Coffee like
Точка кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Алексей Мошкин
В восторге
Очень классный раф малина кокос. И быстро :)
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
evgeniaoff блогер
В восторге
Вежливая бариста, вкусный кофе, трубочка
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова!
ИС
Ирина Суплик
Было средне
Не радует цена/качество. Раф 450 мл стоит 370 руб. Брала у них 20.12.2025. Мало того что дорого, бонусная программа не работала в этот день, так ещё и зефирки для моего рафа закончились.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь! К сожалению сегодня на точке были проблемы с интернетом, из…
Екатерина Дмитриенко
В восторге
Хожу в кофейню в перерыве на работе. Работают в выходные. Кофе отличное, нравится раф с малиной и кокосом. Разнообразие снеков, есть сладкие и протеиновые закуски, любимый чизкейк.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алефтина Власенко
В восторге
Каждый день заходим, малина кокос и раф птичье молоко супер. Очень вкусный кофе, готовят именно правильно, а не на отстаньте. Вообще, классное обслуживание, персоналу большое спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Егор Михеев
В восторге
Кофейня небольшая, но выбор огромный! Кроме кофе, есть много вкусных снеков, особенно чизкейки хороши. Холодные чаи летом – вообще тема!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александр Кратов
В восторге
Я нечасто себя балую, но когда хочется чего-то особенного, иду сюда за рафом «птичье молоко». Он сладкий, но не приторный, с такой плотной пенкой. Обычно беру к нему классический чизкейк, у них он тоже какой-то правильный, сливочный. Хорошее место, чтобы поднять себе настроение.
20 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
ИБ
Игорь Б.
Вкусный кофе
ДЧ
Дарья Ч.
Не понравилось
Даю две звезды за вкусный кофе. С ценами оборзели просто
Екатерина Мезенцева
Понравилось
Интересные напитки, есть "бабл", готовят быстро. Хороший ассортимент печенек. Стоимость выше среднего.
Анна Кокунина
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
НГ
Николай Григорьев
В восторге
Небольшая уютная кофейня, с прекрасным кофе и персоналом.
Соня Глазырина
В восторге
Прекрасная, доброжелательная девушка бариста, которая не только приготовила просто шикарный кофе с учëтом всех пожеланий, но и посоветовала какой сироп лучше добавить в холодный напиток. Отдельное спасибо за совет попробовать айс латте с ежевикой и мятой.
ВД
Виктория Д.
Вкусный кофе, лимонады. Большой выбор
Анастасия Лис
Совсем не понравилось
Никого нет, закрыто, указано время когда вернётся бариста, но время прошло, бариста нет, вы находитесь в бизнес центре, имейте совесть, люди на перерыв выходят, нет времени ждать, пока ваши сотрудники нагуляются!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, проведем беседу с бариста. Обещаем, что подобного не повтори…
Евгения
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Gena Doc
В восторге
Безусловно здесь лучшее качество, лучший сервис. Все грамотно.
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
ВФ
Валентина Ф.
В восторге
Всегда вкусный кофе, интересные сочетания сиропов. Приятно что появились различные снэки от самого бренда, ореховые конфеты 🧡
В восторге
Отличный, вкусный кофе, есть стаканы большого объёма. Девушки всегда приветливые и ненавязчивые!
ЕТ
Евгений Т.
В восторге
Вкусный и не слишком дорогой кофе. Доброжелательный персонал. Всем советую.
ЕЖ
Екатерина Ж.
В восторге
Очень приятный персонал. Всегда вкусные напитки 🔥 особенно радует наличие льда, что почему-то большая редкость в городе.
Иван Кононов
В восторге
Кофейня на первом этаже бизнес-центра. Интересный интерьер и большой выбор напитков и лимонадов. Девушки работают вежливые и быстро готовят.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
ВБ
Виталий Б.
Вкусный кофе, приятный бариста
Ксения Александровна
В восторге
Я очень люблю кофе и здесь он мне очень понравился. Вкусно, быстро и не очень дорого. Осталась довольна обслуживанием, для сладкоежек есть вкусные батончики и немного выпечки. Пару столиков для посидеть. Кофейня справа от входа, уютно и удобно
25 июля 2023, официальный ответ
Безумно вкусный кофе.
НШ
Наталия Ш.
Понравилось
Хороший кофе.
В восторге
Раф с гибискусом просто бомба.
ВР
Веста Р.
В восторге
Вкусный кофе и дружелюбная атмосфера
Елизавета К.
Совсем не понравилось
Девушка закрылась раньше времени на 5 минут и хамила
9 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно проведём беседу с бари…
Антон Иванов
В восторге
Интересный интерьер, есть несколько столиков. Обслуживание на высоте молодцы!
Алиса Аверина
В восторге
Здесь готовят невероятно вкусный кофе, всегда приветливый персонал Отличное место, бываю почти каждый день 😅 Особенно мне нравится бариста Татьяна, всегда прекрасно приготовит и оставляет очень хорошее настроение на весь рабочий день
Сергей Барков
В восторге
Уютная кофейня, интересный интерьер и девушки работают приятные