New Yorker
Магазин одежды
ПБ
Полина Большакова
Лучший магазин, Очень внимательные и компетентные консультанты
ЮБ
Юлия Болдырева
ОЧЕНЬ ГРЯЗНО В КАБИНКАХ ДЛЯ ПЕРЕОДЕВАНИЯ! Была 6 августа 2025. И в мужских и в женских пыль и мусор. Сын пока мерил штаны все поперепачкал об этот пол. У меня упала белая футболка на этот грязнющий пол не получилось отряхнуть, так что грязные вещи вам обратно повесили.
AT
Alexei Telegin
Хороший магазин!!! Девушка по имени , Полина, просто умничка, большое ей спасибо за помощь и внимательное отношение, с таким персоналом очень приятно иметь дело, девушка создает хороший имидж для магазина!!! Спасибо 🙏🏽. Советую!
ДГ
Диана Горбачева
Купила платье, после приезда домой обнаружила, что не сняли магнит. Теперь из-за некомпетентности продавца придется тратить кучу времени, ехать опять в магазин, чтобы сняли 🤦🏼♀️
R
Roman
Камеры с потолка смотрят прямо на примерочные кабинки, недавно выбирал себе одежду, случайно заметил, и что самое интересное, через минуту напротив моей кабинки стоял охранник и сверлил меня взглядом, пока я не вышел) поэтому можно сделать вывод, что охрана только туда и смотрит, поэтому, администрация, вы либо своим извращенцам скажите так явно не палиться, либо камеры перевести, мужикам как и мне я думаю вообще все равно, а вот с девушками у вас могут быть проблемы)
Дарья Коренькова
Ужасное отношение к покупателям абсолютно во всех магазинах, тебе надо - ты и ищи, по горячей линии не могут подсказать, где есть размер в магазинах города и посмотреть тоже, общаются как «с подружкой», не доволен - «ну ладно», прямо так и сказали по телефону, прошу администрацию обратить внимание на данную проблему
Фарфоровая Маша
Много различных моделей, всегда есть все размеры. Цены очень доступные. Свободные примерочные, по крайней мере в этом филиале) в европе по большей части хаос в магазине
Barmatuha
Отличный магазин. Разнообразный выбор. Качественные вещи и по очень приятным ценам. Плюс еще и скидки есть)
Alexey Kamtrader
Хороший магазин с недорогой одеждой для молодёжи и среднего возраста. Первый раз познакомился с брендом ещё в 2011 году в Спб. Что касается Калининграда, то в Балтиямол обычно хуже с размерным рядом и ассортиментом чем в тц Европа. И не могут сказать по наличию в Европе. А так он мне территориально удобнее.
schalten56.x
Сайт не работает😀🤌рулетки в магазине нет,замерить чтобы по телефону дать информацию не могут
JS
JC Staxx
Все для самообслуживания сделано отлично, все вещи на своих местах, на вешалке соответствуют размеру, и соответствуют ценнику. Очень выгодный ценник, особенно на распродажу последних размеров. Итог - отличный магазин, всем советую 👍
Inna Ilderkhanova
Стучать громко в примерочную при спящем малыше, я считаю не красиво) Кинув грубую фразу, убежать, и проигнорировать вопрос- невежество! К сожалению, поход в этот магазин оставил неприятный осадок.... (Помешала коляска стоящая у двери в примерочную) Поддерживаю фразу: «Скрывать невежество предпочтительнее, чем обнаруживать его публично.» Гераклит