Silver cinema
Купить билет
ООО Альянс
3.3
Мега Шоу
Приехали с Москвы. Нам бы такой кинотеатр. Все чисто. Кресла удобные. Рядом есть спар надо не дорого взять снеки идите туда. Щас бы в 2026 ныть за оверпрайс попкорна люди вы серьезно. Туалеты чистые а то что кому то глаза режет так вы смывайте когда сидите там по 30 минут. Один косяк все же был зал 3 ряд 3 кресло 4 до конца двигаешь оно очень медленно заезжает обратно на процентов 20% и встаёт. Лучше бы я этого не замечал. Так весь фильм двигал его туда сюда.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства, замечания устраним в ближай…
Виктория В
Комфортно провели время за просмотром фильма. Зал чистый, кресла удобные. Лучший кинотеатр в городе
25 января 2026, официальный ответ
ЖБ
Жанна Бородина
"Спасибо", что там могли испортить впечатление о Аватаре 3 - выложив экранку! Заплатив 1500 р - мы смотрели тусклый, местами в расфокусе фильм! У Вас есть совесть вообще, выдавать оригинал за экранку?
Анастасия Грабовская
Всегда любила и выбирала только этот кинотеатр, но сегодня пришла с сестрой на премьеру Аватара и заплатив за билеты 2300, получили ужасную картинку, абсолютно темную, отсутствие красочности и яркости! Ощущение будто фильм скачен просто через торрент и отсутствует эффект кинотеатра
Татьяна Щербакова
После посещения этого кинотеатра я в другие по городу не хочу. Очень комфортные кресла, в зале нет толпы шумной никогда. Очень нравится. Хотя добираться не быстро мне. Но если в кино, то только сюда ♥️
10 января 2026, официальный ответ
НП
Николай Поликарпов
Кинотеатр не предполагает прием посетителей в зимнее время, так как гардероб отсутствует, а тот что имеется в торговом центре работает только до 21:00. Соответственно с 19:00 все просмотры только с верхней одеждой в руках.
6 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за возможные неудобства
Анастасия Зобова
Я просто в шоке. Взяли мужу средний попкорн, маленький попкорн, воду 0,5 и колу 0,5. 1700р!!! Я когда услышала была в шоке, но в каком то бреду оплатила. Взяла чек цена среднего попкрна 690р. А маленького 590!!!!! Вы совсем ???? Что с ценами???? Слов нет. Будем ходить теперь со своим и не делать вам кассу на еде. Фу. Если бы хоть вкусный был.
11 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за возможные доставленные неудобства, однако формирования стоимости продукции обу…
ИЛ
Игорь Ляпендровский
Нет ГАРДЕРОБА!!! Типа пожарная безопасность, полный бред. 1 и последний раз посещаю это место.
25 декабря 2025, официальный ответ
EL
Egor Lebedev
Показали камрип «Истребителя демонов» Я в шоке с наглости. Потратил 4000 на сеанс с семьей, чтобы посмотреть чью-то съемку экрана.
Аля Дяченко
Это самый лучший кинотеатр в КЛД, VIP это вообще сказка!!! Всегда чисто, все вежливые,экраны яркие,звук объемный. Единственное что мало напитков на разлив :( Но если вы от этого сильно не пострадаете как по мне )
Виктория Панина
Крутой кинотеатр. Мы переехали из другого города. Там таких комфортабельных нет. Тут кресла раскладываются. Здорово.
ДБ
Денис Баруздин
хороший кинотеатр, удобные кресла
25 августа 2025, официальный ответ
Nert .
Очень хорошие кинозалы! Комфортно и со вкусом)
18 августа 2025, официальный ответ
Александер
Отличное соотношение цена-качество. кресла просто класс, всё отлично
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЕЧ
Екатерина Ч.
Нахожусь на 9 месяце беременности, сегодня слезно просила девушку на входе в кинотеатр пропустить в туалет Получила только отказы и слова, что пропуск по билетам Конечно, все понимаю, но мелочиться из-за пропуска в туалет для беременной как минимум нечеловечно (((
7 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно проведем беседу с персоналом о недопустим…
НЭ
Наталья Эйк.
Уютно, как дома, мягкие кресла, небольшие залы. Фильм понравился, попкорн вкусный, персонал доброжелательный. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Ооо Лор
Вижу подобные отзывы уже были, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Ходим в випзал поэтому отзыв касается только этих залов. Зимой холод собачий, летом душанбэ. Вот как так? «Примем меры» писали они в декабре 2024, в итоге ходили 28.06. числа в зал #2, чтоли. Духота, полный зал людей и вонь такая от этих бедных ковров будто все мужики резко сняли ботинки и запахи носок развеиваются по волнам духоты. Подозреваю, что стоимость випзалов, самая высокая стоимость за билет в кино в городе, и на одних креслах реклайнерах выехать не получится . Огромная просьба к управляющим и администрации кинотеатра почистите ковры, поставьте аромадиффузоры, НАСТРОЙТЕ НАКОНЕЦ СИСТЕМУ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ. почему вы так относитесь к своим клиентам? Мы не достаточно платим, чтобы хотя бы дышать было в зале свободно? Заранее спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
alexandra_kld ✨ .
