Coffee like
4.4
4.4
ИС
Ирина Суплик
Не радует цена/качество. Раф 450 мл стоит 370 руб. Брала у них 20.12.2025. Мало того что дорого, бонусная программа не работала в этот день, так ещё и зефирки для моего рафа закончились.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь! К сожалению сегодня на точке были проблемы с интернетом, из…
Екатерина Дмитриенко
Хожу в кофейню в перерыве на работе. Работают в выходные. Кофе отличное, нравится раф с малиной и кокосом. Разнообразие снеков, есть сладкие и протеиновые закуски, любимый чизкейк.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алефтина Власенко
Каждый день заходим, малина кокос и раф птичье молоко супер. Очень вкусный кофе, готовят именно правильно, а не на отстаньте. Вообще, классное обслуживание, персоналу большое спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Егор Михеев
Кофейня небольшая, но выбор огромный! Кроме кофе, есть много вкусных снеков, особенно чизкейки хороши. Холодные чаи летом – вообще тема!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александр Кратов
Я нечасто себя балую, но когда хочется чего-то особенного, иду сюда за рафом «птичье молоко». Он сладкий, но не приторный, с такой плотной пенкой. Обычно беру к нему классический чизкейк, у них он тоже какой-то правильный, сливочный. Хорошее место, чтобы поднять себе настроение.
20 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Мезенцева
Интересные напитки, есть "бабл", готовят быстро. Хороший ассортимент печенек. Стоимость выше среднего.
Анна Кокунина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
НГ
Николай Григорьев
Небольшая уютная кофейня, с прекрасным кофе и персоналом.
Соня Глазырина
Прекрасная, доброжелательная девушка бариста, которая не только приготовила просто шикарный кофе с учëтом всех пожеланий, но и посоветовала какой сироп лучше добавить в холодный напиток. Отдельное спасибо за совет попробовать айс латте с ежевикой и мятой.
Анастасия Лис
Никого нет, закрыто, указано время когда вернётся бариста, но время прошло, бариста нет, вы находитесь в бизнес центре, имейте совесть, люди на перерыв выходят, нет времени ждать, пока ваши сотрудники нагуляются!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, проведем беседу с бариста. Обещаем, что подобного не повтори…
Евгения
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Gena Doc
Безусловно здесь лучшее качество, лучший сервис. Все грамотно.
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
Иван Кононов
Кофейня на первом этаже бизнес-центра. Интересный интерьер и большой выбор напитков и лимонадов. Девушки работают вежливые и быстро готовят.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Ксения Александровна
Я очень люблю кофе и здесь он мне очень понравился. Вкусно, быстро и не очень дорого. Осталась довольна обслуживанием, для сладкоежек есть вкусные батончики и немного выпечки. Пару столиков для посидеть. Кофейня справа от входа, уютно и удобно
25 июля 2023, официальный ответ
Елизавета К.
Девушка закрылась раньше времени на 5 минут и хамила
9 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно проведём беседу с бари…
Антон Иванов
Интересный интерьер, есть несколько столиков. Обслуживание на высоте молодцы!
Алиса Аверина
Здесь готовят невероятно вкусный кофе, всегда приветливый персонал Отличное место, бываю почти каждый день 😅 Особенно мне нравится бариста Татьяна, всегда прекрасно приготовит и оставляет очень хорошее настроение на весь рабочий день
Сергей Барков
Уютная кофейня, интересный интерьер и девушки работают приятные