратились с мужем к Андрею уже второй раз: с первым мне сделали предложение, ну и конечно вернулись за обручальными кольцами, кроме того Андрей к свадьбе отшлифовал бесплатно помолвочное кольцо, приемлемые цены (приятные скидочкиии😍), скорость и профессионализм делают свое дело! Большая благодарность и рекомендация всем ищущим мастера с золотыми ручками!🙏🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Увидимся через год на ТО!)
Виктория
Спасибо большое за прекрасные кольца!! Быстро и качество изготовили!
Евгения Полянская
Искренняя благодарность замечательному человеку и отличному мастеру Капшукову Андрею! Благодаря его профессионализму и лёгкости взаимодействия, у нас появились красивые и качественные обручальные кольца. Мастер-класс позволяет прочувствовать процесс создания колец до мелочей, это захватывает ☺ Вы вкладываете свой труд, эмоции, что увеличивает ценность изделия и добавляет ещё один момент совместного творчества. Весь процесс создания ваших шедевров запечатлевает Елена. Живые, яркие фотографии дополнят вашу историю и будут неоднократно просмотрены😉
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что пришли к нам на мастер - класс. Такие пары как ваша нас вдохновляют и доказывают нам что…
Самый лучший ювелир! Эта история длинной в много лет. Сначала Андрей сделал мне кольцо, которое московский супер супер ювелир не смог сделать с двух попыток. Потом моё любимое помолвочное кольцо руками Андрея. Это что-то невероятное! Самое красивое кольцо в мире. Ну и в завершении, мы на мастер классе сотворили свои идеальные обручальные кольца. На этом конечно же наша история сотрудничества не закончится. С Андреем всегда можно проконсультироваться, задать любого рода вопросы, всегда ответит, подскажет. Даже если после этого ничего не заказываем, он всегда поможет и подскажет. Ну и отдельное спасибо его супруге, за хорошие фото и приятные воспоминания с мастер класса.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!
ЮА
Юля Аносова
Когда-то мы просто пришли к Андрею на МК за обручальными кольцами, а потом не заметила как под 30 лет пошла прокалывать уши, чтобы носить сережки, созданные Андреем и Леной😅 И кажется я «подсела», уже можно назвать меня «наркоманом» Вашего творчества? Где-то там еще браслет для меня в пути кажется🫣
25 сентября 2025, официальный ответ
Ого!!! Вот это коллекция!!!
Анна Миронова
Обратилась в контакте с вопросом стоимости сережек изготовления на заказ. Получила ответ - ищите в магазинах, там дешевле. Стоимость не рассчитали и сразу послали в плавание)) Запроса о дешевизне от меня не было, хотела серьги по моему предпочтению.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи директор ювелирной мастерской "Тигель Ригель" Капшуков Андрей Андреевич. Чес…
Невена Пилипенко
Благодарю Андрея за идеальное кольцо! Высокое качество, невероятно красивые бриллианты, кольцо было изготовлено даже раньше срока, ответил на все вопросы, подсказал как и что лучше, всем советую только эту мастерскую!
КМ
Кристина Максимова
Принимала участие в мастер-классе на девичнике. Изготавливали кольцо своими руками. И обручалки с мужем заказывали тоже здесь. Все было изготовлено в срок. И главное, что индивидуально. Андрей принимал заказ и радует, что всегда даст все рекомендации, а не просто бездумно берет деньги и делает, что попросят. Все с максимальной отдачей. Рекомендую однозначно
Z
Zlata
Отдавала сложное колечко на уменьшение размера которое двое ювелиров отказывались брать, Андрей же сделал все очень быстро и отлично.Спасибо
ИМ
Ирина М
Большая благодарность Андрею за качественную работу и доброе отношение! Делала свадебные кольца на заказ и осталась очень довольна и качеством, и скоростью и ценой работы ❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
ООО!!! Спсибо большое! Спасибо!!!
Анастасия Жило
Благодарю Андрея за качественную работу. Кольцо превзошло все мои ожидания. И отдельное спасибо за ‘подарок’ который просто меня привел в шок)) Однозначно рекомендую!!! И надеюсь, что еще вернемся с новым заказом. Даже если вы из Воронежа, Москвы, Питера и тд не бойтесь делать заказ на столь дорогие украшения. Андрей специалист своего дела, проконсультирует. Все сделает в срок и организует доставку прямо в руки.
