Галерея времени
3.8
3.8
НУ
Наталия Ускова
Огромное спасибо консультанту Светлане, покупкой часов очень довольна!!! Очень качественный подход к желанию покупателя - это ценно!! Ещё раз благодарю ♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Здравствуйте. Прочитала отзыв от Кристины Кравцовой и только поняла, что девушка обиделась, что её женщиной назвали? Решила напакостничать? Все всегда пишут один негатив. А её другу я посоветовала бы быть немного скромней и не хвастаться своими богатствами. Отзыв пустой ни о чём, только решили продавцу насолить.
Кристина Кравцова
Ужасное впечатление от данного магазина. Поделюсь двумя ситуациями. В марте 2024 года покупали мужу часы. Это был мой подарок на день рождения ему. Пришли смотреть часы именно в этот магазин, продавец была Светлана, блондинка среднего возраста. Грубила и хамила. Пока муж выбирал часы, эта женщина постоянно говорила мне «что же вы своему мужу не помогаете, вы же женщина, должны помогать». Во-первых , мне был 21 год на тот момент, какая я женщина, Светлана? Это вы женщина) во-вторых, когда я начала мужу помогать выбирать часы из тех моделей, которые посоветовала продавец, ни одна из моделей мне не понравилась, продавец начала говорить что муж должен сам выбрать и мое мнение неважно, ведь не я покупаю часы, а муж. У женщины проблемы с головой или раздвоение личности?) сначала одно, потом другое. Часы по итогу купили, но возвращаться туда нет никакого желания. Вторая ситуация. Наш общий с мужем друг недавно был в этом магазине, смотрел себе часы. Друг спросил у этой же Светланы есть ли Ролексы, на что она у него спросила «а у вас настоящие Ролексы на руке?» друг ответил «да» (у него действительно настоящие Ролексы, со всеми документами, он проверял их у специального мастера перед покупкой, он состоятельный человек и можете себе это позволить) Светлана начала ему язвить, дошло до того что когда друг уходил с магазина она ему сказала «береги руку». Это к чему??? Светлана нападет и отрежет руку вместе с Ролексами? Зависть плохая штука, Светлана. Другого объяснения ее словам я не вижу. Светлана просто кошмарный продавец и отвратительный человек. А теперь вопрос к руководству, почему столько негативных отзывов касательно Светланы, но вы ничего с этим не делаете? Ваша репутация магазина страдает из-за плохого продавца. Буду еще в Балтии, буду каждый раз заходить к Светлане и записывать на диктофон как она общается с клиентами.
16 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно проведём беседу с сотрудн…
ЕU
Екатерина User
Прекрасный менеджер Светлана рассказала про все марки часов, описала все достоинства каждой модели. Предлагала большой выбор и также интересно рассказывала про истории брендов. Профессионал своего дела. Оперативно привела размер часов в нужный. Очень старалась ! Молодец !
Алёна А
Всё отлично! Приобрела себе не первые часы в этой сети магазинов. Прекрасное обслуживание! Спасибо девушкам консультантам за работу. Рекомендую, приду ещё!
Катерина Малахова
Благодарю за выбор часов для супруга в подарок. Профессионально , четко и без сомнений! Менеджер салона -прекрасный специалист , со знанием своего продукта! Благодарю Светлану за помощь.