Была 24.06 в 6 зале. Звук был ужасный, все люди потихоньку начали уходить из зала. Две звезды за удобные кресла
25 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, не могли бы Вы через форму обратной связи нашего сайт…
ВТ
Виктория Тон
Всё бы ничего, если бы не котроллеры на входе, вы объясните персоналу, что оскорблять посетителей не приемлемо
21 мая 2025, официальный ответ
КО
Карина Орумбекова
Часто бываю у вас, хороший кинотеатр, вежливый персонал. Ну, и конечно же, у вас наверно самый вкусный попкорн в городе, ахахаха🩷
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна Бычковская
Я такого ужаса ещё не видела! В туалетах на столько пахнет мочой, что режет в глазах, как только открываешь туда дверь. Неужели это соблюдение санитарных норм? Даже в зоопарке у клеток с животными не так «благоухает».
6 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Обязательно проведем работу по недопущению подобных с…
Игорь Буданов
Люблю этот кинотеатр. Комфортные кресла, персональный столик. Все хорошо. Но! Летом невыносимая духота как в бане. С этим что-то надо делать. Выходишь из зала мокрый
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно уделим данному замечанию внимание!
Алина Киселёва
Очень классный кинотеатр! Приходили компанией, очень удобные кресла и изображение супер! Спасибо, будем приходить снова!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова
Александр С
Крутой кинотеатр, випка просто огонь
Тамара Прыгунова
Ходили на фильм 03.11. Зал номер 6, фильм продолжительностью более двух часов, с первой секунды стало понятно, что находиться в зале будет сложно, так как было невыносимо жарко, душно, что с кондиционерами?! Стоимость билета 670 рублей за что?! Мы чуть не издохли, пока дождались конца фильма . И не надо отписываться, просим извинения за неудобство, как вы тут делаете, ответьте по факту, что с кондиционерами , сломались? Нет их или не включаете? Больше ни ногой в ваш душный кинотеатр.
4 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, система общеобменной вентиляции работает в штатном и…
Елена Шадуйкис
Приехали в кинотеатр «Сильвер Синема» в Балтии Молл 20 октября к 10:30 на фильм «Граф Монте Кристо». Сидения, столики и пол в мусоре и крошках за 10 мин до начала сеанса в Вип зале По моей просьбе только наши два места убрала женщина контролер, а не уборщица, сказав, что та пропустила уборку в этом зале. Хотя в боте кинотеатра меня стали уверять, что зал был убран к началу сеанса. Просто когда я пришла, уборка только начиналась😂 убрать два места - не равно убрать зал. Клиентоориентированности ноль, ужасное отношение, грязные залы и ноль извинений👎🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Мария Елисеева
28.09 зал номер 5 , при далеко не дешевой стоимости билетов в зале очень жарко и душно, невозможно сидеть, сидение при раскладывании очень скрипит, и была удивлена отсутствием трейлеров перед фильмом, это создает настроение 🤷🏼♀️
30 сентября 2024, официальный ответ
С1
Сергей 13
Очень уютно и комфортно
23 сентября 2024, официальный ответ
Артур Броневицкий
Судя по ответам на отзывы , процесс тоже автоматизирован 😂
Дмитрий С.
Зал номер 2 Вчера 20.10 Ворон В зале душок, видать кондей не работал Грязное сидение, дома увидел пятна на шортах Костюм брал в Zara, в Лас Пальмасе, испорчен
Ирина Ya
Столики есть. Класс
EK
Elena Kremser
Шикарный кинозал
IG
Ivan Grigorev
В зале 4 не работал кондиционер, перед началом сеанса я обратил на это внимание девушки на кассе, она пришла, что-то выставила, но это не помогло и мы вынужденны были сидеть весь фильм в жару 27 градусов полный зал людей. Я хочу, что бы руководство кинотеатра увидели это, мы для вас что, свиньи в загоне???
Полина Шубина
супер, кинотеатр рекомендую!
