Incanto
2.4
Вакансии
2.4
Дарья Черныш
Прекрасный персонал. Девчонки молодцы, подскажут, размер подберут, всё быстро. Благодарю за обслуживание!
Любовь Чумакова
Клиентоориентированность на нуле… Зашли с подругой в магазин с целью выбрать купальники, а столкнулись с оценивающим взглядом и сплетнями за спиной. Девушка со светлыми,длинными волосами, вела себя не профессионально , при нас в магазине чуть ли не легла на стол чтоб обсудить с коллегами наш вопрос есть ли скидки, бонусы при покупке 2 одинаковых вещей , после этого не захотелось даже находиться в магазине. Уважаемое руководство если ваши сотрудники получают высокую заработную плату , обслуживание должно соответствовать! Прошу дать обратную связь
Екатерина Свобода
Милейшие девочки продали мне сегодня лиффф мечты за 3999 ☺️ благодарю!
Alexandr Ponomarev
Обманывают на кассе. Девушка-консультант предложила товар по одной цене, а на кассе на 2500 дороже. Ценник волшебным образом пропал, который мне минуту назад показали. На мою многократную просьбу показать ценник мне отвечали отказом. К черту ваши магазины
Светлана Беловолова
Хорошие консультанты, много выбора купальников и белья, дороговато конечно, но качество вроде хорошее
ЮU
Юлия User
Приобретала слитный купальник. Ранее такие не носила, поэтому опыта особого нет по тому, как он правильно должен сидеть. Консультант принесла купальник и сказала, что сидит он идеально сзади. Я доверилась опыту продавца и купила. В итоге дома поняла, что купальник мне явно велик… теперь думаю, куда его пристроить. В ателье его не берут - говорят, слишком хорошо сшит, испортят. 10к на ветер. Обидно. Задача этих девочек тупо впарить, зная, что такая продукция возврату и обмену не подлежит. Вывод - гоните их вшею из примерочных))
Ирина Карелина
Подарила подруге подарочный сертификат на день рождения. Вчера решили его наконец-то использовать. Подруга точно знала, что хочет домашний костюм. Попросила нужный ей размер. Но помимо этого консультант начала приносить всё подряд, сарафаны, другие костюмы. Человек стоит в примерочной, а за шторой тебе то одно, то другое предлагают. Никакой тактичности, уважения личного пространства у персонала нет. Благо костюм выбрали, но на кассе началась повторная атака, купите ещё две вещи, на вторую будет скидка 30%. Короче, больше туда ни ногой. Кто обучает персонал такой методике продаж, позор Вам и жирный минус. Эффект совершенно противоположный. Максимум чего вы этим добьетесь, единовременная продажа, после которой никакого морального удовольствия от похода в ваше заведение и от покупки соответственно.
Ms&Mrs С
Лишний раз даже заходить не хочется. В последнее время персонал стал ооочень навязчивый, впаривают всё подряд. Даже в примерочной спокойно нельзя помериться, постоянно ходят и что-то предлагают.
ЗН
Зинаида Нагаева
Персонал такой, что возвращаться не хочется. очень навязчивые, без желания помочь клиенту, а именно втюхать - не приятно. Обманули, что если сертификат не весь использовать, то сумма на нем сгорит.
Марина Доценко
К сожалению, качество белья упало. Около десяти лет покупать у них белье - все было отлично. Но последнее.... Кошмар, носить невозможно. Причем менеджер позиционировал эту модель как базовую, то есть должна быть простой и удобной. Ещё и на сайте блокируют мой отрицательный отзыв на купленную модель, вообще оборзели!
ТМ
Татьяна Мусина
Хорошая консультант, обслужила быстро, качественно. Хорошие акции на вторую вещь, удачные модели белья!
LK
LenOk Kalenova
Очень нравится бельё! Качество суппер! Но чтобы туда идти, мне нужно прям морально подготовится, чтобы отбиваться от навязчивых продавцов! Даже после того, как трижды я сказала, что если мне что-то понадобится, я обращусь сама… продавцы всё равно продолжают ходить в метре от меня и бубнить…..если даже я иду целенаправленно за покупкой, а настроение у меня не айс, то 💯 я выйду через 3 минуты от туда… и всё исключительно из-за через чур навязчивых консультантов. Причём это в обоих магазинах. Хочу передать привет руководителям👋🏽 вы разве не понимаете как это и раздражает и бесит?! Зачем дрессируете своих консультантов на такую манеру общения?
КМ
Катерина Меркурьева
Навязчивый, колхозный сервис, продавец буквально ходит за тобой по пятам, нет желания сюда возвращаться снова, учитывая весьма высокий ценник.
Александра Ворман
С Европы меня отправили в Балтию Молл ,так как размеры купальника были только тут. В итоги в примерочной я прождала минут 15 ,пока девушка мне искала другой размер. И в итоги она вообще забыла видимо про меня и пошла дальше обслуживать людей . А в конце вообще сказали ,что у нас нет таких размеров ,хотя в компьютере они у них числятся . Вообщем персонал Овощей каких то .