Хочу выразить благодарность ювелиру Андрею за изготовление золотой цепочки для моего мужа. Я хотела подарить мужу на день рождения золотую цепочку, но ничего достойного в магазинах не нашла. Обратилась к Андрею, он выслушал мои пожелания и изготовил уникальное изделие. И теперь мой муж с удовольствием его носит. С уважением,Юлия Ивашкявичене🤗
ЕА
Елена А
Хотим выразить огромную благодарность ювелиру Андрею за создание наших обручальных колец! Изначально хотели приобрести готовые кольца, но обойдя огромное количество ювелирных магазинов не смогли найти то что мы хотели. И вот совершенно случайно попалась информация о ювелирной мастерской Тигель Ригель и это было для нас открытие. Кольца изготовили нам очень быстро (хоть мы и не спешили, но это было очень приятно), индивидуально по нашим размерам и учитывая все наши пожелания. Мастер снял размеры, создал эскиз, а после согласования мы пришли на примерку. И очень приятно что изделия на гарантии!! Мы обратились за гарантийным обслуживанием и получили полный восторг от того как выглядят наши кольца, они просто как новые!
Анна Тищенко
Спасибо мастеру за проделанную работу! Починил замок на цепочке быстро и эффективно! Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Михлюкова
Мы обратились к Андрею для создания обручальных колец. Создавали вместе на мастер-классе. Андрей нам все объяснял и показывал, каждый наш шаг был запечатлен на фото. Обстановка очень комфортная, однозначно считаю, что прийти на мастер-класс была прекрасная идея ☺️ Дальше наши заготовки остались мастеру. Все было выполнено качественно и в срок. Очень довольны работой и своим выбором дизайна. По материалам Андрей нас также проконсультировал. Очень благодарны!
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Андрей Леонов
Быстро, качественно!!! Спасибо!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
AE
Amaliya Enkuleva
Большая благодарность Андрею за такие прекрасные колечки🤍Очень советуем,самый приятный ювелир! помог со всем,использовал наш материал и не преувеличивал цену. А самое главное все вовремя!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Татьяна
Спасибо Андрею за наши прекрасные колечки! Помолвочное и пара обручальных. Получилось минималистично, но при этом оригинально. Всё как мы хотели! Всё сделано аккуратно, качественно и в срок. Все наши пожелания были учтены. Будем носить с удовольствием!
24 ноября 2022, официальный ответ
Аглая Мак
Бесконечная благодарность Андрею, за подход и наши колечки :)
4 октября 2022, официальный ответ
Anastasia S
Были на мастер классе по изготовлению обручальных колец. Спасибо Андрею за такую лёгкую атмосферу, очень понравилось работать под его чутким руководством 💪 Кольца получились просто потрясающими, рекомендую :)
СМ
Светлана Марченко
Огромная благодарность Андрею за оперативность. Профессионал и мастер своего дела. И человек хороший, и добрый. Рекомендую.
1 сентября 2022, официальный ответ
LЮ
Lizaveta2004 Юлия
Ювелирная мастерская высшей пробы. Долгие поиски хорошего ювелира привели нас к Андрею. Дизайн изделия, 3д моделирование, качественное исполнение с учётом всех наших хотелок - это не полный список всех хорошестей и приятностей. Мастера рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Алина Калиниченко
Лучший ювелир в городе! Быстро, понятно, качественно, не дорого. Осталось впечатление, что человек может все. Рекомендую!
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Сергей Сергеев
Прекрасный мастер, все сделал быстро и качественно. Рекомендую. ПС. Обязательно записывайтесь заранее по звонку
Ivan Groznij
Пришли с супругой раскатать колечко, мастер за пару минут определился с возможностью, объяснил все варианты и цены, на случай если "вдруг". В итоге всё получилось отлично, мы с супругой довольны. Спасибо.
Юлия Комиссар
Делали на мк обручальные кольца - полный Восторг! Очень рекомендую!
Татьяна Курганова
Быстрый, качественный ремонт кольца. Хороший мастер, всем рекомендую!
Юлия Кузяева
Мастер знает своё дело👍
Алиса Маслова
Отличный и надежный мастер. 👍
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Андрей Кириченко
У мастера заказывал 3д дизайн ювелирных украшений. Результат на 5. Планирую постоянное сотрудничество.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Я тоже буду рад дальнейшему сотрудничеству
Елена Боженкова
Была на мастер-классе, делала сережки САМА🤩🤩🤩🤩🤩🤩под чутким руководством мастера. Эмоции кайф!!!!! Все получилось круто, сначала было немного страшно, потом за уши нельзя было отташить. Пойду еще👍👍👍
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Буду рад вас видеть еще раз!!!