Виктория К
Купили попкорн и колу , попкорн вкусный , а вот кола отвратительная - мало того что не газированная и разбавленная с водой , так эта вода видимо из крана , так как послевкусие отдает хлоркой. Пришла на кассе поменять , налили в стакан попробовать - она так же отвратительная , но на кассе даже не сделали возврат и не предложили что то другое в замен , пришлось покупать еще чай в бутылке который на секундочку не дешевый - 210 р 0,5 литров
А К
Очень достойный кинотеатр: две кассы самообслуживания, туалеты чистые, залы ухоженные, кассир на попкорне вежливый, учтивый, а сиденья в кинотеатре- это просто песня 🫶🩷🩷🩷. Спасибо!
YZ
Yelena Z
Невозможно купить билеты онлайн. Невозможно дозвонится до тех поддержки
СТ
Слава Торов
Обалденный кинотеатр) очень удобно и комфортно. Прошли утром в рабочий день, так были в зале вообще вдвоём)
Александр Бекетов
Руководству вообще п***р на кинотеатр. Из персонала я увидел только одну девушку которая продает попкорн. Зал не убран, идешь по ковру из попкорна, сиденья в крошках от чипсов и покорна, подстаканники измазаны соусом начос. Ценны на попкорн вообще дичь... В туалете воняет так что ребенок не захотел туда заходить. И читающим отзывы до похода в кино дам лайфхак) билеты никто не проверяет, экономьте на билетах хотя бы Жаль отрицательные оценки нельзя ставить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, у нас работает автоматизированая система проверки билетов) Будем рады видеть В…
Марья Павловна
Самый дорогой кинотеатр в области, причем не оправданно дорогой! Качество фильма плохое , я даже сначала подумала что у меня проблемы с глазами начались, а нет, это пленка такая! Бар это вообще , ценник ужас просто, при том что выбора практически нет. Маленький карамельный попкорн 590 рублей, Липтон 0,5 350 рублей! Але, вы вообще крещёные! Ребят если хотите вкусную еду и крутое кино идите в Люмен, и это не реклама , а рекомендация от души
R1
Rec 1
Охранник седовласый кон,ч спит на смене , а после выхода из тц , не пустил обратно за попкорном !
СП
Сергей Параничев
Сеанс не состоялся. Прождали 30 минут
Юрий Белоус
Отвратительное обслуживание !!! Кино прервалось на 10 минут Билеты ни кто не проверяет Попкорн не теплый, а холодный На барной стойке ждали когда нас обслужат Короче хороший отдых нам обломали
ЖЖ
Женя Женя
это капец товарищи. второй раз прихожу и второй раз такая дичь. постоянно приходится звать администратора, чтобы он звал уборщицу. понабрали узбеков, которые не хотят работать, весь зал в г0вне. управляющие!!!! обратите внимание на отзывы людей про порядок в зале. почему я должна приходить на сеанс и бегать искать уборщицу, чтобы она убрала эту х у й н ю?? это не первый раз, я прихожу сюда второй раз и второй раз такая ситуация. увольте н а х у й вашу недовольную жизнью уборщицу узбечку, которая еле ковыляет со своей грязной вонючей 0босанн0й тряпкой и проклинает всех, кто посмел ей указать на мусор
Елена Чувашева
Купили билеты на фильм "Дюна2" на 10.10. Приехали за 20 минут.Оказывается в ТЦ утром зайти можно только со стороны "Спара" и то,только до "Спара" дальше лентока-охранник... В 10 часов пазрешили всем пройти дальше.И ещё один минус это цена на попкорн.Средняя чашка 570-670!!!Эта кукуруза с Альпийских склонов,а сахар прямо из сердца Бразилии и ещё капля настоящего растительного масла....
Спасибо за Ваш отзыв
Любимый кинотеатр, лучший в городе
Александр Капранов
Были на первом сеансе с утра, свинарник, а не кинозал. И еще такое ощущение, что билеты можно было и не покупать, зашли без какого-либо контроля и проверки…
АЧ
Антонина Чебакова
Заранее были куплены билеты на всю семью на фильм Холоп 2. Подходим на кассу за 15 минут до начала сеанса, нам говорят, что по техническим причинам показ не состоится и просят вернуть билеты. Не предложив даже никакой альтернативы. Потом выяснилось, что есть сеанс через час. Хорошие места уже конечно раскуплены. Пришлось брать, что есть, чтобы не тратить еще один день на поездку в кино. Очень не лояльное отношение к клиентам, не предложили ни скидку, ни бонусы. Впечатление испортилось.
Пётр Русских
Кинотеатр и зал понравились. Брали вип зал вроде. Звук тоже хороший. Огромный минус 17-18!!! минут рекламных трейлеров перед фильмом. За ваши деньги будете сидеть четверть часа на оглушительный громкости смотреть рекламу и трейлеры. В остальном все хорошо)
Ксения Шумская
Раньше очень нравился кинотеатр. Приезжали только сюда. Сейчас стало очень грязно, жаль что так запустили.