19 мая 2024, официальный ответ
Катерина, Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Нам очень важно, что Вы остались дово…
Юлия Алёшина
Благодарю Светлану за помощь в выборе часов! Приятная женщина, которая любит свое дело, вежливо и приятно общаться! Получила удовольствие от покупки 👍
Анастасия Ли
Прекрасный персонал! Светлана очень чуткий человек, она целый час помогала нам выбрать часы любимому человеку. Услышала все наши пожелания и представила достойный выбор. Таких сотрудников нужно ценить и поощрять. Спасибо, что вы есть❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, всегда Вам рады! С уважением, ГАЛЕРЕЯ ВР…
ЕА
Елена Алексеевна
Ужасное обслуживание! Продавец-консультант высокая блондинка Светлана если не путаю! Были 10.03 муж покупал мне часы на подарок, продавец с таким лицом снимала мне разные модели на примерку, и следом после примерки убирала все красиво и аккуратно на витрину, естественно я просила снять мне ещё раз модель и снова этот взгляд! Часы мы купили, но хотелось ее послать! Я покупала часы мужу в Кловере, девочки просто умнички)) позиций 10 были сняты, ничего не убиралось назад и они мне сами все одевали и мы смотрели со стороны! А ещё пока мы были в магазине, зашёл молодой человек и что-то спрашивал про гарантию и сервисный цент, на что ему сказали у вас какая модель? А Casio, тогда купите новые, вы так спрашиваете про гарантию как будто у вас часы за 5 миллионов! Я сама работаю в торговле, каждого покупателя принимаем с улыбкой и радостью, а она себя ведёт как будто Tissot ее личный бренд! Ещё я спросила про скидку которую мне предложили в Кловере, мне дали ответ , акция в 100 лет вам повезло на нее попасть. Могу оставить свой номер
12 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Елена, Спасибо за обратную связь. Весь наш персонал проходит профессиональные тренинги по б…
Алдар Бадиев
Отвратительный сервис, в ответ ни здоровается ни прощается, на примерные описания желаемого острит, бейдж не заметил , взрослая женщина блондинка(
12 марта 2024, официальный ответ
Алдар, спасибо за обратную связь! Это помогает сделать наш сервис лучше. Мы обязательно разберемся…
Алексей Ник
Если вы любите точное время на руке, а не китайскую подделку, то вам точно сюда. Большой выбор швейцарских часов. Возможно цены кому то покажутся высокими, но тот кто понимает, тот оценит. Я себе наконец купил. Продавец Светлана молодец.
16 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Анастасия Миленина
В подарок решили приобрести часы , выбор пал на « Галлерея времени» . Очень порадовал сервис , отдельное спасибо консультанту Ольге , помогла подобрать часы. В общем все довольны , советую
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас снова😌
КТ
Константин Трусков
Огромное спасибо продавцу Ольге (БалтияМолл)грамотная консультация привела к тому,что я приобрёл часы и очень рад данному товару.В ближайшее время планирую рассмотреть вариат о приобритении еще одних часов в подарок.
24 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. Рады стараться! До новых встреч! )
Анна Н
Почему у вас работает такой неприятный сотрудник, других слов и не подобрать. Вы же теряете клиентов, из принципа не стала брать у вас часы, а купила в all time. Не обратила внимание на бейдж, но по внешности я думаю вы поймете кто это. Женщина взрослая, блондинка. Причем это не только мое мнение, знакомые выделили именно ее, что тоже не стали покупать благодаря этой «прекрасной» женщине.
22 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо за отзыв, он принят во внимание. Подскажите дату и примерное время Ваше…
Татьяна Белявская
Любимая сеть. Рекомендую!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас!)
МГ
Максим Гольдинов
Приобрёл часы, доволен всем! Компетентный и увлечённый своим делом продавец помогла определиться с выбором и укоротила ремешок часов. Рекомендую
25 июля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, очень приятно, что Вы довольны) до новых встреч в ГАЛЕРЕЕ ВРЕМЕНИ!
Елизавета .
Очень плохие впечатления о качестве и работе сотрудников... Купила не самые дешёвые часы, визуально при покупке была довольна. Спустя день ношения начали колоть руку, поняла, что петля для кончика ремешка прошита, и кончик нитки выведен вниз и припаян, при трении о руку создаёт очень ощутимый дискомфорт (ремешок кожаный, нитку ни подпалить, ни срезать). Приходилось ходить с перевёрнутой петлёй, чтобы нитки были сверху. Позже поняла, что дискомфорт не пропал, и всё ещё что-то колит руку. Оказалось, что сам ремешок закреплён к корпусу часов таким же способом, и тут уже ничего не перевернуть, только терпеть. Позже заехали в магазин уже за мужскими часами в подарок, заодно взяла часы, чтобы показать сотруднику и узнать, что можно сделать. Что же мне ответили? Конечно же, что ничего нельзя сделать. Но потом предложили что-нибудь приклеить на эти места. На мое логичное замечание, что всё отвалится или будет чувствоваться, развели руками, и сказали, что да, обидно конечно. Благодарю за внимание!